Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens SXG75

Ответить
  • 62149 Member
    офлайн
    62149 Member

153

18 лет на сайте
    пользователь #62149

Написать сообщение

153
    # 7 февраля 2007 21:02

сегодня держал этот тел в руках ! без карт показывает координаты, скорость ... отдельно GPS для ноута от 100$ , тел за 150 предлагают ...

:ura: МТС FOREVER :ura:
  • Dez Senior Member
    офлайн
    Dez Senior Member

1826

21 год на сайте
    пользователь #10810

Написать сообщение

1826
    # 9 февраля 2007 09:17

Rebenok, http://www.mobile-review.com/review/siemens-sxg75-pre.shtml

Правда я так и не понял,есть там EDGE или его там нет?

• Cartman-17 Member
    офлайн
    Cartman-17 Member

156

19 лет на сайте
    пользователь #47250

Написать сообщение

156
    # 10 февраля 2007 00:08

скажите, с чем связана такая низкая цена на этот аппарат ? как думаете не последует ли потом опять повышение стоимости (как это было например с е60, е61) ?

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

19 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 10 февраля 2007 13:14

Врядли. У Сименов это всегда так было. Их телефоны всегда стоили дешевле их функциональности. Плюс ко всему репутация фирмы подкачала - сначала продали подразделение BenQ, а теперь и BenQmobile в стадии банкротства, так что цена на него врядли поднимится. Хотя аппарат видно достойный. :)

• karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

1029

18 лет на сайте
    пользователь #49878

Написать сообщение

1029
    # 10 февраля 2007 14:05

А поюзать кто в столице даст?В личку если мона

Aspire today inspire tomorrow...
  • Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 10 февраля 2007 14:44

karatel_2, расскажи потом про впечатления, если удастся достать.

День пропал не зря...
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

1029

18 лет на сайте
    пользователь #49878

Написать сообщение

1029
    # 11 февраля 2007 11:28

Пару вопросов еще для владельцев.Есть ли возм. переключения между задачами,можно ли приложения сворачивать?Есть там всё же edge или нет?Разговоры записывать можно или нет(а то некоторые владельць S75 писали что у них можно через меню)?Bluetooth такой же медленный как в ост. сименах?Про прием файлов спрашивает?

офлайн
    karatel_2 Senior Member

1029

18 лет на сайте
    пользователь #49878

Написать сообщение

1029
    # 11 февраля 2007 11:32

И еще мож кто знает про особенности вышеуказанных да и других ф-ий тож на первых SXG и нынешних,мож со временем че исправляют.

• MMSMMS Junior Member
    офлайн
    MMSMMS Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #83895

Написать сообщение

49
    # 11 февраля 2007 13:02

Нашёл вот в интернете отзыв о Siemens SXG75

[18 сентября 2006]

