у меня свой с фильтрами и тот что дали в комплекте тоже пробовал ......ерунда какая то ........
у меня свой с фильтрами и тот что дали в комплекте тоже пробовал ......ерунда какая то ........
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Fr1k:KoЯn.,
вы можете закрыть его календариком фирмы, у которой приобретёте монитор
че ха-а в настройках выключается общие настройки -выключить индикатор питания и все!
KoЯn.:пользователи сабжа, скажите, не возникает ли дискомфорта от постоянно светящегося индикатора включения монитора на нижней лицевой панели справа? не раздражает ли в полной темноте?
нет не раздражает светит слабо если хочешь то в настройках отключить можно!
DanBFBC2:я ВООБще Ахренел.купил вчера целый день его настраивал (по умолчанию все серое было) читал форум пытался настроить так же как люди что тут пишут и по своему и на заводские настройки возвращался - УЖАС!!! сейчас пытаюсь уже второй день его настроить...туман убрать немогу...заводские настройки очень узкий спектр! Хваленая Динамическая контрастность - Маркетинговая уловка! его включаешь и все становится темным! скажите кто пользуется ЭТОЙ функцией(она включается в меню) НИКТО! установка монитора как фоторамка - черевата сломанной ножкой ... подключил через HDMI - надо ещё настроить чтобы он подключился как HDMI-PC ))))) настройки опять же ...я БЫ крепко задумался прежде чем брать его теперь ЗНАЯ его! к Сожалению сейчас ВСЕ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ появляется маркетинговых ПРодуктов а не качественных!! Жаль - Разочарован!
я пользуюсь в ключаю в играх и фильмах картинка супер 5 раз ставил фоторамкой ножка не ломается все ок настраивается и если у вас видяха отстой то даже не мечтайте о разрешении в играх 1920х1080 и фильмах!
Fr1k:DanBFBC2, вы меня пугаете)
завтра думал брать этот мон
может просто с настройками не разобрались?
небойся бери нечего всяких задротов слушать которые сами незнают что и где расположено у меня все супер!видео какое у вас? если от nvidia 8600gt с 256мб ddr 3 то норм будет!
DanBFBC2:разобрался с настройками ......ничего не помогает при подключении HDMI-PC !!!! если подключить VGA по старинке то получше...жаль а так хотелось ......
если видяха слобовата типа от 8600gt то будет черный цвет слегка серым казаться если видео от 9800 с 1 г то норм будет!
DanBFBC2:незнаю Туман во первых не убирается...........на ВГА такого нет все четко .во вторых хваленая Динамическая контрастность просто затемняет все.......темное становится.....
разрешение сбавь например 1800х1080 и будет тебе щастье.Или поставь обои точно под разрешение 1920х1080р я так сделал и нет размытости! видяха у тя не фонтан.незабываем что еще надо моник откалибровать-цвето передача ! или прогами-Lutcurve,basICColor display 4.1.20
кабель есть ещё и свой ))) высокосортный) не помомгает
Starkiller662:Fr1k:KoЯn.,
вы можете закрыть его календариком фирмы, у которой приобретёте мониторче ха-а в настройках выключается общие настройки -выключить индикатор питания и все!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд
KoЯn.:пользователи сабжа, скажите, не возникает ли дискомфорта от постоянно светящегося индикатора включения монитора на нижней лицевой панели справа? не раздражает ли в полной темноте?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
DanBFBC2:я ВООБще Ахренел.купил вчера целый день его настраивал (по умолчанию все серое было) читал форум пытался настроить так же как люди что тут пишут и по своему и на заводские настройки возвращался - УЖАС!!! сейчас пытаюсь уже второй день его настроить...туман убрать немогу...заводские настройки очень узкий спектр! Хваленая Динамическая контрастность - Маркетинговая уловка! его включаешь и все становится темным! скажите кто пользуется ЭТОЙ функцией(она включается в меню) НИКТО! установка монитора как фоторамка - черевата сломанной ножкой ... подключил через HDMI - надо ещё настроить чтобы он подключился как HDMI-PC ))))) настройки опять же ...я БЫ крепко задумался прежде чем брать его теперь ЗНАЯ его! к Сожалению сейчас ВСЕ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ появляется маркетинговых ПРодуктов а не качественных!! Жаль - Разочарован!
я пользуюсь в ключаю в играх и фильмах картинка супер 5 раз ставил фоторамкой ножка не ломается все ок настраивается и если у вас видяха отстой то даже не мечтайте о разрешении в играх 1920х1080 и фильмах!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд
может просто с настройками не разобрались?небойся бери нечего всяких задротов слушать которые сами незнают что и где расположено у меня все супер!видео какое у вас? если от nvidia 8600gt с 256мб ddr 3 то норм будет!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд
DanBFBC2:разобрался с настройками ......ничего не помогает при подключении HDMI-PC !!!! если подключить VGA по старинке то получше...жаль а так хотелось ......
