arthura:
Почему в одних магазинах он стоит 40+ зеленых, а в других 50+? Разные производители или просто недосмотр продавцов за 40+ и толкают 2-х гиговые плееры?
Покупал себе в субботу. Не поленился съездить на "Силует". Там были и за 41 и за 50. На мой вопрос, а чего у вас 50 ответили - у нас постоянное наличие, а за 41 не всегда бывают. Взял за 41 (коробки совершенно одинаковые, гарантия на продавца везде) - решил н перплачивать.
На момент покупки был в трех цветах, кроме черного. Розовый очень красиво смотрелся - для девушки в самый раз будет. Я выбрал коричневый
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Ссори за ошибки - с мобилки чирикаю
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд
ingvar-1963:
И можно ли удалять файлы в самом плейере?
Спасибо! )
Можно через меню Browser
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
betonshik:
igar_zazhigai, у меня то же самое написано. Джойстик и звук тоже люфтит, но, конечно, не как у вас на 1-1,5мм. На глаз... ну наверное 0,5мм будет. Покупал за ту же цену.
Ну прямо про мой плеер написано. Хотя, если честно, люфтов и не заметил. Начитавшись тут проверил - оказывается мой плеер отличается от ваших если только цветом. Брал его для машины, так что этг меня не парит
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды
germinal89:
Такой вопрос: в обзоре написано, что при подключении к компу прога запрашивает: просто зарядка, или с передачей данных?
так вот у меня не запрашивает ничего и подключается как обычная флешка. Когда заряжается, то на экране светятся "USB Connecting" все время и никакого уровня зарядки не показывает. Как узнать, когда плеер заряжен целиком? Помогите, пожалуйста.
Уважаемый, не обзоры читайте, а руководство по эксплуатации (на плеере в формате pdf). там есть ответы на все ваши вопросы.