в Полоцке представлен в каких магазинах?
http://www.5element.by/category/smartphone/ вот доказательство, такой марки нет на сайте 5 элемента.
И еще вопрос как происходит обновление до версии 2,3,4? само по себе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в Полоцке представлен в каких магазинах?
http://www.5element.by/category/smartphone/ вот доказательство, такой марки нет на сайте 5 элемента.
И еще вопрос как происходит обновление до версии 2,3,4? само по себе?
armand22:в Полоцке представлен в каких магазинах?
5 элемент
armand22:И еще вопрос как происходит обновление до версии 2,3,4? само по себе?
Нет, через программу PC Companion. Все настройки и личные данные сохраняются.
есть в минской короне на втором этаже.
чё его щупать, клёвый телефон.
а можно ли поменять вид иконок, очень хочется как в меню у старых сони эриксонов
можно без проблем, если найдете андроид приложение с таким виджетом.
armand22:что мнение разное это понятно))
но если 7-8 из 10 скажут, что экран супер по размерам, можно брать не думая.
после SE M600 экран вполне устраивает. СМС без проблем, удобно. Серфинг в нете - пока не очень приспособился, мелковато конечно. Но думаю что это можно решить подбором браузера, который как старые версии оперы показывали мобильный вид страницы, вписывая её в экран.
размеры экрана компенсируются отличным не кирпичным дизайном, достаточно тонкий и легкий. в руке приятная металлическая тяжесть ощущается, за счёт металлических боковых вставок и веса защитного стекла.
кстати ни в одном обзоре не упоминается , или может мне не встречалось - при нажатии кнопок "назад" и "параметры", а так же при перемещении иконок включается легкая вибрация - тактильная такая приятность![]()
+ ещё есть встроенный голосовой поиск через гугл, кому лень набирать текст ...
А есть ли возможность, купить в РБ не рстшный рэй?
Поидее должно получится дешевле + наушники ливсаунд.. Но вот просто ли будет поставить на него рус прошивку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подержал сегодня в руке - действительно клевый аппарат.
правда экран уж очень маркий(( наверное единственный пока обнаруженный недостаток.
armand22:правда экран уж очень маркий(( наверное единственный пока обнаруженный недостаток.
Маркий? А в каком тачскине он не маркий? если руки не потные и не грязные, то следов практически не видно! Я экран за почти 2 месяца раза 2 протирал, чистый как слеза комсомолки![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вы кстати пленку клеили на экран - она вроде в комплекте идет, или так юзаете?
ennue:А есть ли возможность, купить в РБ не рстшный рэй?
а всё что у нас продается в ценовом диапазоне до 400$ не являются рстэшными - европейцы.
Но вот просто ли будет поставить на него рус прошивку?
да без проблем. там просто выбираешь руский язык в меню и ноу проблем.
у меня польский, обновился на новую версию без проблем.
правда экран уж очень маркий(( наверное единственный пока обнаруженный недостаток.
даладно? ниразу не заметил такого .
armand22:вы кстати пленку клеили на экран - она вроде в комплекте идет, или так юзаете?
Она идет в комплекте уже наклеенная.
DeShip:Она идет в комплекте уже наклеенная.
не обязательно. У меня не шла и клеить желания нету.Что бы минеральное стекло поцарапать итак постараться надо, а если упадет жестко то пленка скорее всего не спасет. не надо портить вид телефона всякой ерундой, ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
про гарнитуру ничего не скажу, не пользуюсь.
ещё из минусов хочу отметить :
- громкость мобилки никакая. не знаю почему в обзорах все утверждают про ниипическую громкость. я такого не наблюдаю.
- зарядки хватает максимум на один день
при чём не особо нагружая телефон.
минут 10-15 звонков. игрушка минут 20. пара страниц в нете и всё - заряженный телефон через 24 часа в ноль разряжается.
armand22:тогда зачем же она идет в комплекте если оно не царапается?
С чего вы взяли что она идет в комплекте? посмотрите на Youtube unboxing этого аппарата, комплектации для разных стран, нигде нету никаких пленок.
А то что наши барыги в целях маркетинга суют туда всякие пленки абсолютно не нужные, часто даже понятия не имея что за экран в телефоне, это отдельная история. Из разряда купите у меня тел на 10 баксов дороже чем у соседа и я подарю вам пленку на экран за 20 центов, которая Вам жизненно неоходима.
ПС. В ветке форума про Arc выкладывали видео с тестами стекла дисплея, в ray стекло такое же. Если интересно посмотрите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересненькое мнение на счет того что держит всего 1 сутки(((
у кого то еще так же мало держит?
armand22:интересненькое мнение на счет того что держит всего 1 сутки(((
у кого то еще так же мало держит?
Нормально держит, как и большинство смартфонов. День-полтора.
товарисчь:С чего вы взяли что она идет в комплекте? посмотрите на Youtube unboxing этого аппарата, комплектации для разных стран, нигде нету никаких пленок.
Присмотритесь внимательно - пленка уже наклеена заводская, ее практически не видно!
фEDя:минут 10-15 звонков. игрушка минут 20. пара страниц в нете и всё - заряженный телефон через 24 часа в ноль разряжается.
Странно, у меня при такой нагрузке - 3 дня без проблем!
фEDя:- громкость мобилки никакая. не знаю почему в обзорах все утверждают про ниипическую громкость. я такого не наблюдаю.
Тут согласен, звук слабоват, как громкость так и звучание, басов нет как таковых.
фEDя:- громкость мобилки никакая. не знаю почему в обзорах все утверждают про ниипическую громкость
Если внимательно послушать любой обзор, то там говорится про хорошую громкость с учётом размеров аппарата.
Не зря сабж сравнивают с w880i и w890, унаследовал практически все их черты.
Звук динамиков достаточный что бы можно было услышать в шумном месте, по крайней мере для меня. В наушниках тоже понравился впринципе, хотя я не слишком привередливый в этом плане. Чего еще хотеть от мобильника ![]()