Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Aspire One 722

Ответить
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1740

14 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1740
    # 18 апреля 2012 17:47

собственно говоря разрешение у этого нетбука 1366 на 768, а 1024 на 768 как можно понять абсолютно без проблем можно выставлять. не думаю что будут проблемы с маткадом..

• abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

740

22 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

740
    # 20 апреля 2012 09:07

Выложите кто-нибудь, пожалуйста, скрин диспетчера устройств (системных) - что-то у меня стандартного дофига, да и тормоза есть небольшие

• ПИЛОТ Senior Member
    офлайн
    ПИЛОТ Senior Member

2930

20 лет на сайте
    пользователь #15336

Написать сообщение

2930
    # 21 апреля 2012 02:30

подскажите по толщине он как? передняя грань и задняя?

ДВУХ ВЕЩЕЙ В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЮ: ОТКУДА ПЫЛЬ БЕРЁТСЯ И КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮТСЯ...
  • GOMERchik Junior Member
    офлайн
    GOMERchik Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #188699

Написать сообщение

97
    # 2 мая 2012 17:07

доброе время суток! у меня вопрос, являюсь счастливым оладателем сего девайса, но возникает проблемка. когда слушаю музыку , в основном из нета, заедает аудио, я уже и дрова с асера загрузил, все равно, может кто знает решение?

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 2 мая 2012 17:21

GOMERchik, походу проц загружен полностью - вот на обработку аудио не всегда и хватает :)

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • GOMERchik Junior Member
    офлайн
    GOMERchik Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #188699

Написать сообщение

97
    # 2 мая 2012 18:23

все бы хорошо. но загрузка процессора 27 процентов, не больше...

Serdgik:

GOMERchik, походу проц загружен полностью - вот на обработку аудио не всегда и хватает :)

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 2 мая 2012 21:05

GOMERchik, если б поток не с нета шел - я бы ещё на винт подумал... а так - хз...

С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • levalevaleva Member
    офлайн
    levalevaleva Member

318

14 лет на сайте
    пользователь #205233

Написать сообщение

318
    # 4 мая 2012 17:14
    anna.po4ta:

Хочу купить, меня интересует вопрос - мне нужно работать в mathcad 14. Программа требует разрешение экрана 1024 на 768, а в данной модели 1024 на 600. Вопрос - потянет ли эта можель данную программу. Отзовитесь те, кто сталкивался с этим. Зарание спасибо.

Разрешение 1366 нп 768

• abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

740

22 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

740
    # 6 мая 2012 07:31

Други, если скрин не получается выложить, хотя бы скажите, у вас так или по другому, а ?

• kokor Member
    офлайн
    kokor Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #254799

Написать сообщение

281
    # 8 мая 2012 09:33
    GOMERchik:

доброе время суток! у меня вопрос, являюсь счастливым оладателем сего девайса, но возникает проблемка. когда слушаю музыку , в основном из нета, заедает аудио, я уже и дрова с асера загрузил, все равно, может кто знает решение?

Возможно из-за винчестера если стоит WD.

• kiotoc Member
    офлайн
    kiotoc Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #333006

Написать сообщение

264
    # 9 мая 2012 23:31

всем доброго времени суток. интересуют ответы прежде всего владельцев Acer Aspire One 722-C6Ckk (LU.SFT0C.062). какие игрушки и как тянет данный девайс(из более современных)?
    зарание благодарен.

• wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 15 мая 2012 22:53

Из более современных? Если идёт речь про игры вышедшие за последние 5 лет, то никакие не потнет. Если же речь конечно идёт о крупнобюджетных играх, а не какие-нибудь казуалки как "Весёлая ферама" и мелкие логические игры (пазлы, world of goo и т.п.). На этом буке даже игры 2004 года еле-еле показывают 30 фпс (минимум для нормальной игры), и то не все. Так что в игры с относительно не сильно устаревшей графикой вы не поиграете. Даже если и найдёте, то они будут ненамного лучше игр годов так 2000-2005.
    P.S. Нетбук стоит своих денег. Да, он не шустрый и может иногда подтупливать в приложениях. Зато компактный и непрожорливый в плане энергопотребления. Если вы его не ещё не купили и в основном вам нетбук нужен в качестве сёрфинга по инете и печатной машинки, то стоит смело брать. Но а если основной целью являются более-менее новые игры, то смотрите лучше в сторону ASUS Eee PC 1215B

Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды

abonent:

Выложите кто-нибудь, пожалуйста, скрин диспетчера устройств (системных) - что-то у меня стандартного дофига, да и тормоза есть небольшие

Тормоза? А где именно они проявляются? Вы точно уверены что это из-за того что "стандартного дофига" ? Лично я сильно сомневаюсь. Откройте диспетчер задач и посмотрите. Когда запущена только винда без посторонних прог, то загрузка ЦП должна быть 1-7%. Оперативки должно отжирать не больше чем 800-900 метров, в идеале 600-700. Лучше скрин диспетчера задач выложите.

Скорее всего дело в том, что после небольшего кол-ва времени бездействия HDD отключается ради экономии заряда батареи. При первом же обращении к венику (запуск программ, открытии нового видеофайла и т.д.) последний включается и начинает работать. Но происходит это не сразу. Поэтому наблюдаются небольшие подтупливания.

