FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
а чего переживать?
а я не переживаю я не радуюсь за провидца муртазина...
вообще ждать нужно в любом случае...Зачем покупать телефон без ССД камеры да и вообще мне не очень нравяться чёрные телефоны. Вот D750 уже лучше
А лучше Z800 и Z520
а не нокия: через годик цена как раз -200 и будет. А может и раньше.
стчас не нокия - 6230i за месяц - 150 гринов , серебристый вон за 470 продают - но мне только чёрный нужно
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Neuromancer,
ошибаешься.... W800 существует пока в одном исполнении. У него оранжевые полосы сбоку и логотип Вэлкман! Это и не совсем К750. Это D750. В следующий раз буду писать, чтоб не было ошибок.
K750i является примером весьма успешной работы над ошибками K700i
Офигеть! Как меня бесят обзоры на 3dnews.ru это словами не выразишь! Причём тут работа над ошибками? K750i совершенно незаурядный телефон имеющий гораздо большие возможности и рынок потребителей в отличие от K700i, который бизнес-пользователям никак не подойдёт! Будь он работай над ошибками k700i, Мы бы увидели тот же K700i только потолще и с flash-картой и со стабильным программным обеспечениями. Да и вообще что в их представлении ошибки?... я понимаю могут быть недостатки... но ошибки в телефоне? Может они что-то перепутали с ПО?...
Или к примеру из обзора:
Минусы телефона: отсутствие MP3 плейера, нельзя MP3 сделать звонком...
Умные парни! Это всё-равно что сказать, что минусы телефона это отсутствие камеры, отсутствие цифрового зума и т.д.
Или ещё из обзора:
Минусы телефона (K700i): малый объём памяти, отсутствие поддержки flash-карт.
Вы мне скажите 40 mb это мало?..
Кароче на 3dnews.ru одни дебилы сидят!
Из минусов которые не нашел в обзорах -
1.вспышку нужно включать и выключать мануально как лампочку и когда она включена она постоянно говорит пока не выключишь, т.е. она автоматом при недостаточной освещенности не включается.
2.ну и все же чувствуется при разговоре, что запас громкости динамика - только-только хватает, по крайней мере на других моих телефонов громкость динамика можно ощутимо выше сделать.
Из плюсов, которые тоже нигде не прочитал -
1.наконец-то в записной книге сделали, что при поиске имени можно подставлять буквы по очереди, а не как раньше было только по первой букве.
И еще вопрос. Я вот наткнулся на ваш D750. Можете сказать различия между Д750 и К750? plz
=TS=, расскажи, пожалуйста, есть ли графа "День рождения" в адресной и срабатывает ли какое-нить событие в этот указанный день?
Потому как вроде судя по обзору в органайзере повторяющихся событий (как и во всех Сонериках) нет...
=TS=, скажи, а мелодию в нем можно на группу ставить или только как и раньше каждому контакту персонально?
Для каждого отдельного контакта (но не для отдельного номера ) можно задать ДР и рингтон.
А так - телефон как симбизоз телефона, мп3 плеера и фотоаппарата (например у меня 2мпх минолта небольшая - так по качеству к750 почти не хуже) - рулит.
Флешка 512М к нему стоит 70 баксов.
Т.е. фактически даже на данный момент можно купить за 480+70=550 три девайса в одном.
А учитывая, что нормальный современный телефон, фотоаппарат начального уровня компактный и мп3 плеер со встроенной флешкой каждый стоит не менее 150 баксов в среднем - то заплатить на 100 баксов больше, чтобы это все было вместе - почему бы и нет. К тому же телефон продолжает дешеветь.
Так что люди, которые высказываются против этого телефона - они на 99.9% его даже в руках не держали и тем более не работали с ним.
Я сам сторонник как марки телефонов - нокиа, а как софтварной начинки - Windows Smart(Mobile), могу сказать что СЕ к750 - очень классный и удобный телефон.
2mattew Твои вопросы предполагают повозится с телефоном - а я с ним уже наигрался особо, экспериментировать с тем будет ли проирываться сигнал в день рождения или нет - у меня просто времени нет.
Телефоном пользуется жена, он ей покупался, а я остался верен Мото МПХ200, она для меня можно сказать идеальна в плане юзабилити.
Извини еще раз, просто серьезно времени свободного нет на эксперименты особо.
mixan,
Можете сказать различия между Д750 и К750?
Цвет корпуса и то что он операторски... Значит залоченый...Всё
А так - телефон как симбизоз телефона, мп3 плеера и фотоаппарата
в этом и проблеммка: батарея-то на всех одна. И получается: послушал нормально музыку - забудь о звонках. Нормально звониш - забудь о плеере. все эти гибриды - имхо - дешевые решения с сомнительной экономией.
надеюсь, что в ближайшее время будут делать просто стерео синезубые гарнитуры с встроенным в них флэш-плеером и радио, что позволит юзать их в режиме полной связки (типа громкой связи в авто, интегрированной с аудиосистемой), но без использования одного аккумулятора: телефон останется телефоном.