shurochkina:
5й подъезд 7й этаж, пока
насчет мусоропровода - полнейший бред: аргументы Femiddы + тоже много лет жила в многоэтажном доме в заводском районе, за 5 лет жизни тараканов видела 3 штуки, так что если сам аккуратен - то все и будет в порядке, к тому же у нас под боком ЦГиЭ - не думаю что дадут нам от паразитов умереть + в 21м живем, и проекты домов разрабатывают не полные идиоты, и СанПины тоже не дураки придумывают... и еще вопрос - подумайте куда вы будете ходить и все выбрасывать...
насчет сигарет, цветочков и тп - напомню соц жилье мы строим, ежли кто забыл... и думаю каждый на своем этаже и с непосредственными соседями решит, что можно, что нельзя.
"Безусловно сделаем так, чтобы те, кто окажется в меньшинстве забыл дорогу в суд," - хм... интересно как вы это сделать собираетесь и не слишком ли много на себя берете? и не факт что завтра Вы не обнаружите что "что-то не так, где то переплатили, и тд и тп", поэтому думаю не стоит "бросаться подобными фразами"
про форумы и мобильность: кто хотел -давно все нашел, не важно регистрируется, либо нет, но чел в курсе происходящего, и если желание у него есть - то и действия какие то принимает - подписи, присутствие на собраниях и тд
Милочка, уверяю вас, бред - это не моё состояние! В своей аккуратности я не сомневаюсь - я сомневаюсь в аккуратности таких как вы (к примеру сколька раз в неделю вы делаете влажную уборку и с какими средствами, а?), а ЦГиЭ от бед не спасёт, их самих следует от этих бед спасать, вот как раз вы-то и живёте в веке 19-м, съездите в западные страны поживите там с годик и сразу это поймёте. А что по поводу проектировщиков - так вот как-раз-таки они полные идиоты, посмотрите на планировку квартир 2В, а именно на спальню, и подумайте куда бы вы поставили спальную кровать и шкаф! И СанПины ваши давно устарели, а ходить и выбрасывать, раздельно-собранный в пластиковые пакеты разных цветов, "мусор" в специально предназначенные для этого мусорные контейнеры не проблема - больше движения будет, меньше мозг жиром будет заплывать! Более того, что по вашему значит соц. жильё, мне не понятно, если оно соц., то можно ус-ть его, так или как, мне к примеру это не подходит. Любой тип жилья можно адекватно времени адаптировать ...
Абсолютно легальными и доступными способами, которые существуют ...Что до меня, то я стараюсь решать возникшие проблемы и вопросы без судов, мне их предостаточно хватило ранее, я знаю, что наша судебная система не эффективна!!! И пустыми фразами, поверьте, бросаться не привык.
Почему вы так уверена, что многие знают о форуме, говорите за себя, а не за других.
Если вам не нравятся выдвинутые для обсуждения темы - предложите другие!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
Topsik:
Какая разница когда что обсуждать? Не вижу проблемы...
Topsik
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
alex_551:
мое мнение по перевыбору квартир, если Всех остальных устраивает, то можно только этих 18 человек собрать и с ними непосредственно решать, иначе этот процесс затянется...
Товарищи соседи - определения суда ещё не было, безусловно мы все можем избежать перевыбора, только в том случае, если все те, кто имеют такой-же метраж, проведут перевыбор, а остальные подпишутся под доком., что они согласны с выбором, мы подпишемся ...