разлочить можно. ищите товарища лорда который 8230 разлачивал
тевтировал разными тестами
разлочить можно. ищите товарища лорда который 8230 разлачивал
тевтировал разными тестами
Rihard, да, Гено 8.4. Класная прошивочка. void draco не хочет ставится, ну и черт с ней Сейчас проц 1000 мГц, все норма пашет, никаких глюков не заметил. Хочу потестить MIUI, правда есть баги в ней, очень жду финалки
2Zarj100: после установки гено проц насколько я знаю разогнан до 1800. я так понимаю потом надо заходить в set cpu и передвигать ползунок на 1000?
Rihard, пробуй. Мне она нравится, а МТС у меня ребутилась с какого то перепуга (ХЗ че я там натыкал).
Rihard, я так понимаю, у тебя раньше 8230 был?
Блииииин, MIUI хочу рабочую, ппц, аж горю она круче всех цианогенов!
да был. 691 mhz flb 1.7. продал 12 числа так как 11 числа на онлайнере появилась новость о выходе 8800 18 числа)
цианы все вроде калечные какието. там же многое не работает вроде да?
Rihard, не дело в глючности, дело в возможностях. MIUI очень сильно превосходит цианоген, она гибче в настраиваемости, можно поставить например несколько тем оформления, и комбинировать все из разных тем в одну. У друга на Desire MIUI уже стоит, я ему сегодня посоветовал, вместо циана попробовать - потом я взял потестить прошу и офигел - все очень красиво, плавно, шустренько, оформление гнется только в путь, и вот на 4pda.ru мне ответили, что над ней усиленно работают, и скоро будет релиз. Есть мелкие баги, но не хочу ставить пока, хотя для теста можно будет поглядеть. Ну оч. жду релиза, нравится прошивка.
когда релиз будет и я поставлю. не люблю кривые прошивки. а пока вроде гено 8.4 самый стабильный и тоже вроде постоянно дорабатываеться. а кайногены вроде все с багами?
Rihard, нет. Но на этом аппарате, циан не упал - MIUI в разы круче, и начинка хорошая. Так что ждем-с с нетерпением
Rihard, ты гено 8.4 поставил или нет еще?
вчера стал счастливым обладателем этого девайса, пока не разгонял, ток залил игры и софт. Заметил косяк: при зарядке - ужастно работает сенс на рабочих столах, постоянно скачет, как только отключаешь зарядку - всё идеально. Подскажите можно ли какой-то программой составлять плей-листы на компе , нажимать синхронизировать и музыка копируется на девайс, и плей листы появляются в проигрывателе ?
это проблема с зарядкой. меняй её иначе можешь телефон похерить. у меня такое было на 8230 когда купил на динамо китайскую за 5 тыс. вставляю китайскую глючит. родную не глючит.