собственно говоря разрешение у этого нетбука 1366 на 768, а 1024 на 768 как можно понять абсолютно без проблем можно выставлять. не думаю что будут проблемы с маткадом..
собственно говоря разрешение у этого нетбука 1366 на 768, а 1024 на 768 как можно понять абсолютно без проблем можно выставлять. не думаю что будут проблемы с маткадом..
Выложите кто-нибудь, пожалуйста, скрин диспетчера устройств (системных) - что-то у меня стандартного дофига, да и тормоза есть небольшие
доброе время суток! у меня вопрос, являюсь счастливым оладателем сего девайса, но возникает проблемка. когда слушаю музыку , в основном из нета, заедает аудио, я уже и дрова с асера загрузил, все равно, может кто знает решение?
GOMERchik, походу проц загружен полностью - вот на обработку аудио не всегда и хватает
все бы хорошо. но загрузка процессора 27 процентов, не больше...
Serdgik:GOMERchik, походу проц загружен полностью - вот на обработку аудио не всегда и хватает
GOMERchik, если б поток не с нета шел - я бы ещё на винт подумал... а так - хз...
anna.po4ta:Хочу купить, меня интересует вопрос - мне нужно работать в mathcad 14. Программа требует разрешение экрана 1024 на 768, а в данной модели 1024 на 600. Вопрос - потянет ли эта можель данную программу. Отзовитесь те, кто сталкивался с этим. Зарание спасибо.
Разрешение 1366 нп 768
Други, если скрин не получается выложить, хотя бы скажите, у вас так или по другому, а ?
GOMERchik:доброе время суток! у меня вопрос, являюсь счастливым оладателем сего девайса, но возникает проблемка. когда слушаю музыку , в основном из нета, заедает аудио, я уже и дрова с асера загрузил, все равно, может кто знает решение?
Возможно из-за винчестера если стоит WD.
всем доброго времени суток. интересуют ответы прежде всего владельцев Acer Aspire One 722-C6Ckk (LU.SFT0C.062). какие игрушки и как тянет данный девайс(из более современных)?
зарание благодарен.
Из более современных? Если идёт речь про игры вышедшие за последние 5 лет, то никакие не потнет. Если же речь конечно идёт о крупнобюджетных играх, а не какие-нибудь казуалки как "Весёлая ферама" и мелкие логические игры (пазлы, world of goo и т.п.). На этом буке даже игры 2004 года еле-еле показывают 30 фпс (минимум для нормальной игры), и то не все. Так что в игры с относительно не сильно устаревшей графикой вы не поиграете. Даже если и найдёте, то они будут ненамного лучше игр годов так 2000-2005.
P.S. Нетбук стоит своих денег. Да, он не шустрый и может иногда подтупливать в приложениях. Зато компактный и непрожорливый в плане энергопотребления. Если вы его не ещё не купили и в основном вам нетбук нужен в качестве сёрфинга по инете и печатной машинки, то стоит смело брать. Но а если основной целью являются более-менее новые игры, то смотрите лучше в сторону ASUS Eee PC 1215B
abonent:Выложите кто-нибудь, пожалуйста, скрин диспетчера устройств (системных) - что-то у меня стандартного дофига, да и тормоза есть небольшие
Тормоза? А где именно они проявляются? Вы точно уверены что это из-за того что "стандартного дофига" ? Лично я сильно сомневаюсь. Откройте диспетчер задач и посмотрите. Когда запущена только винда без посторонних прог, то загрузка ЦП должна быть 1-7%. Оперативки должно отжирать не больше чем 800-900 метров, в идеале 600-700. Лучше скрин диспетчера задач выложите.
Скорее всего дело в том, что после небольшего кол-ва времени бездействия HDD отключается ради экономии заряда батареи. При первом же обращении к венику (запуск программ, открытии нового видеофайла и т.д.) последний включается и начинает работать. Но происходит это не сразу. Поэтому наблюдаются небольшие подтупливания.
