Ответить
  • dianaoffice Neophyte Poster
    офлайн
    dianaoffice Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1256088

Написать сообщение

9
    # 23 ноября 2022 16:16 Редактировалось dianaoffice, 4 раз(а).

Мартынцов Сергей Евгеньевич, контакты +375291919145 и +375292608189 (вроде его двоюродный брат). Заказ "потолок и стены под покраску", сверх заказа за дополнительную стоимость они покрасили потолок и стены (ну, что я буду мучится, а они все быстро и недорого покрасят). В среднем их услуги обошлись в 10 долл за квадрат (на кухню 6,17 м.кв. 735 рублей+материалы), затянутые сроки, и "ну, так надо было объяснить, что под покраску - это снять старую масляную краску, положить штукатурку, это совсем другая технология и совсем другие деньги". Переделка... "что там переделывать, все сделали, как договаривались, нужно было сразу говорить...". На фото, собственно как выглядит 10 долл за квадрат под покраску + покраска. Старая масляная краска загрунтована, поверх положена шпатлевка (разная в несколько слоев) и краска. Шпатлевка уже отходит кусками (две недели после ремонта). На сайте сервисной компании у него только отзывы 5 звезд, а вот свой я не могу оставить.

https://topspeople.com/resource/images/avatar/2022/08/2887.jpg?v=1669206981.1986

• batareia8822 Senior Member
    офлайн
    batareia8822 Senior Member

6438

10 лет на сайте
    пользователь #1081056

Написать сообщение

6438
    # 26 декабря 2022 21:09

80298669420 если кто то гуглит номер данного строителя "профессионала", крайне не рекомендую с ним сталкиваться.

• 3601810 Neophyte Poster
    офлайн
    3601810 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3601810

Написать сообщение

2
    # 8 января 2023 21:35

Не советую!!! Филиппович Вячеслав Владимирович 29 лет, занимается укладкой плитки, вместе со своей девушкой. Ездит на мотоцикле. Данное лицо очень не порядочный человек в своих действиях соврал, что он индивидуальный предприниматель, оказалось, что он никогда им не являлся. Работает в Минске, родом из Полоцка. Его номера: 8029828 39 88, 29838 92 78, 25969 02 37,33904 35 35. Работу выполнил некачественно
    ВНИМАНИЕ! если данное лицо выполняло вам работу, свяжитесь со мной!!!
    его фото и фото его работ

• Gavriil Member
    офлайн
    Gavriil Member

200

18 лет на сайте
    пользователь #77877

Написать сообщение

200
    # 6 марта 2023 17:12
    locust:

КИБЗЮК АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ, ИП (УНП 192806239)

Выполнял сантехработы и работы по отоплению, по договору.
    Итог: за 1,5 года с момента заключения договора РАБОТЫ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ, год назад взял газовый котел на реализацию - ни котла, ни денег, [censored]. Качество работ оставляет желать лучшего.
    Дозвониться невозможно, на сообщения ноль реакции. Идём в суд.

У меня такой же кейс. Только взял предоплату на закупку материалов и год прошел, ни материалов, ни работы.

ИП Кибзюк Александр Геннадьевич
    УНП 192806239

Вот моя история:
    Внимание, развод на деньги! Взял предоплату на закупку материалов 5200 евро - до сих пор не привез товар! Проверяйте его УНП перед тем, как обратиться - там видно, что у подрядчика даже за налоги перед государством за 2 года долги.

Все необходимые документы для подтверждения сказанного есть, документы переданы в суд, так как сам подрядчик уже много месяцев не выходит ни на какую связь.

Передал исполнителю предоплату на закупку материалов в в июле 2022 года, 5200 евро. Первая часть работ, на 50%, была выполнена. Потом подрядчик начал ссылаться на внутренние вопросы (не размечена лестница), на внешние вопросы (попал в аварию, товар у курьера, завтра все будет), на погоду, на плохое самочувствие и т.д. В общем 25 раз переносились сроки выполнения работ, на привоз товара и т.д. В итоге, исчерпав все возможные аргументы, подрядчик просто перестал выходить на связь и отвечать.

