toledo:Я вот прочитал всю ветку, но так и не понял, какая польза от батарейки в бритве?
И вообще, стоит менять sensor excel с 2-мя лезвиями на мак3? Или это только лишние деньги на кассеты?
Лично для меня разница большаяяяя
toledo:Я вот прочитал всю ветку, но так и не понял, какая польза от батарейки в бритве?
И вообще, стоит менять sensor excel с 2-мя лезвиями на мак3? Или это только лишние деньги на кассеты?
Лично для меня разница большаяяяя
krotr,
Хде взять без русского языка на упаковке?
masm,
Мне одной кассеты примерно на полгода хватает, ибо бреюсь только в особо важных случаях
Хде взять без русского языка на упаковке?
+1
без русского это только если на рынке. Но там шансов нарваться на "левак" куда больше, чем в магазине. Сомневаюсь, что торговцы на рынке закупаются у официальных представителей gillette за рубежом.
А расскажите какая счас самая модная не электрическая бритва?
В Москве забыл свою бритву у брата
Думаю что себе купить счас новомодное такое?
Раньше был Gillete Mach3
EXEMOK:А расскажите какая счас самая модная не электрическая бритва?
думаю что-то типа Gillette Fusion с 5-ю лезвиями. Сам хочу купить себе что-нибудь взамен своего старенького Sensor Excel
хочу купить себе что-нибудь взамен своего старенького Sensor Excel
у меня тоже такая мысль была, но сравнив ценники на кассеты excel и turbo маки всяческие, сделал выбор не в пользу последних. Купив какой-нибудь супер вибро нитро, разоришься на расходниках Если бы знать хотя бы, что они действительно стоят своих денег, а так...
toledo, это меня пока и останавливало, но блин старая уже почти вся облезла, 8 лет уже бритве - ужос
Хотя на качестве бритья это конечно не сказывается...
Сегодня в TESCO посмотрел цены.
Станки:
Fusion (с 2 картриджами) 300 крон (15 USD)
Fusion Power (с 1 картриджем) 350 крон (17.5 USD)
Картриджи (упаковки по 4):
Fusion 500 крон (25 USD)
Fusion Power 600 крон (30 USD)
А какие цены в Минске?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4709 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера в Бигзе были Фьюжены - по 35 тыс на батарейке и 27 вроде тыс - без батареичный вариант. И еще какаято игра - типа купи фьюжин и выиграй Логан
А почем лезвия для нового Фьюжена и Шик Кватро?
И кстати - еще можно купить лезвия для Schick Protector? Счас ей бреюсь
EXEMOK:А почем лезвия для нового Фьюжена и Шик Кватро?
И кстати - еще можно купить лезвия для Schick Protector? Счас ей бреюсь
сегодня купил Фьюжен (брутальная вещица) с запасной кассетой 30.000 р., 2 кассеты - 18.000 р.
лезвия для протектора 3Д даймонд без проблем брал в киосках на комаровке.
Gilette Sensor Excel.
Юзаю уже года 4-5, доволен Блока лезвий (5 шт., с двумя лезвиями) или как их там правильно обозвать
хватает почти на год (немного не дотягиваю), бреюсь через день-два.
сегодня купил Фьюжен (брутальная вещица)
как бреет то? что-то кто-то говорил что 5 лезвий больше раздрожают кожу, если она чувствительная...
Dementor:сегодня купил Фьюжен (брутальная вещица)
как бреет то? что-то кто-то говорил что 5 лезвий больше раздрожают кожу, если она чувствительная...
сейчас опробовал, доволен.
До этого юзал Мак 3, и Шик протектор 3Д, Фьюжн реально получше!
У меня тоже Gillette Fusion Power. Бреет хорошо, ходит легче. Революции по сравнению с Mach3 Power (тож на батарейке) не сделали, но эволюция налицо (и на лице:super
Приобёрл Фиюжен с баиарейкой... бреет классно, и тримером бороду хорошо ровнять
ладно уговорили - покупаю себе фьюжн
На выходных как раз в Литву еду, может он там будет более настоящий... хотя тоже не факт.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Купил Fusion Power. До этого mach3 пользовал. По сравнению с mach3 понравилось только 1 лезвие на обратной стороне. 5 лезвий по сравнению с 3 никакого улучшения не дали. Плюс выглядит как китайская поделка - блестящий металлический пластик, имхо mach был куда качественнее. Теперь насчет вибро. Мне не понравилось. Для чистоты эксперимента пол рожи брил с включенной и половину с выключенной вибрацией. Результаты после 3 недель - никакой разницы. Щетина растет одинаково, выбривает одинаково. А вот при бритье комфортнее без вибры.