При чём тут шланг
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR:Я, конечно, всё понимаю. Но белье только смачивается водой. Так невозможно прополоскать его, а ставить дополнительное полоскание - это еще + 30 минут минимум. Зачем такие жертвы? Если честно, после машины Индезит (у мамы уже лет 7 работает без проблем) Атлант ни в какие рамки не идет. Модель машины не помню, надо посмотреть дома.
Шланг на уровне висит?
Намек на сифонный эффект? Примитивный атлант выдал бы ошибку, или не грел воду. У вас блистательные познания в ремонте стиральных машин.
Намек на сифонный эффект? Примитивный атлант выдал бы ошибку, или не грел воду. У вас блистательные познания в ремонте стиральных машин.
НУ зная,что Вы теоретик,отвечать не буду.
sasafiks
В практике такое было,что при лежачем шланге воды меньше,и датчик уровня не срабатывал,что бы долить.Может совпадение,но факт остается фактом.Повесили шланг на место,все стало как положенно.
http://www.[censored].org/ru/news/2011/12/5/45365/
Уже отланты и в Гомеле клепают. Дело пошло в разнос.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
(модель 50С102) при вращении барабана (в основном против часовой стрелки) во время стирки иногда появляется звук как будто в барабане песок или он цепляется за что-то, это допустимо или надо вызывать ремонт?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
charlotte, барабан должен вращаться без посторонних звуков, похоже что-то попало в бак
ДА это так и надо,если так было с начала покупки,это звук счеток. А вообще я не знаю как звучит песок.
Снимите Видео .
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
этот звук с самого начала покупки, при пустом барабане посторонних шумов нет, при загруженном появляется
Это машина Атлант и с этим приходится мериться, тем более что на качество стирки это не влияет
народ,срочно нужно купить стиралку. вот решил атлант купить. недорого. что скажите? и какую модель стиральной машины выбрать? спасибо всем заранее
Это машина Атлант и с этим приходится мериться, тем более что на качество стирки это не влияет
Вы не устали чушь писать? Пора уже перебороть в себе эту фобию .
nikol.by Смотря для чего. Но как себе,я бы купил 50 с104 5 кг на 1000 оборотов 4 поколение. 6-7 и 1 поколение,мне лично не нравится.
Купил Атлант 45УС106 в конце мая за смешные деньги, установил сам (стоит как вкопанная). Шесть месяцев -- всё нормально. Дочка чаще всего пользуется режимом "комби" -- очень понравился.
И не надо сыпать столько порошка как написано на его упаковке. В разы меньше -- и постирает, и прополощет хорошо
офлайн
CERBERHELL
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Но как себе,я бы купил 50 с104 5 кг на 1000 оборотов 4 поколение. 6-7 и 1 поколение,мне лично не нравится.
Абсолютно поддерживаю и не могу понять, чем некоторым людям не нравиться АТЛАНТ
CERBERHELL
Вот мне например мидии не нравится и жаренная китятина....но это наверное по тому,что я и не рискнул попробовать когда предлогали-)))
TriveR, видимо денег не хватило на экзотицкие блюда))) как и на нормальную стиралку при покупке Атланта