kaban, Пасибо за тайну!
Как обстоят дела с софтом?
да не за что
если у кого с упомянутым провайдером будут проблемы - знаете, к кому обратиться
если у кого с упомянутым провайдером будут проблемы - знаете, к кому обратиться
Стёпа:Подумываю о приобретение! У меня будет пару вопросов!
1.С чем придётся смериться и от чего отказаться???
2.Можно ли на него установит леопард???
3.Его можно подключить к любому монитору???
Вроде всё!
1 - зависит, какие задачи на нем делать.
2 - нужно.
3 - можно
Вопрос (скорее всего Уральцу) : можно ли в макмини поставить супердрайв с макбука и наоборот??
Zvuk, можно. Можно и левый купить и поставить, главное чтобы он по размерам подходил и был слотовым. Поменять привод обычно проблем не составляет если есть руки.
Slong, спасибо за ценную информацию.
Тут ещё одно нарисовалось... Он (мак мини) несколько раз на день на ровном месте просто выключается и делает перезагрузку. Немного напрягает... В сис настройках всякие такие функции выключены. Раньше дома стоял ПС ни разу такого не было. Может упс поставить или ...
В целом за любые соображения по этому поводу буду благодарен.
Zvuk, возможно он перегревается. Также, неплохо подёргать соединения внутри - бывает что-то отходит и начинает глючить.
Хотя, УПС - это вообще грамотная идея сама-по-себе. Всем крайне настоятельно рекомендую иметь хотя бы самый простой. Стоит $60, но нервов и данных экономит на порядок больше.
Что касаемо привода: насколько я понимаю, они - все стандартные. Т.е. вероятность что подойдёт - 98%
Новый макмини просто восхитителен.
встроили hdmi, sd-ридер, уменьшили размер, сделали наконец-то легко открывающийся корпус, и более того - умудрились блок питания встроить внутрь! он же раньше как пол-миника был .
единственное цена от 700 в штатах, это не радует :/
ребята, подскажите, говорят, что в польше на черном рынке можно купить мак мини за 700 долларов новый. кто-нить слышал?или может кто подскажет форумы польские какие?
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Приветствую уважаемые владельцы mac mini. Помогите разобраться и принять важный и правильный выбор.
Хочу купить mac mini, нравиться его компактность и внушительная производительность, минус для меня цена, а так все супер.
Интересует, хватит ли для моих потребностей а именно пост-обработка фото в фотошопе тяжелых raw файлов, Монтаж hd видео, данной конфигурации Mac mini MC816 или МС815. Просмотр фильмов высокой четкости, не менее 10гб весом.
Для игр хочу купить xbox, поэтому как игровой пк не рассматриваю. Если же по вашему совету mac mini не справится и не оправдывает желаемое. Быть может собрать мощный PC за эти деньги и совместить игры и работу в одном, что не хотелось бы, а денег на мощный imac нет. С mac системой не имел дела, хочу сразу перейти на неё.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
codemaster:nvgtr,
странно у вас всё. Вы хоть приблизительно знаете каким софтом пользоваться для ваших мультимедия задач на мак? Готовы ли вы перейти на них после виндовых?
Не исключаю странность я уже запутался с выбором. Выслушаю критику и реально дельные советы. Для фото знаю, работаю с adobe... А видео еще не знаком, если конечно нет версии привычного мне sony vеgаs.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь может привезти такой комплект, как писалось выше, или отдельно кабель? Можно такое в Минске найти?