Мартынцов Сергей Евгеньевич, контакты +375291919145 и +375292608189 (вроде его двоюродный брат). Заказ "потолок и стены под покраску", сверх заказа за дополнительную стоимость они покрасили потолок и стены (ну, что я буду мучится, а они все быстро и недорого покрасят). В среднем их услуги обошлись в 10 долл за квадрат (на кухню 6,17 м.кв. 735 рублей+материалы), затянутые сроки, и "ну, так надо было объяснить, что под покраску - это снять старую масляную краску, положить штукатурку, это совсем другая технология и совсем другие деньги". Переделка... "что там переделывать, все сделали, как договаривались, нужно было сразу говорить...". На фото, собственно как выглядит 10 долл за квадрат под покраску + покраска. Старая масляная краска загрунтована, поверх положена шпатлевка (разная в несколько слоев) и краска. Шпатлевка уже отходит кусками (две недели после ремонта). На сайте сервисной компании у него только отзывы 5 звезд, а вот свой я не могу оставить.
https://topspeople.com/resource/images/avatar/2022/08/2887.jpg?v=1669206981.1986