Ребята,как я хотел SXG75!Нашел в Евпатории, всего 2 шт. в Крым завезли.Но после покупки разочарование превзошло радость.Как в душу плюнули немцы.Начнем с проблем? 1.Задолбал тупой поиск в контактах.Если записи на Translit сделать,то работает.Но ведь это идиотизм, в XXI веке живем! 2.При копировании по IRDA или BT от Nokia6210i и т.п. МР3 файлы не открываются!При приеме тех-же файлов от других телефонов все работает!Переслав файлы на СХ65 и обратно,файлы заводятся!Это что за клюшка?! 3.Названия радиостанций нельзя ввести.Нонсенс!И где хваленая RDS?Нет ее,ребята!При приеме и автосохранении только одна станция стерео,на остальных моно, их нужно принудительно включать в режим стерео. 4.В календаре в списке событий пишет краказябры.Опять пользоваться Translit? 5.На днях случился такой прикол:будильник первый звонок не подает,только загорается экран.Повторный звонок нормально,уже играет.Можно просыпаться.Только уже проспал.Причем время повторого звонка может меняться от 11 мин и более самим телефоном и пререпрошивкой не лечится!При полном выключении телефон сигнал подает секунда в секунду.Проверено.С добрым утром страна!Для русских с их привычкой опаздывать пойдет.Но только это неправильно. 6.Упаси вас бог,закачивать большие файлы в память телефона.У меня зависло между небом и землей 12Мб,отобрало у телефона.МРМ говорит что есть,вижу где и сколько лежит,а удалить не могу,прога кричит,что этот МР3 файл системный?!Найти его BimPim в файловой системе не получается,перерыл все!Это же касается других файлов,тупо кинутых в проводнике МРМ в телефон.Удалить потом НЕВОЗМОЖНО!Ассистент памяти тупой, форматировать карту даже не предлагает(хотя в инструкции это заявлено).Форматирую в картридере.Команда "переместить с тел. на карту" выполняется как "копировать". 7.Шнуры. Забудьте про эмуляторы USB-RS232, PL2303 и т.д.,и т.п..Пользуйтесь DCA-540 или аналогом.Лично у меня KQ-U8A фирмы SIMCO,вроде пашет,только зарядки в нем нет, но это легко лечится. 8.Софт,бедный софт.Немцы его хотя бы тестируют или верят на слово Ульриху фон Задову? Все о чем написано в инструкции к телефону-ВРАНЬЁ! Правда вот какая: в МРМ Вы не можете: управлять контактами(звонками,адресной и телефонной книгами) в Органайзере; писать, редактировать, отправлять и читать архивы SMS; редактировать рисунки для телефона; управлять медиа-пулом,т.е.перегонять мелодии в МР3, готовить плейлисты; делатьрезервное копирование файловой системы и контактов. Вы можете: 1. осторожно заливать МР3 файлы в телефон;(прим.6 разочарований) 2. осторожно сливать фото из телефона.(прим.6 разочарований). Больше никакой софт из предыдущего поколения не работает! А GPS работает, надо только хорошенько подождать, когда тел. спутники захватит.Координаты пишет, скорость, я проверял,на машине его возил.Занижает правда на 8-10 км/ч, но видимо это запаздывание сигнала.А вот с картами и софтом облом!Нету карт для Москвы, а не то что Сибири!Софт условно бесплатный:за трафик заколебешся платить.Нашел GPSWach, но он платный 50$.Где скачать за спасибо не могу найти. Nav4All вроде путевый, но живьем еще не видел как работает,только поставил. Такие вот пирожки.Интересно,как чувствует себя немец, купивший Мерс600, а севши за руль начинающий понимать,что его нагрели,:ЭТО НЕ МЕРС,ЭТО ТРАБАНТ! Но поздно,деньги уже уплачены,из Крыма уже уехал к себе на Север.Вернуть, заменить, продать здесь его уже нельзя! Единственное, что здорово выполнено - это дизайн! В этом телефоне ни прибавить, ни убавить нечего! Лучше уже некуда (дизайн), а хуже тоже некуда:-это просто плитка немецкого шоколада, хорошо упакован,а внутри полное ГЭ! Просьба ко всем: может кто ковырял файловую систему SXG75?. Что за что отвечает? Поделитесь опытом, обещаю, поделюсь своим. И еще! РЕБЯТА, НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЕВРОСЕТИ ТЕЛЕФОНЫ! У них одна задача -впарить телефон! Делают это непрофессионально! Я только дома обнаружил, что у меня введен код телефона, хотя по правилам это могу сделать только я, а не мальчик из салона связи! Попытка поменять на другой не увенчалась успехом - он тоже был с кодом. Так что теперь я даже на заводские установки сбросить не могу, а разлочкой SXG75 кажись никто не занимался всерьез. Попробуй так, или так, может получится...О чем речь!Не знаю даже,сколько раз вводили код. По инструкции 3 раза, а потом писец, можно просто носить как амулет на шее против сглаза, если еще кто посоветует купить Siemens. Нет, теперь буду копить деньги, куплю нормальную NOKIA, BT GPS примочку и кучу карт в Инете найду. Кончился патриотизм к Siemens, умер. Имя на камне выбил SXG75. Кстати, никто не хочет купить SXG75? Новый, купил 17.07.06 в Евпатории, в Евросети на ул.Фрунзе за 2200гр. Это 13т.руб. В России SXG75 еще нет. И надеюсь, что не будет.

офлайн
    karatel_2 Senior Member

1029

18 лет на сайте
    пользователь #49878

Написать сообщение

1029
    # 12 февраля 2007 21:31

Инфа конечно ниче,интересно как это все на других экземплярах пашет...Но все же может кто именно на вышеуказанные вопросы ответить а потом про остальные недоработки писать?