Попробуйте зайти в "Панель управление"--->"Электропитание"--->"Настройки плана электропитания"--->"Изменить дополнительные параметры питания" Затем там увидите список изменяемых параметров. Вам нужно выбрать пункт "Жёсткий диск", далее "Отключать жёсткий диск через" и выставить нужное время бездействия после которого винт будет засыпать. Я ставил где-то около 20 минут.
А вообще советую поставить Windows 7 SP1 Optim x86 v.3. Это обычная винда, просто из неё вырезали многое из того, что 99% пользователям не нужно и остановлены многие службы, которые также ненужны. К примеру вырезали стандартные образцы видеофайлов и музыки, защитник виндовса, брандмауэр (всё равно любые сторонние антивирусы и фаерволы надёжнее). Многое конечно можно отключить и своими собственными руками (что раньше и приходилось делать), но скачать уже настроенную весрию проще.
wertry, да просто это первый ноут, на который не могу найти нормальные дрова, оригинальные. а скрин диспетчера задач выложу. не могу в свой любимый q3 побегать на работе, беда...
wertry:Из более современных? Если идёт речь про игры вышедшие за последние 5 лет, то никакие не потнет. Если же речь конечно идёт о крупнобюджетных играх, а не какие-нибудь казуалки как "Весёлая ферама" и мелкие логические игры (пазлы, world of goo и т.п.). На этом буке даже игры 2004 года еле-еле показывают 30 фпс (минимум для нормальной игры), и то не все. Так что в игры с относительно не сильно устаревшей графикой вы не поиграете. Даже если и найдёте, то они будут ненамного лучше игр годов так 2000-2005.
P.S. Нетбук стоит своих денег. Да, он не шустрый и может иногда подтупливать в приложениях. Зато компактный и непрожорливый в плане энергопотребления. Если вы его не ещё не купили и в основном вам нетбук нужен в качестве сёрфинга по инете и печатной машинки, то стоит смело брать. Но а если основной целью являются более-менее новые игры, то смотрите лучше в сторону ASUS Eee PC 1215B
.
спасибо за ответ. может что нибудь подскажете с дисплеем до 11.6' с хорошими характеристиками (чтобы можно было и поиграть,но это не основная задача),желательно побюджетнее
kiotoc, сильнее связки Е-450/Радеон 6320 в бюджетных нетбуках вы не найдете.
Новые Атомы может и сильнее,но видеокарта у них печальная.И еще Атом n2600 поддерживает не более 2 Гб памяти
abonent:wertry, да просто это первый ноут, на который не могу найти нормальные дрова, оригинальные. а скрин диспетчера задач выложу. не могу в свой любимый q3 побегать на работе, беда...
да. и у меня такая проблема. ГТА3 идёт с 30+ фпс, а Return to Castle Wolfenstein пока зывает 12 кадров (что на минимальных, что на максимальных). Может это из-за какой-то несовместимости старой игры с новым железом?
Насчёт дров. Ищите под ХР или Seven? Под хрюшу драйверов официальных нет. Зато неплохую подборку драйверов под ХР можно найти на фанатском сайте acer:
http://acerfans.ru/drivers/1566-drajvera-dlya-acer-aspire-one-a722.html
Для Seven официальные дрова:
http://us.acer.com/ac/en/US/content/drivers
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads_gd.html
Если же вы качали драва с этих ресурсов и ничем не помогло, то боюсь что уже вряд ли что-то можно сделать. Нетбук спецефичный до ужаса.
офлайн
Gorodetskij
Junior Member
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как этом нетбуке отключить прокрутку страниц на тачпаде (имеется ввиду права сторона тачпада там, где находится непосредственно сама полоса прокрутки). Спасибо.
п.с. очень раздражает)))
Gorodetskij, если стоят полные драйвера, а не виндошные - в настройках мыши можно тачпад перенастроить.
plazma:А какая у него зарядка? Как у телефона или полноразмерная? И какая у Asus 1215?
да зарядка похожа на зарядку мобильного! по крайней мере у моего 1215 зарядка сделана отдельным блоком питания со входом 220в и выходом в нетбук