Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
у меня вадитель мне нас...ть
но спасибо что не на вилы ![]()
Об облигациях ...
Первый выпуск - лето 2011 года.
Второй выпуск -
C 27.12.2011 г. осуществляется реализация жилищных облигаций на строительство квартир в ж/д №3 (первая очередь).
Далее на сайте http://zsk.deal.by (смотрим дату):
Краткая информация о проведении открытой продажи второго выпуска жилищных облигаций ООО "Жилстройкомплект" 29.03.12 1:00
Получается уже третий выпуск что ли?
Умеют ребята воздух продавать однако.
P.S. А эксковатор так и не был замечен на строительной площадке, уже май месяц.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
Canadian:Об облигациях ...
Первый выпуск - лето 2011 года.
Второй выпуск -
C 27.12.2011 г. осуществляется реализация жилищных облигаций на строительство квартир в ж/д №3 (первая очередь).
Далее на сайте http://zsk.deal.by (смотрим дату):
Краткая информация о проведении открытой продажи второго выпуска жилищных облигаций ООО "Жилстройкомплект" 29.03.12 1:00
Из всей информации обратил внимание на величину Уставного Фонда--303300руб, и сразу пропал интерес читать дальше!!!
Получается уже третий выпуск что ли?
Умеют ребята воздух продавать однако.P.S. А эксковатор так и не был замечен на строительной площадке, уже май месяц.
Из всей информации заинтересовала величина Устаного фонда--303300руб., после этого отпало желание читать дальше.
Кажись лед тронулся. На площадке будущего дома №3 замечена техника, роют катлован.
|
офлайн
kharlanchuk_a
Member
|
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот еще пару снимков вечером около 20.00 (они заканчивали уже работать):

Да, пылят там не слабо. Но зато говорят, что это "Жилстройкомплект" работает.

|
офлайн
kharlanchuk_a
Member
|
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Работали 9 мая! наверно горисполком совсем достал.
Делается видимость интенсивной работыю. Что будет дальше?
kharlanchuk_a:Делается видимость интенсивной работыю. Что будет дальше?
Сходил он в магазин, купил "видимость выпеченного хлеба", принёс домой, жена налила ему "видимость сваренного супа", он создал жене "видимость съедания супа с хлебом", потом вышел из дома и пошёл смотреть на "видимость выкопанного котлована". Вот так он и живёт - в выдуманном (виртуальном) мире, где всё вокруг - всего лишь "видимость"... Реальное для него - не существует.
|
офлайн
kharlanchuk_a
Member
|
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Sir_Alex:kharlanchuk_a:Делается видимость интенсивной работыю. Что будет дальше?
Сходил он в магазин, купил "видимость выпеченного хлеба", принёс домой, жена налила ему "видимость сваренного супа", он создал жене "видимость съедания супа с хлебом", потом вышел из дома и пошёл смотреть на "видимость выкопанного котлована". Вот так он и живёт - в выдуманном (виртуальном) мире, где всё вокруг - всего лишь "видимость"... Реальное для него - не существует.
Какой -то бред не совсем н............о .
kharlanchuk_a:Какой -то бред не совсем н............о .
Не бред. Когда я вижу, что идёт "Интенсивная работа", то я так и говорю - "интенсивно работают". Но я не говорю - "видимость" интенсивной работы. Какая же это видимость, когда это - и есть сама "Интенсивная работа"! И только если я злопыхатель в очерняющих весь мир тёмных очках, - только тогда я назову "Работу" - "видимостью работы". Теперь я сумел объяснить?
|
офлайн
kharlanchuk_a
Member
|
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Sir_Alex:kharlanchuk_a:Какой -то бред не совсем н............о .
Не бред. Когда я вижу, что идёт "Интенсивная работа", то я так и говорю - "интенсивно работают". Но я не говорю - "видимость" интенсивной работы. Какая же это видимость, когда это - и есть сама "Интенсивная работа"! И только если я злопыхатель в очерняющих весь мир тёмных очках, - только тогда я назову "Работу" - "видимостью работы". Теперь я сумел объяснить?
