Товарищи, кто мне обьяснит или даст ссылку где прочитать какие именно игры от N-Gage и при каких условиях бегают на 6680-6681???
Товарищи, кто мне обьяснит или даст ссылку где прочитать какие именно игры от N-Gage и при каких условиях бегают на 6680-6681???
У меня такой вопрос: хватает ли 8 мб. встроенной памяти, или стоит взять 6680 с 10 мб. памяти?
Разъясните мне пожалуйста: незадействованная память из эти 8 мб. и будет оперативкой или я неправильно понимаю???
Недавно вышла модель n73. Там у нее емкость аккумулятора 1100 мАч! А что если купить эту батарею и поставить в 6681 вместо ее 900 мАч? Это ж лишних 30-50 минут разговора без переарядки. Как вы думаете, такое прокатит?
Karantin:Есть "оперативка" а есть диск "С". Это разные вещи.
Я если чесна это и сам понял... Но вот один владелец смартфона мне доказывал что величина встроенной памяти и есть оперативка!
P.S. Сколько в 6681 оперативки???, на каком то сайте видел что 16 мб.
Народ, всё же если выбирать между 6680 и 6681 по одной цене чтобы лично вы взяли? Очень интересно узнать!
Взял бы 6680, так как 2 камеры, но когда покупал 6680 черных не было, поэтому взял 6681
Troller, ИМХО, 6681 у 6680 камера по-моему не вписывается, 6681 выглядит законченной моделью, а 6680- камера не вписывается, вот n70 это уже другое дело. Да и потом у нас это не особо актуально.
У меня почему такой выбор.... Когда мне предложили 6681 я сразу решил брать её! Но сказали чтобы купить по хорошей цене надо подождать! Чел, который возит телефоны типа в отпуске.... Жду я уже 3 недели и ничего... А щя подвернулся вариант 6680 за тоже хорошую цену! Поэтому мне и интересно!
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Monokoks, Nokia 6682 analog 6681 for the USA.
Уже скоро как год пользуюсь, нареканий нет.
Привез одну в Беларусь, а разлочить не могу.
Круто Nokia шифрует свои мобилы
SOBER:Troller, Левая верхняя+решетка. Либо поставь прогу автоблокировки, их много.
Левая верхняя это зелёная трубка? Не помогает! А проги у меня есть, но клава если заблокируется, то я её разблокировать не смогу! Перебрал множество сочетаний клавиш... Что за х????