К сожалению придется обращаться в суд, если есть еще обманутые - напишите в личные сообщения, будем подавать коллективную жалобу в милицию, на возбуждение уголовного дела.

Ни в коем случае не обращайтесь к данному подрядчику, ведь он оставляет хорошее впечатление - хорошие отзывы, заключает договор, звучит уверенно. Но на деле сплошной развод, дом простоял всю зиму без отопления из-за данного подрядчика.

• Olga2201 Junior Member
    офлайн
    Olga2201 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #450545

Написать сообщение

54
    # 12 марта 2023 05:59 Редактировалось Olga2201, 1 раз.

Андрей, занимается изготовлением изделий из камня, в Вайбере с ником solid.way,
    +375(29)3507169
    25 ноября 2022 фирма NKdizain (руководитель Наташа) изготовила по моему заказу тумбу под умывальник в ванной комнате. По их же рекомендации пришел «специалист» Андрей, который должен был изготовить к этой тумбе столешницу из искусственного камня. Он снял все мерки и пообещал, что столешница будет готова в течение месяца. Через месяц ничего не было сделано. Общались через Viber. Пообещал к Новому году - не сделано. Потом пообещал через десять дней - тоже безрезультатно. И так несколько раз. В конце января начала созваниваться с Наташей из NKdizain, чтобы узнать кого они рекомендуют. Она активно начала созваниваться с этим Андреем и пообещала, что столешница будет готова через 2 недели. Но опять всё было безрезультатно. Опять я звонила и переписывалась и с Наташей и с Андреем, опять обещания, что до конца февраля будет сделано точно. Уже почти середина марта, более трех месяцев прошло, столешницу так и не сделали, а ещё и перестали выходить на связь. Более трех месяцев «водили за нос».
    Обходите стороной этого горе-специалиста

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд

Фото в Вайбере Андрея с ником solid.way

• 2139984 Junior Member
    офлайн
    2139984 Junior Member

39

7 лет на сайте
    пользователь #2139984

Написать сообщение

39
    # 25 апреля 2023 02:25
    Gavriil:

locust:

Итог: за 1,5 года с момента заключения договора РАБОТЫ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ, год назад взял газовый котел на реализацию - ни котла, ни денег, [censored]. Качество работ оставляет желать лучшего.

У меня такой же кейс. Только взял предоплату на закупку материалов и год прошел, ни материалов, ни работы.

УНП 192806239

Вот моя история:
    Внимание, развод на деньги! Взял предоплату на закупку материалов 5200 евро - до сих пор не привез товар! Проверяйте его УНП перед тем, как обратиться - там видно, что у подрядчика даже за налоги перед государством за 2 года долги.

Все необходимые документы для подтверждения сказанного есть, документы переданы в суд, так как сам подрядчик уже много месяцев не выходит ни на какую связь.

Передал исполнителю предоплату на закупку материалов в в июле 2022 года, 5200 евро. Первая часть работ, на 50%, была выполнена. Потом подрядчик начал ссылаться на внутренние вопросы (не размечена лестница), на внешние вопросы (попал в аварию, товар у курьера, завтра все будет), на погоду, на плохое самочувствие и т.д. В общем 25 раз переносились сроки выполнения работ, на привоз товара и т.д. В итоге, исчерпав все возможные аргументы, подрядчик просто перестал выходить на связь и отвечать.

К сожалению придется обращаться в суд, если есть еще обманутые - напишите в личные сообщения, будем подавать коллективную жалобу в милицию, на возбуждение уголовного дела.

Ни в коем случае не обращайтесь к данному подрядчику, ведь он оставляет хорошее впечатление - хорошие отзывы, заключает договор, звучит уверенно. Но на деле сплошной развод, дом простоял всю зиму без отопления из-за данного подрядчика.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Такая же ситуация - ИП Кибзюк Александр, взяв деньги за материалы в апреле 2022 года, исчез. Более того - замечен в воровстве материалов с объекта. [censored].

• 3174594 Neophyte Poster
    офлайн
    3174594 Neophyte Poster

16

4 года на сайте
    пользователь #3174594

Написать сообщение

16
    # 27 апреля 2023 13:11 Редактировалось 3174594, 1 раз.

