exe, никто не хочет ехать.. чушь какая-то.
Кто мне подскажет: если я 19 сентября въехал в Польшу, выехал 20 сентября, сейчас надо ехать в Литву на той же машине 26 сентября, придется растамаживать топливо? Или я неправильно проинформирован?
Подскажите как быть?
Нахал:Подскажите как быть?
Растаможка топлива, ехать не на машине, ехать пассажиром в другой машине, ехать 27-го
офлайн
tridgik745
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
А в чем вопрос? Могу ездить хоть каждый день на своем авто, кому надо могу тож отправить.
tridgik745:А в чем вопрос? Могу ездить хоть каждый день на своем авто, кому надо могу тож отправить.
Отправь.
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
olgaplus83
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , выехать чаще чем раз в 8 дней нельзя, а въехать?
офлайн
Annarzheutskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, если выехали из Рб 14 декабря, то 22декабря уже можно ехать опять???
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Dark Diver:Если 8 января выеду
то 16 можно ехать снова?
да. уже не раз перетерали..
запомнить легко..
выезжал в понедельник.. значит след раз можно во вторник след недели.
выезжал во вторник.. значит след раз можнр в среду след недели.
и т.д и т.п.
1) Подскажите процедуру декларирования топлива........в белтаможсервис не хочу обращаться (нет времени). Слышал, что можно все это самому на границе оформить. Кто знает как???
2) Какие документы нужны для того чтобы пересекать границу чаще 1 раза в 8 дней по причине служебных командировок?
Являюсь владельцем двух легковых автомобилей (оформлены на меня). Могу ли я выехать на одной машине как пассажир (супруга будет за рулем, доверенности нет), затем вернуться и через день на другой машине выехать самому за рулем?
офлайн
eduard2424
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
звонил узнавал, пришлось отложить поездку: если ехать на ТОМ ЖЕ авто или ТОМУ ЖЕ человеку чаще 1 раза в 8 дней, то нужно оплатить таможенную декларацию в беларусбанке, подождать 3 дня (РОВНО 3 !!! меньше никак ! совсем никак!), только после этого ехать на 17й км трассы Минск-Держинск и оформить документы для декларации, с этим ехать потом через красный канал, иначе просто развернут на границе
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
знакомый в том году
на принтере напечатал себе повестку в суд украины
за нарушение ПДД
и проехал без проблем и декларирования топлива...
Подскажите, пожалуйста,
Выезжал 02.04.16 водителем (с 2умя пассажирами)
Можно ли выехать 08.04.16 водителем с этими же пассажирами, предварительно задекларировав 20 литров бензина в баке?
и можно ли произвести декларацию непосредственно в пункте пропуска.
Спасибо
Vadislav:Можно ли выехать 08.04.16 водителем с этими же пассажирами, предварительно задекларировав 20 литров бензина в баке?
можно
Vadislav:и можно ли произвести декларацию непосредственно в пункте пропуска.
нельзя
Подскажите отсчёт 8 дней стартует с момента выезда/въезда из РБ?! Если я еду по работе, командировка к примеру! Правило 8 дней на меня не распространяется?! Если да, то я должен как-то подтверждать свою цель выезда?!
D.imon:Подскажите отсчёт 8 дней стартует с момента выезда/въезда из РБ?! Если я еду по работе, командировка к примеру! Правило 8 дней на меня не распространяется?! Если да, то я должен как-то подтверждать свою цель выезда?!
я выезжал 1 апреля сл выезд разр только 9 апреля, если вы едите по командировке, к родственникам, учеба и т.д после декларирования топлива выезжайте хоть завтра, но ввозить ничего нельзя!