если видяха слобовата типа от 8600gt то будет черный цвет слегка серым казаться если видео от 9800 с 1 г то норм будет!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд
DanBFBC2:незнаю Туман во первых не убирается...........на ВГА такого нет все четко .во вторых хваленая Динамическая контрастность просто затемняет все.......темное становится.....
разрешение сбавь например 1800х1080 и будет тебе щастье.Или поставь обои точно под разрешение 1920х1080р я так сделал и нет размытости! видяха у тя не фонтан.незабываем что еще надо моник откалибровать-цвето передача ! или прогами-Lutcurve,basICColor display 4.1.20
СЛЫШЬ -ты где задрота увидел? ! моя видеокарта MSI GTX 560 Ti HAWK - смотреть и играть на маленьком разрешении это для тебя удел ... я все перепробовал и калибровал 9 . у тебя и HDMI некуда подключить чтобы посмотреть ...как оно ... ты пользуешся сам Динамичной контрастностью? расскажи как ты настроил я попробую и отпишу тебе фуфло ты тут толкаешь или реальный пацан)))
mgh:
все ерно я бы тоже продал)) купил бы что нить получше
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
DanBFBC2:кабель есть ещё и свой ))) высокосортный) не помомгает
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду
Starkiller662:Fr1k:KoЯn.,
вы можете закрыть его календариком фирмы, у которой приобретёте монитор
че ха-а в настройках выключается общие настройки -выключить индикатор питания и все!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд
может просто с настройками не разобрались?
небойся бери нечего всяких задротов слушать которые сами незнают что и где расположено у меня все супер!видео какое у вас? если от nvidia 8600gt с 256мб ddr 3 то норм будет!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд
СЛЫШЬ -ты где задрота увидел? ! моя видеокарта MSI GTX 560 Ti HAWK - смотреть и играть на маленьком разрешении это для тебя удел ... я все перепробовал и калибровал 9 . у тебя и HDMI некуда подключить чтобы посмотреть ...как оно ... ты пользуешся сам Динамичной контрастностью? расскажи как ты настроил я попробую и отпишу тебе фуфло ты тут толкаешь или реальный пацан)))
Добавлено спустя 39 секунд
mgh:все ерно я бы тоже продал)) купил бы что нить получше
насколько мне известно на таких видяхах как у тебя графо дроче задроты клацают в игры -такшо задрота вижу .я играю на 1920х1080р-это маленькое разрешение?!и тебе не обьяснишь читай первые посты я там раз 10 настройки показывал,что у тебя крутая видео карта не значит что руки не кривые! И еще ты слеп как крот,-я ясно писал что у меня через hdmi pc подключен!!!И вобще иди покупай HP,Dell-на Ips матрице тогда точно доволен будешь а тут нечего ныть,7 раз отмерь 1 раз отрежь -как поступил nokia5700 и не жалеет теперь!тут все довольны потомучто знали что покупали, только ты недоволен -вообразил себе что он мега супер пупер побежал купил и сопли жуешь ,обзоры читай ролики смотри ,пощюпай а затем покупай!и вобще неси его в сервис у всех ок у тебя нет -значит браковка попалась
судя по твоим карточкам на профиле с тобой говорить не имеет смысла.!.Обсуждаемый продукт мне не понравился ! я рассказал почему и что именно мне непонравилось.... все описал по делу ...так что не Гавкай Зря
Ребята, самоутверждайтесь дальше, но вы друг - другу не поможите!
DanBFBC2, вам реально нужно обраться в СЦ если уж такие большие проблемы с монитором! или хотя бы посмотреть на идентичные экземпляры на других компьютерах, выяснить либо у вас брак, либо это ваша негативная субъетктивная точка зрения и самовнушение портит все хорошие впечатления от монитора.
Всё-таки странно, что только у вас HDMI хуже показывает чем VGA
Привет всем! Купил таки себе этот моник, как и хотел. Помогите настроить одну хрень... В настройках разрешения рекомендуется поставить 1920x1080, я ставлю и получается вот это --->
Как видите, значки кудато залезли за пределы рабочего стола, и нижняя панель инструментов тоже исчезла...
Случайно не выставили неродное разрешение?
cool_mix, через какой кабель подключали монитор? По всей видимости аналоговое подключение, то бишь через VGA, ибо DVI (она же цифра) сама масштабирует правильно. Если через VGA, то Вам необходимо в настройках монитора сузить изображение по вертикали и горизонтали до визуально правильного.
