Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

ViewSonic VX2453MH-LED

Ответить
  • DanBFBC2 Member
    офлайн
    DanBFBC2 Member

353

13 лет на сайте
    пользователь #452724

Написать сообщение

353
    # 5 октября 2011 17:03

у меня свой с фильтрами и тот что дали в комплекте тоже пробовал ......ерунда какая то ........

Да Пребудет с нами Етитская сила
  • Starkiller662 Member
    офлайн
    Starkiller662 Member

201

13 лет на сайте
    пользователь #438443

Написать сообщение

201
    # 5 октября 2011 21:01 Редактировалось Starkiller662, 6 раз(а).
    Fr1k:

KoЯn.,

вы можете закрыть его календариком фирмы, у которой приобретёте монитор

че ха-а в настройках выключается общие настройки -выключить индикатор питания и все!

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

KoЯn.:

пользователи сабжа, скажите, не возникает ли дискомфорта от постоянно светящегося индикатора включения монитора на нижней лицевой панели справа? не раздражает ли в полной темноте?

нет не раздражает светит слабо если хочешь то в настройках отключить можно!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

DanBFBC2:

я ВООБще Ахренел.купил вчера целый день его настраивал (по умолчанию все серое было) читал форум пытался настроить так же как люди что тут пишут и по своему и на заводские настройки возвращался - УЖАС!!! сейчас пытаюсь уже второй день его настроить...туман убрать немогу...заводские настройки очень узкий спектр! Хваленая Динамическая контрастность - Маркетинговая уловка! его включаешь и все становится темным! скажите кто пользуется ЭТОЙ функцией(она включается в меню) НИКТО! установка монитора как фоторамка - черевата сломанной ножкой ... подключил через HDMI - надо ещё настроить чтобы он подключился как HDMI-PC ))))) настройки опять же ...я БЫ крепко задумался прежде чем брать его теперь ЗНАЯ его! к Сожалению сейчас ВСЕ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ появляется маркетинговых ПРодуктов а не качественных!! Жаль - Разочарован!

я пользуюсь в ключаю в играх и фильмах картинка супер 5 раз ставил фоторамкой ножка не ломается все ок настраивается и если у вас видяха отстой то даже не мечтайте о разрешении в играх 1920х1080 и фильмах!

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Fr1k:

DanBFBC2, вы меня пугаете)

завтра думал брать этот мон

может просто с настройками не разобрались?

небойся бери нечего всяких задротов слушать которые сами незнают что и где расположено у меня все супер!видео какое у вас? если от nvidia 8600gt с 256мб ddr 3 то норм будет!

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

DanBFBC2:

разобрался с настройками ......ничего не помогает при подключении HDMI-PC !!!! если подключить VGA по старинке то получше...жаль а так хотелось ......

если видяха слобовата типа от 8600gt то будет черный цвет слегка серым казаться если видео от 9800 с 1 г то норм будет!

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

DanBFBC2:

незнаю Туман во первых не убирается...........на ВГА такого нет все четко .во вторых хваленая Динамическая контрастность просто затемняет все.......темное становится.....

разрешение сбавь например 1800х1080 и будет тебе щастье.Или поставь обои точно под разрешение 1920х1080р я так сделал и нет размытости! видяха у тя не фонтан.незабываем что еще надо моник откалибровать-цвето передача ! или прогами-Lutcurve,basICColor display 4.1.20

• mgh Junior Member
    офлайн
    mgh Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #466179

Написать сообщение

38
  • DanBFBC2 Member
    офлайн
    DanBFBC2 Member

353

13 лет на сайте
    пользователь #452724

Написать сообщение

353
    # 7 октября 2011 11:44

кабель есть ещё и свой ))) высокосортный) не помомгает

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Starkiller662:

Fr1k:

KoЯn.,

че ха-а в настройках выключается общие настройки -выключить индикатор питания и все!
    Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд

KoЯn.:

пользователи сабжа, скажите, не возникает ли дискомфорта от постоянно светящегося индикатора включения монитора на нижней лицевой панели справа? не раздражает ли в полной темноте?

