Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
_Lia_, Судя по фотографиям, кладку кладут пока только на 17-м, 16-й пока стоит?
спасибо за фото большое. мне кое-то из укса сказал, что касается нашего дома мол строительство поздно началось т.к. на эти деньги закупали материалы еще по приемлемым ценам. перерасчет не избежать, но я надеюсь что он будет не такой как рассчитали выше, ведь у меня 3-х комната.
lusia_, вчера активнее строили как раз 16-ый, просто до кирпичной кладки еще не дошли. Не волнуйтесь, и Ваш дом тоже строят. Просто у него немного сроки сдачи позднее, вот он и строится с небольшим отставанием от 17-ого.
ЧикаЧика, я знаю, что у Вас 17. Я ответила lusia_. Почитайте сообщение выше Вашего.
ЧикаЧика, на каком этаже строитесь?
ЧикаЧика, понятно, спасибо. Если я не ошибаюсь, Denis_1980, тоже на 9ом. Возможно, будете соседями.
1sasha11, а Вы на каком?
Всем привет! Что слышно нового по строительству нашего дома? Может кто на стройке был в выходные?
vetal1979, если вам не внапряг.
Был как-то раньше на стройке, так один из строителей сказал, что за месяц они возводят два этажа. Посмотрим, что будет к концу декабря!
офлайн
Denis_1980
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
На счет двух этажей в месяц это реально! Если не будет тормозов в плане материалов ( то плиты не привезли то еще что ни будь ) ! Немного связан со строительством , видел , знаю !
офлайн
Pelleverin
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
С января месяца будем снимать квартиру в доме напротив стройки. Вид стройки с балкона буду выкладывать еженедельно))).
офлайн
Tsvetok2802
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Здрасте, оживлённо и дружно вы тут обсуждаете ход строительства, здорова.... а вот по поводу нашего дома никто ничего не пишет (Фатина 15). Хочу вас попросить если кому не трудно, кто будет фоткать дома, может заодно и наш сфоткаете он рядом с вашими, и выложит фото в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3011368 .... а то я сижу с маленьким ребёнком и ездить на стройку просто не могу, нам уже один раз andgon выкладывал фото нашего дома за что ему ОГРОМНОЕ спасибо.
vetal1979, судя по фоткам скоро будет готов первый этаж!
Свежая информация: процент готовности дома с учетом ноября составляет 4,9%
Tsvetok2802, а вы в панельке строитесь? Почем у вас метр квадратный а какие сроки начало-окончания работ?