Mycola:
Rain, я не могу судить о духовности высших чинов РПЦ и считаю Ваше заявление голословным. (для начала назовите хоть одного "недуховного" иерарха).
Агент Дроздов или он же Алексий. Или по вашему членство в спецслужбах (служение власти) совместиво с духовностью? А как же тогда слова Христа "Царство мое не от мира сего"?
Mycola:
Так же хочу продолжить традицию ветки - "садукей" пишется с двумя "Д" в первом случае.
А раз Вы такой знаток, как хотите показать, назовите какой-нибудь (по Вашему мнению) первоисточник о масонстве, я его быстренько проштудирую и мы это обсудим в рамках настоящего форума.
Я уже называл. Повторюсь еще раз:
http://www.freemasonrywatch.org/-cайт очень информативный но предвзятый.
Еще есть ньюзгрупа: alt.freemasonry
Mycola:
Сейчас же видна только Ваша духовность, которая заключается в старом принципе - если хочешь себя возвысить, опусти ближнего.
Не в коем случае. Укажите место, где я себя возвышал а вас унижал. Или вы имеете в виду иронию?
Mycola:
Да, масонов "тогда" еще не было, они сейчас есть. (читай внимательно ветку).
Если я не ошибаюсь, то вы прямо или косвенно намекали, что масоны причастны к распятию Христа?
Mycola, прочтите пожалуйста первоисточники, что бы не мешать в кучу франкомассонов и масонов, а главное, что бы досконально понимать откуда взялся термин "жидомасоны", и не смешивать его с масонами.
Знание-Сила.