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
DanBFBC2:судя по твоим карточкам на профиле с тобой говорить не имеет смысла.!.Обсуждаемый продукт мне не понравился ! я рассказал почему и что именно мне непонравилось.... все описал по делу ...так что не Гавкай Зря
у тебя еще карточки нет потомучто ты сидишь меньше месяца ,еще карточку получишь!Вот я не гавкаю- это ты гавкаешь,-плохой плохой.и вобще про Msi хавк говорили что у нее проблема сдровами старыми!незнаю как тебе помочь может к нервопатологу или к психологу сходи!Смотря по матам стобой не очем говорить!
cool_mix:Привет всем! Купил таки себе этот моник, как и хотел. Помогите настроить одну хрень... В настройках разрешения рекомендуется поставить 1920x1080, я ставлю и получается вот это --->
DSCN2507.JPG
Как видите, значки кудато залезли за пределы рабочего стола, и нижняя панель инструментов тоже исчезла...
если через Hdmi кабель подключал,то в настройках монитора жми Выбор входа- Hdmi pc 1 или hdmi pc 2 смотря в какое гнездо воткнул и все типтоп будет ничего сужать в видяхе не надо!
nokia5700:хм, странно, что автоподстройкка на вга не срабатывает?
скорее всего это hdmi
Старкиллер, моник подлкючён через HDMI, и в настойках монитора автоматом выбрало HDMI...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
44254 |
14 лет на сайте Город:
|
cool_mix,
ATI CCC вам в помощь-у меня наоборот, был размер экрана урезан относительно монитора. Там найдете в каком масштабе подстроить и выставите 100%.
Если не сможете найти, то пишите, вечером дома точно смогу сказать где именно эта менюшка
VitalyVN:DanBFBC2:незнаю Туман во первых не убирается...........на ВГА такого нет все четко .во вторых хваленая Динамическая контрастность просто затемняет все.......темное становится.....
Случайно не выставили неродное разрешение?
выставил как положено
cool_mix:Привет всем! Купил таки себе этот моник, как и хотел. Помогите настроить одну хрень... В настройках разрешения рекомендуется поставить 1920x1080, я ставлю и получается вот это --->
у меня такое же было ....регулировал ручными настройками
народ, нужна ваша помощь....подскажите плиз...(в технике я особо не силён...вся надежда на вас )) )
я хочу повесить на стену моник (это будет ведь дешевле чем телик, так ведь ? ) ), чтоб подключив его к компу (у меня http://catalog.onliner.by/acer/aspire6935gatp0x/ ) спокойно можно было бы смотреть IPTV ну и фильмы с компа...такие вопросы :
1. смогу ли я свой ноут с этим моником (ViewSonic VX2453MH-LED) нормально спарить, чтоб качество было хорошим (надо какие-нить спец. кабеля покупать или ещё что ?)
2. можно ли снять с моника подставку и есть ли в нём за что зацепиться, чтоб к стене прикрепить ?
3. как он вообще в эксплуатации (моник) ?
4. где дешевле можно взять (в личку) и что должно быть в комплекте ?
(может для моих целей какой другой посоветуете моник...)
заранее всем откликнувшимся большое спасибо !
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Montazh:народ, нужна ваша помощь....подскажите плиз...(в технике я особо не силён...вся надежда на вас )) )
я хочу повесить на стену моник (это будет ведь дешевле чем телик, так ведь ? ) ), чтоб подключив его к компу (у меня http://catalog.onliner.by/acer/aspire6935gatp0x/ ) спокойно можно было бы смотреть IPTV ну и фильмы с компа...такие вопросы :
1. смогу ли я свой ноут с этим моником (ViewSonic VX2453MH-LED) нормально спарить, чтоб качество было хорошим (надо какие-нить спец. кабеля покупать или ещё что ?)2. можно ли снять с моника подставку и есть ли в нём за что зацепиться, чтоб к стене прикрепить ?
3. как он вообще в эксплуатации (моник) ?
4. где дешевле можно взять (в личку) и что должно быть в комплекте ?
(может для моих целей какой другой посоветуете моник...)
заранее всем откликнувшимся большое спасибо !
через hdmi подключишь к ноуту крепления нет
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Montazh:Starkiller662, пасиб
может ещё кто выскажется ? (2,4)
подставка снимается и есть отверстия мож и прикрепишь к стене,но отверстий под кроштейн нету! 1 моник
2 кабель vga и hdmi
3 аудио кабель
4 блок питания
5 подставка
ну посмотри моник на ips LG IPS236V, AOC I2353FH