:)

• 3593049 Neophyte Poster
    офлайн
    3593049 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3593049

Написать сообщение

1
    # 3 мая 2023 10:29 Редактировалось 3593049, 1 раз.
    2139984:

Gavriil:

locust:

УНП 192806239

Вот моя история:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Такая же ситуация - ИП Кибзюк Александр, взяв деньги за материалы в апреле 2022 года, исчез. Более того - замечен в воровстве материалов с объекта. [censored]

Ого! Только на этой странице, нас обманутых Кибзюком А.Г. уже четверо!
    Выманил деньги на материалы, пропали материалы закупленные до него. В общем, всё один в один.
    Я писал заявление в милицию в январе 2023, там переквалифицировали дело в финансовый спор. Сказали, что у меня только один такой случай с ним. И поэтому он не мошенник.
    Отдал документы адвокату, чтобы обжаловать решение милиции.

• helen_148 Junior Member
    офлайн
    helen_148 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #547761

Написать сообщение

31
    # 20 июля 2023 21:45

Владимир +375-33-903-46-20
    3 дня кормил завтраками, приеду-приеду. Сначала приеду к 6 вчеар - прогрунтую. в 7 дозвонилась спросить когда будет - сказал через час. по итогу в 9 опять же, не сам звонил, звонила я - "не смогу сеглдня". завтра буду в 9 утра. Приехал в час дня. ничего не сделал. начерикал на стене что-то типо разметки. не так как мне нужно, а так как может сделать он. и уехал. На след день та же история. буду в 9, буду в 10, после обеда сказал "не приеду". Безответсвенный!!

• 3602727 Neophyte Poster
    офлайн
    3602727 Neophyte Poster

2

1 год на сайте
    пользователь #3602727

Написать сообщение

2
    # 16 августа 2023 14:57 Редактировалось 3602727, 1 раз.

ИП Лобоцкий Евгений Сергеевич, Т. +375 (25) 796-44-66.
    Взялись за устройство и покрытие кровли, когда поняли, что много наделали ошибок в устройстве стропильной системы и металлочерепица не ложится как положено, собрали инструмент и уехали со стройки. Результат их работы: испорченные материалы, необходимость исправления их ошибок, соответственно потерянные деньги и время.

• 2607276 Neophyte Poster
    офлайн
    2607276 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2607276

Написать сообщение

1
    # 26 октября 2023 15:26

Сергей и его партнер сварщик +375298508604, +375336097397. Варили трубы отопления, визуально все было вроде бы ок, но как только дали воду, потекли практически все сварные швы. Договорился на переделку, в итоге в назначенное время никто не приехал и трубку брать перестали, пришлось все переделывать по новой. Кричали что занимаются всеми работами, включая отделку и т.д., думаю качество такое же.

• taran81 Junior Member
    офлайн
    taran81 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #608972

Написать сообщение

82
    # 15 ноября 2023 11:26

ИП Елоза Роман Михайлович
    профиль на онлайнере-
    https://s.onliner.by/profiles/151951
    Был дан отрицательный отзыв , но по каким то причинам его удалили.
    Г.Могилев, изготовление лестниц из стекла, дерева, металла. Я даже и не спрашиваю умеет ли он делать, я спрашиваю видел ли он как их изготавливают. Была отдана предоплата 60 процентов за дубовую лестницу. Полтора года приездов , переделок, обещаний. По итогу комиссия, суд,лестница была демонтирована и сделана заново специалистами из другой компании. Как оказалось у него мы не первые.если кого это спасет, я буду только рад. У него очередь в Опи г.могилева с нами 6 субьектов,банк, налоговая.
    Контакты ниже
    80333070614
    80444885975
    80333445975
    80336929929
    Меняет часто номера телефонов
    Г.Могилев ул.Орловского д.36 кВ.12
    УНП 791047084