• Sly Neophyte Poster
    офлайн
    Sly Neophyte Poster

22

22 года на сайте
    пользователь #2491

Написать сообщение

22
    # 14 февраля 2007 17:34

Нда, скидывал мр3 с р910 - тоже не воспроизводят. Забил память телефона мелодиями, и в меню настройки звука могу выбрать только одну мелодию. Бред.

Да и цена упала конкретно - по 122 у.е. уже на опте

Чтобы быть неуязвимым, надо быть безупречным. К.Кастанеда
  • MMSMMS Junior Member
    офлайн
    MMSMMS Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #83895

Написать сообщение

49
    # 15 февраля 2007 17:56

karatel_2

Пару вопросов еще для владельцев.Есть ли возм. переключения между задачами,можно ли приложения сворачивать?Есть там всё же edge или нет?Разговоры записывать можно или нет(а то некоторые владельць S75 писали что у них можно через меню)?Bluetooth такой же медленный как в ост. сименах?Про прием файлов спрашивает?

Приложения можно сворачивать.:super:

edge, скорее всего нет :-?

Разговоры записывать нельзя, вообще никак.:(

Bluetooth быстрый. К примеру передача с SXG на K600 - 40 килобайт/с, с K600 на SXG 20 килобайт/с (примерно).:super:

Про приём файлов не спрашивает. Но приём файлов по Bluetooth возможен только в том случии, если передающий телефон будит добавлен в список извесных и помечен как надёжный:znaika:, а иначе вобще принимать не хочет :(

• 85773 Neophyte Poster
    офлайн
    85773 Neophyte Poster

9

17 лет на сайте
    пользователь #85773

Написать сообщение

9
    # 15 февраля 2007 22:04

А как на нем звучит тяжолый рок?????

• MMSMMS Junior Member
    офлайн
    MMSMMS Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #83895

Написать сообщение

49
    # 16 февраля 2007 01:05

Может кто потскажет где можно раздабыть GPS карт по беларуси для SXG75, и какого формата или расширения они должны быть? И есть ли программа с помощью которой можно самому сделать карту?

• Rebenok Senior Member
    офлайн
    Rebenok Senior Member

2021

18 лет на сайте
    пользователь #70177

Написать сообщение

2021
    # 16 февраля 2007 20:18

MMSMMS, http://forum.allsiemens.com/viewforum.php?f=25

покапайся тут...там много чего про этот телефон

• 62149 Member
    офлайн
    62149 Member

153

18 лет на сайте
    пользователь #62149

Написать сообщение

153
    # 16 февраля 2007 20:33

я тоже запарился искать карты... скачал хвалёный Nav4all , так там есть всё, кроме Беларуси... все соседние гос-ва есть , нас --нету :cry::cry::cry:

• Olgerd Senior Member
    офлайн
    Olgerd Senior Member

652

21 год на сайте
    пользователь #9614

Написать сообщение

652
    # 17 февраля 2007 02:41

Появились какие-то дешевые sxg во всех магазинх за 180$, говорят они из бразилии. Кто-нить что-нить знает об этом? Стоит ли их брать?

• MMSMMS Junior Member
    офлайн
    MMSMMS Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #83895

Написать сообщение

49
    # 17 февраля 2007 03:33

Olgerd

Появились какие-то дешевые sxg во всех магазинх за 180$, говорят они из бразилии. Кто-нить что-нить знает об этом? Стоит ли их брать?

Без разницы где ты его купишь.

SXG75 это самый проблемный и недоработанный телефон Сименс.

• 62149 Member
    офлайн
    62149 Member

153

18 лет на сайте
    пользователь #62149

Написать сообщение

153
    # 17 февраля 2007 09:11

у нас они по 150 :shuffle:

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 17 февраля 2007 11:20

Понравился телефончик :)подумываю об покупке... привлекает своими функциями и GPS.. но опять же.. почитав на форуме не трудно догадаться... что все это даеться не просто так :) а с кучей глюков )) + еще карт то под GPS для этого тел не найти :( так что сразу несколько "+" можно считать не в зачете :cry:

мож со временем че исправляют.

karatel_2, не факт что что-то кардинально измениться... так как за 1,5 года практически ничего не сделали... :roof:

у нас они по 150

Zloy svjazist, эт где так? :spy:

кстати, обладатели подскажите.. с SimOco тел работает? а то в случае чего хотелось бы экспортировать тел. книгу с сх65..