Тогда объясните людям, которые глотают пыль в своих домах и не могут открыть форточки и повесить белье после стирки, что такое " Проект организации дорожного движения", который является обязательной и неотъемлемой частью ПОС(расшифровать?) .при строительстве и что должно быть сделано в соответствии с этим проектом.Выполните эти требования ( я думаю Вы понимаете очем идет речь) и работайте!
kharlanchuk_a:Тогда объясните людям, которые глотают пыль в своих домах и не могут открыть форточки и повесить белье после стирки, что такое " Проект организации дорожного движения", который является обязательной и неотъемлемой частью ПОС(расшифровать?) .при строительстве и что должно быть сделано в соответствии с этим проектом.Выполните эти требования ( я думаю Вы понимаете очем идет речь) и работайте!
Я на онлайнере два года, а этот дом строится сколько? Год? Наверное, я ещё не всё понимаю. Если нетрудно, пожалуйста, поподробнее про "ПОС" и про "Проект организации дорожного движения". Если не очень трудно. Заранее спасибо.
Насчёт "работайте". И вы (я думаю, что так), и все, и я - все работаем. Где-то, кем-то, с чем-то. Скорее, хорошо работаем (как мы сами о себе думаем), чем плохо. Согласен, что такое наше мнение о себе даёт нам право и с остальных потребовать - "Работайте!". И за пыль обидно, и за постиранное бельё тоже. Это всё так. Но разве это правильная причина для того, чтобы искажать правду, чтобы называть "работу" - "видимостью работы"? Разве вам не хватает по телевидению искажения правды (про "так называемых" и т. п.)? Когда, например, про некоторые законные действия депутатов (народных избранников) диктор программы говорит "Цi ж гэта не подласць?" (конец цитаты). Кто такой диктор против народных избранников? Разве нам всем тоже нужно брать пример с этого телевидения и начинать всё очернять и всех оскорблять (правда, здесь пока что никого не оскорбили, но ведь к этому близко, не правда ли?).
Ну, теперь-то, понятно, о чём речь? Чтобы людьми оставаться, даже при не всегда лёгкой жизни, о том, чтобы не опускаться ниже плинтуса, мы же - люди! И в полемическом задоре не сваливаться в искажение правды, не украшать факты личными эмоциями... Как-то так...
|
офлайн
Dimon_fami
Junior Member
|
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Жилстройкомплект
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
На сегодняшний день идут работы по устройству котлована жилого дома №3 http://zsk.deal.by/photos
Жилстройкомплект:На сегодняшний день идут работы по устройству котлована жилого дома №3 http://zsk.deal.by/photos
Может по поводу Ауперле проясните?? Когда первый дом начнёте?
|
офлайн
Жилстройкомплект
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Wtor22:Жилстройкомплект:На сегодняшний день идут работы по устройству котлована жилого дома №3 http://zsk.deal.by/photos
по Аупперле имеется решение Хозяйственного суда города Минска о сносе, которое вступает в силу 22 мая 2012 года.
Строительство первого дома будет осуществлятся после окончательного сноса Аупперле. Единственная загвоздка пока в этом.
|
офлайн
kharlanchuk_a
Member
|
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Жилстройкомплект:Wtor22:Жилстройкомплект:На сегодняшний день идут работы по устройству котлована жилого дома №3 http://zsk.deal.by/photos
по Аупперле имеется решение Хозяйственного суда города Минска о сносе, которое вступает в силу 22 мая 2012 года.
Строительство первого дома будет осуществлятся после окончательного сноса Аупперле. Единственная загвоздка пока в этом.
Но ведь в решении суда речь идет не о сносе Аупперле (как я понял), а только о компенсации за ранее снесенную часть недвижимости и за часть земли ?