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

ИП Елоза Роман Михайлович
    профиль на онлайнере
    https://s.onliner.by/profiles/151951
    Г.Могилев, изготовление лестниц из стекла, дерева, металла. Я даже и не спрашиваю умеет ли он делать, я спрашиваю видел ли он как их изготавливают. Была отдана предоплата 60 процентов за дубовую лестницу. Полтора года приездов , переделок, обещаний. По итогу комиссия, суд,лестница была демонтирована и сделана заново специалистами из другой компании. Как оказалось у него мы не первые.если кого это спасет, я буду только рад. У него очередь в Опи г.могилева с нами 6 субьектов,банк, налоговая.
    Контакты ниже
    80333070614
    80444885975
    80333445975
    80336929929
    Меняет часто номера телефонов
    Г.Могилев ул.Орловского д.36 кВ.12
    УНП 791047084

Кирилл
  • 1705576 Neophyte Poster
    офлайн
    1705576 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1705576

Написать сообщение

6
    # 13 декабря 2023 16:57

Владимир +375 25 5072648 и +375 44 7725220.
    Наняли специалиста по отзывам знакомых. Сам Владимир считает себя только "люксовым" строителям, всегда "козыряет" ремонтами в дорогих квартирах в которых он выполнял работы любой сложности. Обещает сделать все качественно, быстро и без изъянов. В итоге затягивает сроки выполнения работ на месяцы! Постоянно болеет, соответственно не может работать. Прайса нет, ориентируется по стоимости на своих троих друзей. На вопросы по стоимости выполненных работ и сроках выполнения просто переходит на крик и ругань. Добиться какой-то конкретики невозможно. При приемке работы, исправлять свои недоработки не будет! Потому что их в принципе для Владимира не существует. В этом случае говорит о том, что виноваты сами владельцы, которые "экономили" на ремонте, кривые стены (для выравнивания которых его наняли), кривая керамогранитная плитка и фуга (как оказалось в последствии что он умеет работать только с эпоксидной, хотя заверял что с любой). По итогу - шпатлевка на стенах растрескалась, швы плитки все кривые и не заполнены до конца фугой, заводского запила на плитки нет, переделывать свои «косяки» Владимир отказался, уточнив при этом, что просто «забил на Ваш ремонт».

• anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

879

12 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

879
    # 13 февраля 2024 17:23

Этот отделочник и его два подрядных рабочих бракоделы. Зашпаклевали стены так, что надо всё сначала переделывать. Исправить недостатки отказываются самым нелицеприятным образом - просто игнорируют и сообщения и звонки. Гоните прочь!

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд

ООО " Грандпрайс" - гоните прочь и не связывайтесь. Якобы щамдиректор Виталий привозит неквалифицированных работников, они бракоделы, неделями пропадают с объекта, всё кривое, зато деньги требуют в срок и угрожают судом за неуплату. Крайне не рекомендую.

• tws Neophyte Poster
    офлайн
    tws Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #464193

Написать сообщение

5
    # 16 апреля 2024 01:22 Редактировалось tws, 6 раз(а).

Верниковский Алексей Евгеньевич
    т. 375 44 711-77-33
    УНП AC1334901 Фрунзенский район г.Минска
    ремонт, отделка

Берётся за всё, много предлагает советует. Говорит убедительно и многословно. Начинает работать аккуратно и старательно, но хватает на пару недель, потом начинает пропадать, на пол-дня, день два, как будто теряет интерес (про оплату напоминать не забывает). Обещает всё под ключ, но ничего не доделывает до конца, берётся за следующие работы. Многое делает по-своему, несмотря на договорённости. В конце концов слился вместе с последним авансом на материалы и ключами от квартиры, так что если даёте ключи - планируйте смену замков.
    Фрагменты "законченых" работ:

Плитка положена, где-то зафугована/засиликонена, где-то нет. Говорит - это быстро, но доделывать не стал

Стяжка, объяснил: "чего вы волнуетесь? меня это совсем не парит"

Стены под обои/покраску

Готовый потолок

Ещё торчащие провода вместо розеток и выключателей ... в общем - всё "почти" готово, нет ничего законченого.
    Кроме мелких работ по сантехнике лучше ничего ему не доверять.

