Lonsdale - самый правильный бренд "для своих"
Xavi6:Bender B.R.,
я не знаю как там по области , и причем тут вообще по области? но nike очень силен.
Nike нынче на голову выше конкурентов.
Amshegan:Lonsdale - самый правильный бренд "для своих"
на мой взгляд наиболее правильный "для своих" все же De puta madre 69
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
814 |
13 лет на сайте Город:
|
в погоне за стилем-люди теряют голову.....и получаются дети в галифе с надписью dsquared на штоніках.... ужОс....
MASTHAVE:в погоне за стилем-люди теряют голову.....и получаются дети в галифе с надписью dsquared на штоніках.... ужОс....
Согласен, лучше в белых туфлях с дырочками, кремовых носках и льняных шароварах на 3 размера больше
CapeCod:MASTHAVE:в погоне за стилем-люди теряют голову.....и получаются дети в галифе с надписью dsquared на штоніках.... ужОс....
Согласен, лучше в белых туфлях с дырочками, кремовых носках и льняных шароварах на 3 размера больше
А чем плохо? Если удобно. Нет...мы лучше напялим штаны с жопой на коленях или сплющим хозяйство джинсами "по размеру" и будем радоваться. Белые туфли с дырочками весьма комфотны летом и точка!
ViktorL:Нет...мы лучше напялим штаны с жопой на коленях
А почему нет?
Потому что ты не оценишь?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
ViktorL:Белые туфли с дырочками весьма комфотны летом и точка!
еще резиновые сланцы noname кетай - оч практичны - в них, например, машину мыть удобно
E2-E4:ViktorL:Нет...мы лучше напялим штаны с жопой на коленях
А почему нет?
Потому что ты не оценишь?
Не буду цитировать очень меткое название для таких штанишек, данное одной девушкой и поддержанное всеми мужчинами ХК. Боюсь, что не только я не оценю, но и скажу, что они малость неудобны. Но если нравится или позволяет скрывать недостатки фигуры - носите на здоровье.
Но мы отвлеклись от брендов, скатившись в обсуждение тенденций. Сейчас вот посмотрел на "свадебном" костюме (не одевал еще ни разу (купил про запас)) нашивка на рукаве не снята. Частенько видел у нас, что народ с ней и ходит. Наверное для понтов надо оставить, а то только возле кармана мелкими буквачками единственная лейба, хотя надпись CERRUTI можно прочитать с буквы "С" и перед чисто пацанами будет неудобно. Неплохой костюм - но за те деньги, которые он мне обошелся, я второй раз не куплю - кто-то сказал, что костюм должен стоить не больше чем 1,5 месячные зарплаты.
ViktorL:нашивка на рукаве не снята. Частенько видел у нас, что народ с ней и ходит
IMHO - лоховство...Костюм от
ViktorL:CERRUTI
не нуждается в этом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
814 |
13 лет на сайте Город:
|
http://www.asos.com/Diesel/Diesel-Pidar-Track-Pants/Prod/pgeprodu ... 1&clr=Grey
вот нормальная фирма и даже очень,только чего-то с названием МОДЕЛИ ЭТОЙ ПОДКАЧАЛИ!!!(СМОТРИТИ ССЫЛОЧКУ)
yuks:ViktorL:нашивка на рукаве не снята. Частенько видел у нас, что народ с ней и ходит
не нуждается в этом.
Да я по приколу А то пока пиджачок не снимешь и не поймут, что это не "с Паркинга". Это для сравнения с АХ который всегда виден издалека, который так любит наша продвинутая молодежь
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ViktorL:yuks:ViktorL:нашивка на рукаве не снята. Частенько видел у нас, что народ с ней и ходит
не нуждается в этом.
Да я по приколу А то пока пиджачок не снимешь и не поймут, что это не "с Паркинга". Это для сравнения с АХ который всегда виден издалека, который так любит наша продвинутая молодежь
разве ваш пинжак CERRUTI не с паркинга?
и кто такой АХ?
ViktorL:... кто-то сказал, что костюм должен стоить не больше чем 1,5 месячные зарплаты.
а сколько должна быть зарплата чтобы хватило на приличный костюм?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
ViktorL:ViktorL:
CERRUTI
не нуждается в этом.
m_frankie, Bender B.R., достойные костюмы или так - порожняк ни о чем?
6666:ViktorL:
... кто-то сказал, что костюм должен стоить не больше чем 1,5 месячные зарплаты.
который сказал еще молодец - не очень умный - которы в это верит
Petya_Ribkin, италия не катит, мужской костюм только Англия, в крайнем случае Германия.
одежда должна быть удобной, если костюм маде in Italy и в нем 80% - полиэстер, то раз...бись он в доску. Кста про туфли в дырочку, дырочки в большинстве своем только снаружи, а изнутри заклеены и еще бывает и прошиты куском кожи, нах такие туфли в дырочку.
MASTHAVE:http://www.asos.com/Diesel/Diesel-Pidar-Track-Pants/Prod/pgeprodu ... 1&clr=Grey
вот нормальная фирма и даже очень,только чего-то с названием МОДЕЛИ ЭТОЙ ПОДКАЧАЛИ!!!(СМОТРИТИ ССЫЛОЧКУ)
дас, с названием перебор походу
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Черныш:дырочки в большинстве своем только снаружи, а изнутри заклеены и еще бывает и прошиты куском кожи, нах такие туфли в дырочку.
короч, как я понял Черныш, резиновые сланцы тоже практикуешь?
Bender B.R.:Petya_Ribkin, италия не катит, мужской костюм только Англия, в крайнем случае Германия.
благодарю за пост учту - АНглия, крайняк - Джормани
еще вопросик - Джормани и Армани - не одно и тоже? Армения?