Здравствуйте соседи! Скажите, кто нибудь отказался от видеонаблюдения? Подскажите, куда надо обращаться? Заранее спасибо. я подсчитала, со всего дома- это огромная сумма.
|
офлайн
aliska-1980
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи! Скажите, кто нибудь отказался от видеонаблюдения? Подскажите, куда надо обращаться? Заранее спасибо. я подсчитала, со всего дома- это огромная сумма.
|
офлайн
aliska-1980
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям нашего дома!
Давным давно поднимал я вопрос...еще на тут бае...спрошу еще - может кто в курсе - с какого перепугу наш дом принятый на баланс города, выставляющий нам жировки, предоставляющий уборщиц и т.д...и вместе с тем у нас все еще действует председатель и гл.бухгалтер!?? кто-то даже платит этому председателю деньги...сейчас втюхиваются эти видеонаблюдения - скорее всего за процент опять же председателю...
Юристы на нашем форуме есть?))
Вже, к сожалению, 99 % глубоко фиолетово, есть ли у нас председатель вообще, и что происходит за дверями квартиры.
Давно тоже этот вопрос интересует, понять, увы, не могу. Не юрист. Вся их деятельность сводится к тому, что они сдают помещения наши и платят себе с этого зарплату (ИМХО). Как с этим бороться при условии первой моей фразы, ума не приложу. Замкнутый круг.
ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ С ЮРИСТОМ...ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗМОЖНО, ГОВОРИТ ЖИЛЬЦЫ ДОМА НАНЯТЬ МОГУТ ХОТЬ ЧЕРТА ЛЫСОГО...все условия по жизнедеятельности председателя как такового прописаны в уставе. видимо осталось добраться до данного устава. кто-то когда-то получается за него голосовал.
У кого кот есть?
Кошке надо "муж" на пару дней
Оплату гарантирую
Ваш кот работает, а Вы отдыхаете
Походу умер! Ходили-ходили к предсу, пошумели, и все! Все как было, так и есть. Болото. Сидит с двумя нашими квартирами в обнимку, и в ус не дует. Место в общественных помещениях так и не выделила. Не знаю, что делать. Думаю, большую бумагу накатать куда надо. Достало уже.
Хорошо бы было, но нереально. Чат вот он, но никто не участвует. Для вайбера телефоны нужны, где их взять.
|
офлайн
speranza777
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие-либо телефоны, по которым можно связаться с ЖСПК для получения справки.
Добрый! Телефон не знаю, но можно подойти к подъезду, где предс. сдит, там должны быть
Добрый вечер . Сделать чат в Вайбере - отличная идея. Может можно распечатать объявления с информацией об открытии такого чата по нашему дому и оставить место для написания своего номера телефона . Люди, которым будет интересно будут писать , можно будет вносить в чат . Внесете одного - он внесёт ближайших соседей , так чат и заполнится . ( мне отвечать ничего не надо, здесь бываю ооочень редко )
Для размышления: https://people.onliner.by/opinions/2019/02/07/mnenie-1058
И ведь права гражданка. Лифты наши, куда денежки уходят?
При этом прислали мутные договора на уборку территории без указания цены этого вопроса. Пусть бы и убирали за эти деньги. Я уже молчу о тех двух общих квартирах, которыми не пойми кто пользуется. Пошумели пару лет назад и забили. Где председатель, что делается... Никому ничего не надо. Хотя в доме проживают люди с немелкими должностями.
Доброго дня (или ночи) )
Может кто располагает инфой по новым договорам по счётчикам тепла
А то почитал, как-то всё мутно
Почти как с лифтами и рекламой
|
офлайн
mascha.bojko
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, создали ли по итогу чат в Вайбере/телеграмм? Если да, как туда вступить?
Добрый день !
Так же интересует, такой же вопрос. Существует ли у нас чат в вайбер или телеграмм.
Хочется поднять вопрос по поводу мусоропровода. Чтоб его почистили и заварили раз и навсегда.