Попробуйте зайти в "Панель управление"--->"Электропитание"--->"Настройки плана электропитания"--->"Изменить дополнительные параметры питания" Затем там увидите список изменяемых параметров. Вам нужно выбрать пункт "Жёсткий диск", далее "Отключать жёсткий диск через" и выставить нужное время бездействия после которого винт будет засыпать. Я ставил где-то около 20 минут.

А вообще советую поставить Windows 7 SP1 Optim x86 v.3. Это обычная винда, просто из неё вырезали многое из того, что 99% пользователям не нужно и остановлены многие службы, которые также ненужны. К примеру вырезали стандартные образцы видеофайлов и музыки, защитник виндовса, брандмауэр (всё равно любые сторонние антивирусы и фаерволы надёжнее). Многое конечно можно отключить и своими собственными руками (что раньше и приходилось делать), но скачать уже настроенную весрию проще.

• abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

740

22 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

740
    # 17 мая 2012 07:54

wertry, да просто это первый ноут, на который не могу найти нормальные дрова, оригинальные. а скрин диспетчера задач выложу. не могу в свой любимый q3 побегать на работе, беда...

• kiotoc Member
    офлайн
    kiotoc Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #333006

Написать сообщение

264
    # 18 мая 2012 16:01
    wertry:

Из более современных? Если идёт речь про игры вышедшие за последние 5 лет, то никакие не потнет. Если же речь конечно идёт о крупнобюджетных играх, а не какие-нибудь казуалки как "Весёлая ферама" и мелкие логические игры (пазлы, world of goo и т.п.). На этом буке даже игры 2004 года еле-еле показывают 30 фпс (минимум для нормальной игры), и то не все. Так что в игры с относительно не сильно устаревшей графикой вы не поиграете. Даже если и найдёте, то они будут ненамного лучше игр годов так 2000-2005.
    P.S. Нетбук стоит своих денег. Да, он не шустрый и может иногда подтупливать в приложениях. Зато компактный и непрожорливый в плане энергопотребления. Если вы его не ещё не купили и в основном вам нетбук нужен в качестве сёрфинга по инете и печатной машинки, то стоит смело брать. Но а если основной целью являются более-менее новые игры, то смотрите лучше в сторону ASUS Eee PC 1215B
    .

спасибо за ответ. может что нибудь подскажете с дисплеем до 11.6' с хорошими характеристиками (чтобы можно было и поиграть,но это не основная задача),желательно побюджетнее

• ogalo Member
    офлайн
    ogalo Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #151754

Написать сообщение

430
    # 18 мая 2012 18:18

kiotoc, сильнее связки Е-450/Радеон 6320 в бюджетных нетбуках вы не найдете.
    Новые Атомы может и сильнее,но видеокарта у них печальная.И еще Атом n2600 поддерживает не более 2 Гб памяти

• wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 18 мая 2012 22:20 Редактировалось wertry, 1 раз.
    abonent:

wertry, да просто это первый ноут, на который не могу найти нормальные дрова, оригинальные. а скрин диспетчера задач выложу. не могу в свой любимый q3 побегать на работе, беда...

да. и у меня такая проблема. ГТА3 идёт с 30+ фпс, а Return to Castle Wolfenstein пока зывает 12 кадров (что на минимальных, что на максимальных). Может это из-за какой-то несовместимости старой игры с новым железом?
    Насчёт дров. Ищите под ХР или Seven? Под хрюшу драйверов официальных нет. Зато неплохую подборку драйверов под ХР можно найти на фанатском сайте acer:
    http://acerfans.ru/drivers/1566-drajvera-dlya-acer-aspire-one-a722.html
    Для Seven официальные дрова:
    http://us.acer.com/ac/en/US/content/drivers
    http://support.acer-euro.com/drivers/downloads_gd.html
    Если же вы качали драва с этих ресурсов и ничем не помогло, то боюсь что уже вряд ли что-то можно сделать. Нетбук спецефичный до ужаса.

• Gorodetskij Junior Member
    офлайн
    Gorodetskij Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #121065

Написать сообщение

46
    # 22 мая 2012 17:20 Редактировалось Gorodetskij, 1 раз.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как этом нетбуке отключить прокрутку страниц на тачпаде (имеется ввиду права сторона тачпада там, где находится непосредственно сама полоса прокрутки). Спасибо.
    п.с. очень раздражает)))

• Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

2593

14 лет на сайте
    пользователь #245164

Написать сообщение

2593
    # 23 мая 2012 10:05

Gorodetskij, если стоят полные драйвера, а не виндошные - в настройках мыши можно тачпад перенастроить.

• plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

23 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 1 июня 2012 19:26

А какая у него зарядка? Как у телефона или полноразмерная? И какая у Asus 1215?

sign
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 1 июня 2012 22:58
    plazma:

А какая у него зарядка? Как у телефона или полноразмерная? И какая у Asus 1215?

да зарядка похожа на зарядку мобильного! по крайней мере у моего 1215 зарядка сделана отдельным блоком питания со входом 220в и выходом в нетбук

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3