Gvineve, нажимаете круглую кнопку вверху потом параметры word - и внизу будет надпись "сочетания клавиш" и рядом кнопка настройка...
Gvineve, нажимаете круглую кнопку вверху потом параметры word - и внизу будет надпись "сочетания клавиш" и рядом кнопка настройка...
mikolaki, не знаю, на закладке "Word Options" нету у меня ничего похожего на "сочетание клавиш"... Может скрин сделаете, если нетрудно?
[b]Gvineve[/b]:не знаю, на закладке "Word Options" нету у меня ничего похожего на "сочетание клавиш"... Может скрин сделаете, если нетрудно?
а дальше "Настройка" в меню слева выбирали?
mikolaki,
2_trhtrytuiryvntrvrhvyufgfdcvfdvgfdsgvfdsgfdstvrtgrvhtrhrthtr.png [638.22 Кб]
А картинку слабо было ужать?
Gvineve,
если в ворде2007 не работают клавиши CTRL+V, CTRL+C
не рабртают только в ворде2007 или в любом другом приложении?
попробуйте вместо CTRL+V, CTRL+C - CTRL+insert, SHIFT+insert
А картинку слабо было ужать?
когда отправлял была окло 100К. Наверное движок форума пережимал, чтобы подпись добавить. Сейчас поправил
LWolf, действительно работают сочетания CTRL+insert, SHIFT+insert. Я и не знала, что есть еще такая альтернатива ctrl+c, ctrl+v ))
mikolaki, спасибо огромное за скрин! Нашла эти настройки, все поменяла, сижу теперь довольная и счастливая ))))
Народ, подскажите как можно распечатать несколько документов word, которые находятся в одной папке, не заходя в каждый документ и не нажимая каждый раз "печать"?
Lostminsk:Народ, подскажите как можно распечатать несколько документов word, которые находятся в одной папке, не заходя в каждый документ и не нажимая каждый раз "печать"?
Lostminsk, так прямо в проводнике, выделяешь нужные файлы, щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Печать". Ворд сам запуститься, сам отправит на печать, и сам закроется.
Главное, что бы при запуске Ворда он никакие диалоговые окна не выводил.
Либо прямо в ворде - файл-Открыть- выделяешь файлы и ПКМ-печать
Lostminsk, выделяешь все файлы - правой кнопкой мыши "Печать". Должно напечататься все
KSIva, а если окна выдает сообщение о том, что выходит за поля, то как реализовать.
Lostminsk:KSIva, а если окна выдает сообщение о том, что выходит за поля, то как реализовать.
Сидеть и щелкать на ОК
KSIva, ну это лучше, чем каждый раз открывать файл и выбирать печать!
Всем спасибо!
Кто подскажет, есть документ на н-ое количество страниц, надо каждую страницу сделать отдельным документом. Если это возможно, может есть и механизм сохранения потом этих документов автоматом, шоб каждый по отдельности не сохранять? Спасибо.
Vedmed:Кто подскажет, есть документ на н-ое количество страниц, надо каждую страницу сделать отдельным документом. Если это возможно, может есть и механизм сохранения потом этих документов автоматом, шоб каждый по отдельности не сохранять? Спасибо.
VBA в помощь
Привет всем! Есть вордовский документ, который лежит в расшаренной папке на винте. Как сделать так, чтобы куча народу одновременно могла этот документ открыть и редактировать, потом сохранить свои изменения?
RedBeard:Привет всем! Есть вордовский документ, который лежит в расшаренной папке на винте. Как сделать так, чтобы куча народу одновременно могла этот документ открыть и редактировать, потом сохранить свои изменения?
Ворд такого не умеет. Кто первый открыл - тот и редактирует. Для остальных - только чтение.
Ворд такого не умеет. Кто первый открыл - тот и редактирует. Для остальных - только чтение.
LWolf, +1. На работе вечные крики "Освободите ххх.doc или yyy.xls Что можно было - всунули в Аксесс. Там по нескольку человек одновременно сидит с правом записи...
LWolf, +1. На работе вечные крики "Освободите ххх.doc или yyy.xls
В Excel можно поставить общий доступ. Тогда можно нескольким одновременно работать. Правда много ограничений возникает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
16 лет на сайте Город:
|
Знатокам Word - помогите!
Решил продать авто, напечатал объявление А4 что бы повесить на стекло.
Столкнулся с такой проблемой, чем больше шрифт, тем больше воздух между строчками (палочка, которая моргает больше буквы сама и за счёт этого образуется пустое место с верху и с низу).
Хочу написать всё большими буквами, что бы из далека было видно (такими как расход написан) но из за этого воздуха много не влазит а могло бы если бы его каким ни будь способом можно было регулировать. Что можно придумать?