Guerilla:
Guerilla,
5028w - здоровская!
GooDMooD:2astrolyabiya , дочь десантника
мама тоже так сказала
и порадовалась, что не щучкой нырца дала
Guerilla:
Guerilla,
5028w - здоровская!
GooDMooD:2astrolyabiya , дочь десантника
мама тоже так сказала
и порадовалась, что не щучкой нырца дала
На самом деле вечеринка получилась гавно. Хотя, пару позитивных моментов все таки было.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
bur_i:гудмуд ты правда ипануты. тя нужно держать подальше от здоровых людей.
не понял
разъясните суду.
Я тем временем в другом лесу зверьков отлавливал, порывался ехать на минское море, но был жестоко отговорен.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Кто забрал после шашлыков оставшиеся шмотки, а именно: коврик, ложка, нож чёрный с ножнами, стальной стаканчик, консервный нож (имущество г-на ThS), прошу отозваться (ну вы меня знаете).
Кто забрал после шашлыков
говорил же, как приехал и увидел творящийся праздник. соберите свои вещи заранее, оставьте только стаканы
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
будут вам фотки. позже. их реально много. да и в очереди до них у меня еще есть что выкладывать нужно.
p.s. была и ложка. но куда делась - не знаю
bur_i, Я бы всё собрал, только Der Rabe сказал, что мы ещё вернёмся... А коврик я на Гудмуда оставлял.
Отдельное спасибо Матрёшкам за бинокль - попялились на яхтинг.
Выходим мы из леса к машине, а какой-то КЮ пописал мне на капот ! Я был в ШОКЕ . Мур даже упел заметить как мерзавец уходит. Дав полный задний и выполнив резкий разворот мы догнали хулиганов у грязной огромной лужи . Были они бедные с ног до головы.
(это не пример для подражания)
Johan JK, не было там Андрея, я просто у него консервный нож неделю назад взял, а вернуть - не вернул, и не верну похоже.
Придётся покупать новый.
А ты Гудмуд бухай больше, глядишь мот испаряться не будут...или вапще все испаряться один останешся
наши фотки http://www.visavis.ws/lj/2005/04/ph_sea/
фоток много, сюда решил не постить