.artiom.:GPRS и MMS я настроил, спасибо. А вот, как настроить WIFI, что и где нужно прописать?
вообще-то ветка про Qtek s100 и аналоги...
откуда там вай-фай вырос?
.artiom.:GPRS и MMS я настроил, спасибо. А вот, как настроить WIFI, что и где нужно прописать?
вообще-то ветка про Qtek s100 и аналоги...
откуда там вай-фай вырос?
dishef,
У меня qtek 9090, просто его ветка висит мёртвым грузом... Может кто знает из личного опыта как настроить wifi? Спасибо.
А как настроить интернет для МТС? Вроде ввёл всё, что надо, а в ответ:"отвечающий модем отключен".
B.B.C.:Misha_80,
* программы по умолчанию,если не был задан путь, ставятся в основную память - Main Memory. при ХР, все ,что лежит в папках Мои документы, Program Files - пропадет.
* Storage, который ты видишь через проводник и Storage, который ты меняешь ползунком - это разные вещи
* после прошивки Big Storage области Extended Rom просто нет. Появляется Storage энергонезависимый размером 26Мег.
* Мои документы и RAM - разные вещи
* вкратце: в основную память ставить русификатор, если проблемы с английским, плагины рабочего стола и программы типа WA.
В Storage - самые необходимые проги, которыми часто пользуешься. ( но в то же время - не факт ,что программа, установленная в Storage, не будет подтормаживать - иногда она лучше работатет с карты памяти.Более подробно было расписано на 4ПДА.)
Ну и всю остальную ерунду, которую ты скачаешь с инета - ставить на карту памяти.
Сюда же перенести папку Мои документы, интернет-хлам и т.д.
Вопросец. как сделать, чтобызаметки, фотографии-видео, записная книжка, контакты сохранялись либо на флэш либо в сторэдж? Вроде реестр подправить надо - но не нашел где... не подскажете?
enty,
заметки - задаешь в настройках Заметок, куда сохранять.
фото-видео - в настройках камеры, куда сохранять
контакты хранятся только в основной памяти, но их принудительно можно бэкапить на флэшку с помощью PPCBckpContactsWM2003
СМС- так же в настройках СМС, где хранить.
да, все так, но я хочу чтобы сохранялось не в корне , а в определенных папках. такое возможно?
и контакт при сохранении в записной книжке дублировался на SIM-card.
enty:да, все так, но я хочу чтобы сохранялось не в корне
так в корне ничего и не сохраняется.
enty:контакт при сохранении в записной книжке дублировался на SIM-card.
аха..и еще чтобы телефон звонил бы сам, стоило бы только подумать о предполагаемом абоненте для звонка
B.B.C.:enty:
enty:контакт при сохранении в записной книжке дублировался на SIM-card.
аха..и еще чтобы телефон звонил бы сам, стоило бы только подумать о предполагаемом абоненте для звонка
Не смешно.
ребята, может кто конкретно пошагово рассказать, как настраивать GPRS WAP на Qtec s100 - ВТОРЫЕ СУТКИ БЬЮСЬ, ЗАДОЛБАЛО УЖЕ, ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕПРОБЫВАЛ!!!
заранее - спасибо!
офлайн
Unsterblich
Senior Member
|
|
742 |
19 лет на сайте Город:
|
о, я тоже долго ломал голову и лазил по форумам ) Оказалось, что всё гениальное -- просто! Есть два вида соединений в Настройках - Соединения. У меня называются GPRS и My Work Network. Нужна именно вторая. Короче, не столько важны названия, но во втором случае, кроме обычного "добавить новое модем-соединение" и "управлять существующими соединениями" есть ещё "Редактировать мой прокси-сервер". Итак:
1. Создаешь новое соединение в My work network. Стандартное GPRS, обзываешь его, например, WAP-Velcom или МТС, вводишь логин/пароль.
2. Входишь в редактировать прокси-серверы, ставишь обе галочки, жмешь "дополнительно", вводишь адреса и порты для WAP.
Я вапом не пользуюсь, настраивал для теста. Они на сайте пишут порт либо 9201 для WAP 1.x, либо 8080 для WAP 2.0. Я поставил первый порт для WAP, а второй порт для HTTP. И всё нормально работало.
удачи
Всем доброго дня! может кто подскажет где можно купить нровый Qtek S100 (в Минске)
и сколько денег он будет сейчас стоить, ОЧЕНЬ не хочется покупать б/у !!!!!!
пишите в личку!
спасибо всем!!!
Yuronimus, нет проблем
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4947520#4947520
Yuronimus,
мы как бы не в теме продажи коммуникаторов..
Спрашивайте в том топике, на который я дал ссылку.
Народ хелп!!прикупил сибе ентот чудный девайс.....
какой лучше руссификатор поставить на него и где скачать???и инструкция по установке... 2003 винда
Какую флешку купить лучше?(sd/mmc)и какой фирмы??Какой максимальный обьём он он держит?
Пару хороших сайтов с софтом?
B.B.C.
Свой пост про ремонт аппаратов Вы почему-то отредактировали. Почему?
А сейчас вопрос возник. Появилась проблема с внутренним динамиком. (исчезает звук). Думаю понятно о чем я. Ковыряние разъема гарнитуры не помагает. Помогают легкие постукивания ребром телефона по руке - начинает работать (но недолго) . Видимо, там че-то отпаялось. Кто может припаять и сколько за это возьмет $?
cptBlack, в обычную мастерскую по ремонту сотовых, где у мастеров растут руки из нужного места.
Там ремонт ерундовый..