мда уже цена 470 на уровне hts HD 2 и desire hd и дешевле sensation скоро до HTC Desire дотянет с такими темпами, как Слава кста батарея ?
офлайн
bonjoursoul
Junior Member
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
мда уже цена 470 на уровне hts HD 2 и desire hd и дешевле sensation скоро до HTC Desire дотянет с такими темпами, как Слава кста батарея ?
В Швейцарии по акции стоил 299 франков. Примерно 310 долларов. Не смотря на то что акция объявлена до 19.02.2012 уже все расхватали. Чуть-чуть не успел купить.
Приобрел я себе сей замечательный девайс . Пока только одни положительные эмоции.
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, это у всех так что бы поймать взглядом 3d изображение надо крутить, его наклонять под определенный угол или это у всех так? просто реально что бы увидеть 3d фотку уходит сек 3-4 что бы с поймать нужный угол...
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.mediamarkt.de/mcs/catentrylist/Smartphone,48353,286553 ... rand&page=
В германии 269 евро! А сколько там НДС интересно и как возвращают? Может пора родственникам звонить ?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
richiilya:OKman,
I think less than 1200 maybe 1000$ then 900$ 800$ and in the end 500$ OK!!!!!!!!
,до 500$ точно не опустится. если может лет через 10 только)
стало быть 10 лет уже пролетели
подскажите , плиз - в чем всетаки суть проблем при работ данного аппарата в сети ВЕЛКОМ - вроде говорят периодичесуки прерывается связь толи голосовая толи с инетом ..... хотя в мтс и лайф вроде не прерывается ... но мне нужен именно велком ....
Кто реально опробовал работу сего девайса в инетом велкома ??????????????????????
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Альза:iv99, это не проблема модели, а проблема vеlсоm (проявляется на десятках современных моделей разных производителей). В процессе разговора (обычно это происходит в движении, например, в машине) собеседник перестаёт слышать владельца аппарата. Многие не обращают внимания, перезванивают и говорят дальше, раз или два в день их не напрягает. Другие же обращают внимание, их это раздражает.
Не знаю у меня велком без проблем функциклирует, что разговоры что инет без нареканий... может это у азиатов...
iv99, не заметил я такой проблемы на велкоме, данный аппарат с последней прошивкой, проблем нету... при том что даже когда выходишь из метро...
люди добрые, кто может подсказать, а вернее пошагово расписать установку Navitel и iGo на сей девайс, сам ранее не ставил, а важна корректная работа навигации, если можно в лс, спасибо
МАНАГЕР, по поводу iGo ничего не подскажу, а Навител ставится элементарно. Скачиваешь дистрибутив, закидываешь на флешку телефона, в настройках должно стоять разрешение на установку стороннего софта не из маркета, после установки, в папку Navitel Content\Maps закидываешь карты, мелкие настройки по желанию и все замечательно работает. Пиши в личку если чего, помогу решить вопрос.
а подскажите еще в этом девайсе можно сделать минимальную яркость чтоб читать в темноте, тк у меня в темноте от лишней яркости раздражаются глаза .
столкнулся с тем что далеко не на всех аппаратах возможна установка малой яркости, нередко регулировка позволяется от средней до большой для просмотра на ярком солнце ...