• M.Kohno Junior Member
    офлайн
    M.Kohno Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #664255

Написать сообщение

51
    # 23 августа 2024 18:03

СКОРИЙС РОМАН Валерьевич +375255312597. Откликнулся на объявление на куфаре. Нужно было сделать минимальный ремонт в туалете и ванной в сталинке (замена труб на пластиковые, провести розетку для стиральной машинки, укладка плитки на полу и не на всю высоту стен в ванной, в туалете просто заштукатурит). Демонтаж мы сделали сами, в туалете стена оказалась ужасная, требовалось штукатурить приличным слоем, уверенно заявлял, что за неделю всё будет сделано . Наша ошибка была, что деньги давали сразу. Он типа такой принципиальный, берёт оплату в три этапа. Материалом закупился, доставили нам на дом. Приезжал на автобусе с пакетиком, никакого инструмента у него своего не было. Очень много болтак какой он крутой, какие классные ремонты в разных сферах делает, сколько зарабатывал и т.п. В первый же день не начал работать, отговорка - 13 число, по 13 числам не работаю. Потом на следующий рабочий день пришёл помазюкал грунтовкой стену за 30 минут и ушёл. Далее приходил к 16-17 часам вечера и наляпывал штукатурку в туалете, а до этого каждый день присылал нам в вайбер фотки с капельницами типа он в больнице. В первый день показал нам вид на жительство просроченный, и типа сейчас он занимается новой регистрацией. Неделя давно прошла, на стене в туалете только слой грунтовки и два черновых слоя штукатурки, и в ванной поставлено два подрозетника (в щиток мы уже побоялись его подпускать). Решили,что дальше терпеть это не можем, отказались от него, договорились о возврате денег. Весь разговор зафиксирован на видео и аудио, он это знает, пообещал вернуть через день. Потом написал, что уехал зарабатывать деньги, чтобы нам вернуть в логойский район на большой заказ. Потом начал присылать выписки из больницы и больничный подтвердить своё насчастное состояние (только недавно обратили внимание на даты, что он выписался из больницы, но ещё неделя у него была больничного, и как раз на эту неделю он взялся за наш ремонт). На вопрос "так зачем же брались, если не справляетесь" ответ "так за квартиру же платить чем-то надо". На прошлой неделе похвастался, что заработал много денег и указал сколько, и готов нам через пару часов привезти в валюте, поинтересовался будет ли у нас сдача. У нас не было, так как ремонт без него закончили. Сказали что обменников по пути и в округе полно. И после этого он не берет трубки, сообщения читает но не отвечает, отключает телефон. В милицию муж сходил на него написал, но думаю не сильно там этим будут заниматься. Может быть кто-то сталкивался с этим человеком? Или подобной ситуацией, реально ли не оставить всё как есть?

M.Khn
  • 3812507 Neophyte Poster
    офлайн
    3812507 Neophyte Poster

1

более полугода на сайте
    пользователь #3812507

Написать сообщение

1
    # 10 ноября 2024 11:57
    sonna95:

Зовут Сергей
    +375 (29) 534-34-53, +375295343453
    Его объявление на куфаре https://www.spam.org/item/153018950

Недобросовестный штукатур. То ли вообще штукатурить не умеет, то ли специально лепит халтуру, лишь бы деньги получить.
    Возраст на вид до 30 лет, позже постараюсь разместить его фотографию.
    Все стены ужасно кривые.
    Нигде нет углов 90 градусов.
    Стены не загрунтованы.
    Не наклеил стеклосетку на стены из блоков. На подрозетники наклеил обманки из кусочков сетки, чтобы было видно, якобы она есть.
    Налепил разной штукатурки слоями, в том числе и цементно-песчаной вместе с гипсовой.
    Все стены брак, необходимо перештукатуривать.
    Заблокировал мой номер, на связь не выходит.

11.10.2024
    Договорился с этим персонажем на штукатурку всего дома, но сперва нужно было оштукатурить котельную. Договорились по цене и срокам. Закупил материал который он же и затребовал. В назначенный день никто не приехал. Трубку и вайбер никто не отвечал. Бог как говорится отвел от такого горе мастера.