я лучше бы за эти деньги взял вот этот вариант: Gmini MagicEye HD300 качество намного приличнее.
я лучше бы за эти деньги взял вот этот вариант: Gmini MagicEye HD300 качество намного приличнее.
shasik, Во первых это не этиже деньги, а во вторых не факт что они в наличии есть хоть у когото!
-DieHard-:Да и кстати качество ничем не лучше.
Поддерживаю - качество такое же...
1961PIVo:-DieHard-:Да и кстати качество ничем не лучше.
Поддерживаю - качество такое же...
номера вроде дальше чатаются, и нет синивы.
MSA:shasik, Во первых это не этиже деньги, а во вторых не факт что они в наличии есть хоть у когото!
согласен может и не быть, возможно все кто выставил один продавец, так же было с покупкой ноута
Что слышно на счет прошивки? вроде как самая популярная модель, чтобы время в нормальном формате впечатывало: ДД/ММ/ГГГГ
somik25kg:Как тогда отмониторить если мусороуборочная машина заденет?
А разве они по ночам ездят? С утра уже более менее светло.
офлайн
danila197676
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересует именно оставление его на ночь в машине. а то повадились во дворе зеркала с машин снимать, хотелось бы услышать ваши мнения на сей счет. как он отработает именно ночную съемку. датчик движения в нем присутствует. по идее должен включаться на запись при каких-то движениях возле машины
Ну... для этого необходимо как минимум чтобы снимал в сторону зеркала т.к. угол не захватит две стороны )))
В своем вырубил IR подсветку, т.к. от стекла отражается торпеда и на видео сильно мешает.
Второе - постоянное питание... На аккуме ночь не простоит. Постараюсь выложить ночное видео, снятое с включенным датчиком движения - ради эксперимента...
я себе для регистратора второй прикуриватель установил с постоянной запиткой через дополнительный выключатель и предохранитель - теперь снимает когда надо а нетолько когда зажигание включено (родной прикуриватель ток с зажиганием включеным работает ,да и занят GPSом) на стоянках оставляю записывать чтоб знать кто любит по капоту гвоздиком рисовать ))) и т.д. Ночью ик подсветку включать нет смысла так как ат лобовухи отражает и засвечивает (незнаю может под каким особым углом ставмть к стеклу чтоб неотражало свет от ик подсветки)
Вчера уезжаю с работы, включил зажигание, а ВР не включается - глюк!!! Потыкал кнопку вкл/выкл - по барабану - молчит... Вспомнил, что один раз такое было полгода назад... Достал батарейку, вставил на место, включил - все работает, зараза...
Утром тоже все в штатном режиме... Короче, х.з. что это было...
P.S. Заряд у батареи полный... Вот даже сегодня заснял результаты аварии, вроде и качество ничего, короче - глюк какой-то...
svf76:я себе для регистратора второй прикуриватель установил с постоянной запиткой через дополнительный выключатель и предохранитель - теперь снимает когда надо а нетолько когда зажигание включено (родной прикуриватель ток с зажиганием включеным работает ,да и занят GPSом) на стоянках оставляю записывать чтоб знать кто любит по капоту гвоздиком рисовать ))) и т.д. Ночью ик подсветку включать нет смысла так как ат лобовухи отражает и засвечивает (незнаю может под каким особым углом ставмть к стеклу чтоб неотражало свет от ик подсветки)
А попробовать включить в темноте, открыть экран и избавиться от отражения лёгким движением руки?
-DieHard-, Именно я после этого и купил себе регистратор. Мне ночью пол авто раздолбал трактор ковшом.
офлайн
IljaShumakov
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Неделю назад купил этот девайс, был доволен внимательным обслуживанием и отличным качеством аппарата, пока ненашел "подводных камней".
IljaShumakov, с разницей 3 минуты 2 аналогичных сообщения: 1) по неугодным радар-детекторам и 2) по видеорегистраторам. Попахивает дискредитацией
http://catalog.onliner.by/compare/bellcardv027+dvr1550sam/ такое ощущение, что полностью одинаковые модели, даже качестве видео вроди идентичное
volmab-all:http://catalog.onliner.by/compare/bellcardv027+dvr1550sam/ такое ощущение, что полностью одинаковые модели, даже качестве видео вроди идентичное
Ну допустим даже так, и что с этого следует? Экономия 5-ти баксов?)