Azon_Team, vjжно ссылку на ваш торрент?
VadDok, попробую
Azon_Team, vjжно ссылку на ваш торрент?
VadDok, попробую
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
Advanced User, дома и на работе этот баг вижу, он особо не напрягает, но странно что пропустили
Установил через AppStore официальную ОС, разницы глобальной по сравнений с леопардом не заметил, я бы сказал, это не новая версия операционки, а просто очередное обновление... Ну добавили Launchpad, Mission Control и тп, ну и что?
DDSS
Думаю примерно тоже самое. Жесты эти многопальцевые достали, все и не запомнишь. Переключение рабочих столов. Мышь нормально перестала работать. Игры не запускаются.
В общем пока не готов к этой системе. Сидю счас возвращаю Leopard.
Появился твик для управленя ланчпадом из системных настроек. Попробовал - все работает. Дешево и сердито.
Запекла флешку со львом, вставила в мак с ОС 10.5. Выбрала загрузку с флешки. Выскочило окно: Утилиты Mac OS. Здесь 4 пункта: Восстановить из резервной копии Time Machine; Переустановить Mac OS X, Справка онлайн, Дискова утилита. Выбрала Переустановить Mac OS X. Macintosh HD - Невозможно обновить эту версию Mac OS X. Что я делаю не так? Может быть нужно отформатировать диск перед установкой? Помогите, пожалуйста.
ну как ваши львы?
мой макбукпро 2010гв на 10.6 работал больше 2х месяцев без перезагрузки и тормозов. Сейчас с 10.7 и близко нету таких сроков, неделя и нужно перезагружать, начинает слишком медленно работать. Это при том, что программ использую пару штук всего
Jely:Выбрала Переустановить Mac OS X. Macintosh HD - Невозможно обновить эту версию Mac OS X.
Что еще пишет? На диске Macintosh HD стоит восклицательный знак?
У меня было такое, когда пытался Leopard поставить вместо Lion. Решилось запуском дисковой утилиты, форматированием диска и установкой с нуля.
Еще, могу ошибаться, но для установки Льва поверх, должна стоять как минимум 10.6.
Так что format C.
офлайн
CBEPX4EJIOBEK
Member
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите как лиона поставить не выбрасывая на ветер 29,9 американских презиков? Начал установку с какого-то образа, дошел до момента где установщик пишет что будет проверять правомочность установки у AppleCare и дальше, соответственно, что никак.
CBEPX4EJIOBEK, вы не выбрасываете на ветер, а платите за тяжелый труд тысяч людей
по теме. у меня слепой набор, и часто клавиши нажимаю почти одновременно. заметил баг, если нажать пробел а потом быстро следующую клавишу, то печатается символ в другой раскладке.
блин. этот баг только в сафари. причем не только с пробелом, а с любой клавишей. при нажатии кратковременно меняется раскладка
в ворде и других прогах все ок
офлайн
CBEPX4EJIOBEK
Member
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik:
тяжелый труд - это когда ты в 30-градусную жару на тракторе трясешься в поле все время повернув голову назад и дышешь пылью за копейки. А сидеть в прохладном оффисе за хорошие бабки - это идеальный труд)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, извиняюсь что не по теме... но здесь явно больше маководов.
Пробую подключить свою прошку 15" (родное разрешение 1440х900) к Full HD TV, но разрешение на тв дублируется родное. Как вывести на ТВ 1920х1080? Я так понимаю дисплей ноута должен быть отключен при этом..
Спасибо!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6828 |
20 лет на сайте Город:
|
CBEPX4EJIOBEK:А сидеть в прохладном оффисе за хорошие бабки - это идеальный труд)
а откуда тогда по вышему эти "хорошие бабки" возьмуться!?
после установки Льва испарился iSync !!! что за iЛядство ?
как контакты нокии синхронить?
MASHruM, перенести iSync из Snow Leopard, либо скачать его отсюда:
http://macpages.me/blog/experience/1730.html