DanBFBC2:

я ВООБще Ахренел.купил вчера целый день его настраивал (по умолчанию все серое было) читал форум пытался настроить так же как люди что тут пишут и по своему и на заводские настройки возвращался - УЖАС!!! сейчас пытаюсь уже второй день его настроить...туман убрать немогу...заводские настройки очень узкий спектр! Хваленая Динамическая контрастность - Маркетинговая уловка! его включаешь и все становится темным! скажите кто пользуется ЭТОЙ функцией(она включается в меню) НИКТО! установка монитора как фоторамка - черевата сломанной ножкой ... подключил через HDMI - надо ещё настроить чтобы он подключился как HDMI-PC ))))) настройки опять же ...я БЫ крепко задумался прежде чем брать его теперь ЗНАЯ его! к Сожалению сейчас ВСЕ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ появляется маркетинговых ПРодуктов а не качественных!! Жаль - Разочарован!

я пользуюсь в ключаю в играх и фильмах картинка супер 5 раз ставил фоторамкой ножка не ломается все ок настраивается и если у вас видяха отстой то даже не мечтайте о разрешении в играх 1920х1080 и фильмах!
    Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд

Fr1k:

небойся бери нечего всяких задротов слушать которые сами незнают что и где расположено у меня все супер!видео какое у вас? если от nvidia 8600gt с 256мб ddr 3 то норм будет!
    Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд

DanBFBC2:

разобрался с настройками ......ничего не помогает при подключении HDMI-PC !!!! если подключить VGA по старинке то получше...жаль а так хотелось ......

если видяха слобовата типа от 8600gt то будет черный цвет слегка серым казаться если видео от 9800 с 1 г то норм будет!

DanBFBC2:

незнаю Туман во первых не убирается...........на ВГА такого нет все четко .во вторых хваленая Динамическая контрастность просто затемняет все.......темное становится.....

разрешение сбавь например 1800х1080 и будет тебе щастье.Или поставь обои точно под разрешение 1920х1080р я так сделал и нет размытости! видяха у тя не фонтан.незабываем что еще надо моник откалибровать-цвето передача ! или прогами-Lutcurve,basICColor display 4.1.20

СЛЫШЬ -ты где задрота увидел? ! моя видеокарта MSI GTX 560 Ti HAWK - смотреть и играть на маленьком разрешении это для тебя удел ... я все перепробовал и калибровал 9 . у тебя и HDMI некуда подключить чтобы посмотреть ...как оно ... ты пользуешся сам Динамичной контрастностью? расскажи как ты настроил я попробую и отпишу тебе фуфло ты тут толкаешь или реальный пацан)))

Добавлено спустя 39 секунд

mgh:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3130434

все ерно я бы тоже продал)) купил бы что нить получше

• nokia5700 Senior Member
    офлайн
    nokia5700 Senior Member

1322

14 лет на сайте
    пользователь #307450

Написать сообщение

1322
    # 7 октября 2011 23:04

выбирал, выбирал этих соников, а потом взял и купил LG Flatron IPS236V :))

Звоните: 80336067771 80445701959
  • Starkiller662 Member
    офлайн
    Starkiller662 Member

201

13 лет на сайте
    пользователь #438443

Написать сообщение

201
    # 8 октября 2011 00:12 Редактировалось Starkiller662, 3 раз(а).
    DanBFBC2:

кабель есть ещё и свой ))) высокосортный) не помомгает
    Добавлено спустя 5 минут 41 секунду

Starkiller662:

Fr1k:

KoЯn.,

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд

KoЯn.:

DanBFBC2:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд

Fr1k:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд

DanBFBC2:

DanBFBC2:

СЛЫШЬ -ты где задрота увидел? ! моя видеокарта MSI GTX 560 Ti HAWK - смотреть и играть на маленьком разрешении это для тебя удел ... я все перепробовал и калибровал 9 . у тебя и HDMI некуда подключить чтобы посмотреть ...как оно ... ты пользуешся сам Динамичной контрастностью? расскажи как ты настроил я попробую и отпишу тебе фуфло ты тут толкаешь или реальный пацан)))
    Добавлено спустя 39 секунд

mgh:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3130434

все ерно я бы тоже продал)) купил бы что нить получше

насколько мне известно на таких видяхах как у тебя графо дроче задроты клацают в игры -такшо задрота вижу .я играю на 1920х1080р-это маленькое разрешение?!и тебе не обьяснишь читай первые посты я там раз 10 настройки показывал,что у тебя крутая видео карта не значит что руки не кривые! :DИ еще ты слеп как крот,-я ясно писал что у меня через hdmi pc подключен!!!И вобще иди покупай HP,Dell-на Ips матрице тогда точно доволен будешь а тут нечего ныть,7 раз отмерь 1 раз отрежь -как поступил nokia5700 и не жалеет теперь!тут все довольны потомучто знали что покупали, только ты недоволен -вообразил себе что он мега супер пупер побежал купил и сопли жуешь ,обзоры читай ролики смотри ,пощюпай а затем покупай!и вобще неси его в сервис у всех ок у тебя нет -значит браковка попалась

• DanBFBC2 Member
    офлайн
    DanBFBC2 Member

353

13 лет на сайте
    пользователь #452724

Написать сообщение

353
    # 8 октября 2011 01:03

судя по твоим карточкам на профиле с тобой говорить не имеет смысла.!.Обсуждаемый продукт мне не понравился ! я рассказал почему и что именно мне непонравилось.... все описал по делу ...так что не Гавкай Зря

офлайн
    nokia5700 Senior Member

1322

14 лет на сайте
    пользователь #307450

Написать сообщение

1322
    # 8 октября 2011 01:30

Ребята, самоутверждайтесь дальше, но вы друг - другу не поможите! :) :molotok:
    DanBFBC2, вам реально нужно обраться в СЦ если уж такие большие проблемы с монитором! или хотя бы посмотреть на идентичные экземпляры на других компьютерах, выяснить либо у вас брак, либо это ваша негативная субъетктивная точка зрения и самовнушение портит все хорошие впечатления от монитора.
    Всё-таки странно, что только у вас HDMI хуже показывает чем VGA :conf:

• cool_mix Junior Member
    офлайн
    cool_mix Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #264945

Написать сообщение

96
    # 8 октября 2011 19:37 Редактировалось cool_mix, 1 раз.

Привет всем! Купил таки себе этот моник, как и хотел. Помогите настроить одну хрень... В настройках разрешения рекомендуется поставить 1920x1080, я ставлю и получается вот это --->

Как видите, значки кудато залезли за пределы рабочего стола, и нижняя панель инструментов тоже исчезла...

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6237

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6237
    # 9 октября 2011 20:06
    DanBFBC2:

Случайно не выставили неродное разрешение?

• KoЯn. Senior Member
    офлайн
    KoЯn. Senior Member

745

17 лет на сайте
    пользователь #87577

Написать сообщение

745
    # 9 октября 2011 21:25

cool_mix, через какой кабель подключали монитор? По всей видимости аналоговое подключение, то бишь через VGA, ибо DVI (она же цифра) сама масштабирует правильно. Если через VGA, то Вам необходимо в настройках монитора сузить изображение по вертикали и горизонтали до визуально правильного.

Лучше иметь короткую жизнь, полную того, что тебе нравится делать, чем долгую жизнь, проведенную жалким образом...
    офлайн
    nokia5700 Senior Member

1322

14 лет на сайте
    пользователь #307450

Написать сообщение

1322
    # 10 октября 2011 00:09

хм, странно, что автоподстройкка на вга не срабатывает?

• Starkiller662 Member
    офлайн
    Starkiller662 Member

201

13 лет на сайте
    пользователь #438443

Написать сообщение

201
    # 10 октября 2011 01:17 Редактировалось Starkiller662, 1 раз.
    DanBFBC2:

судя по твоим карточкам на профиле с тобой говорить не имеет смысла.!.Обсуждаемый продукт мне не понравился ! я рассказал почему и что именно мне непонравилось.... все описал по делу ...так что не Гавкай Зря

у тебя еще карточки нет потомучто ты сидишь меньше месяца ,еще карточку получишь!Вот я не гавкаю- это ты гавкаешь,-плохой плохой.и вобще про Msi хавк говорили что у нее проблема сдровами старыми!незнаю как тебе помочь может к нервопатологу или к психологу сходи!Смотря по матам стобой не очем говорить!

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

cool_mix:

Привет всем! Купил таки себе этот моник, как и хотел. Помогите настроить одну хрень... В настройках разрешения рекомендуется поставить 1920x1080, я ставлю и получается вот это --->
    DSCN2507.JPG
    Как видите, значки кудато залезли за пределы рабочего стола, и нижняя панель инструментов тоже исчезла...

если через Hdmi кабель подключал,то в настройках монитора жми Выбор входа- Hdmi pc 1 или hdmi pc 2 смотря в какое гнездо воткнул и все типтоп будет ничего сужать в видяхе не надо!

Добавлено спустя 30 секунд

nokia5700:

хм, странно, что автоподстройкка на вга не срабатывает?

скорее всего это hdmi

• cool_mix Junior Member
    офлайн
    cool_mix Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #264945

Написать сообщение

96
    # 10 октября 2011 09:25

Старкиллер, моник подлкючён через HDMI, и в настойках монитора автоматом выбрало HDMI...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

44254

14 лет на сайте
    пользователь #321277

44254
    # 10 октября 2011 11:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

cool_mix,
    ATI CCC вам в помощь-у меня наоборот, был размер экрана урезан относительно монитора. Там найдете в каком масштабе подстроить и выставите 100%.

Если не сможете найти, то пишите, вечером дома точно смогу сказать где именно эта менюшка

Why is the Rum gone?
  • DanBFBC2 Member
    офлайн
    DanBFBC2 Member

353

13 лет на сайте
    пользователь #452724

Написать сообщение

353
    # 10 октября 2011 12:56
    VitalyVN:

DanBFBC2:

Случайно не выставили неродное разрешение?

выставил как положено

Добавлено спустя 45 секунд

cool_mix:

у меня такое же было ....регулировал ручными настройками

• Montazh Member
    офлайн
    Montazh Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #466120

Написать сообщение

110
    # 12 октября 2011 09:54 Редактировалось Montazh, 1 раз.

народ, нужна ваша помощь....подскажите плиз...(в технике я особо не силён...вся надежда на вас )) )

я хочу повесить на стену моник (это будет ведь дешевле чем телик, так ведь ? ) ), чтоб подключив его к компу (у меня http://catalog.onliner.by/acer/aspire6935gatp0x/ ) спокойно можно было бы смотреть IPTV ну и фильмы с компа...такие вопросы :

1. смогу ли я свой ноут с этим моником (ViewSonic VX2453MH-LED) нормально спарить, чтоб качество было хорошим (надо какие-нить спец. кабеля покупать или ещё что ?)
    2. можно ли снять с моника подставку и есть ли в нём за что зацепиться, чтоб к стене прикрепить ?
    3. как он вообще в эксплуатации (моник) ?
    4. где дешевле можно взять (в личку) и что должно быть в комплекте ?

(может для моих целей какой другой посоветуете моник...)

заранее всем откликнувшимся большое спасибо !

• Starkiller662 Member
    офлайн
    Starkiller662 Member

201

13 лет на сайте
    пользователь #438443

Написать сообщение

201
    # 12 октября 2011 12:28 Редактировалось Starkiller662, 1 раз.
    Montazh:

народ, нужна ваша помощь....подскажите плиз...(в технике я особо не силён...вся надежда на вас )) )
    я хочу повесить на стену моник (это будет ведь дешевле чем телик, так ведь ? ) ), чтоб подключив его к компу (у меня http://catalog.onliner.by/acer/aspire6935gatp0x/ ) спокойно можно было бы смотреть IPTV ну и фильмы с компа...такие вопросы :
    1. смогу ли я свой ноут с этим моником (ViewSonic VX2453MH-LED) нормально спарить, чтоб качество было хорошим (надо какие-нить спец. кабеля покупать или ещё что ?)

2. можно ли снять с моника подставку и есть ли в нём за что зацепиться, чтоб к стене прикрепить ?

3. как он вообще в эксплуатации (моник) ?

4. где дешевле можно взять (в личку) и что должно быть в комплекте ?
    (может для моих целей какой другой посоветуете моник...)
    заранее всем откликнувшимся большое спасибо !

через hdmi подключишь к ноуту крепления нет

• Montazh Member
    офлайн
    Montazh Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #466120

Написать сообщение

110
    # 12 октября 2011 21:33

Starkiller662, пасиб

может ещё кто выскажется ? (2,4)

• Starkiller662 Member
    офлайн
    Starkiller662 Member

201

13 лет на сайте
    пользователь #438443

Написать сообщение

201
    # 13 октября 2011 01:20 Редактировалось Starkiller662, 2 раз(а).
    Montazh:

Starkiller662, пасиб
    может ещё кто выскажется ? (2,4)

подставка снимается и есть отверстия мож и прикрепишь к стене,но отверстий под кроштейн нету! 1 моник
    2 кабель vga и hdmi
    3 аудио кабель
    4 блок питания
    5 подставка
    ну посмотри моник на ips LG IPS236V, AOC I2353FH