lupa, и правильно, что не видишь. Наверное, имелось ввиду, что он виден, если просматривать с самого телефона в MyItems, например. Но вопрос-то не в этом был.
Мот кто-нибудь подскажет, как создавать плейлисты на компе, а потом их на тел. загнать?
lupa, и правильно, что не видишь. Наверное, имелось ввиду, что он виден, если просматривать с самого телефона в MyItems, например. Но вопрос-то не в этом был.
Мот кто-нибудь подскажет, как создавать плейлисты на компе, а потом их на тел. загнать?
ещё такая фишка с ушами:чтобы слушать музон через уши,то их НЕ ДО КОНЦА в разъём вставлять надо.у всех то же наблюдается или это глюк у мя?
lupa, определенно, это баг у тебя. Все прекрасно слушается(наушники в разьеме до упора вставлены). Проверял также с переходником для mpx 200 - неплохо можно слушать и на муз. центре.
lupa, а что происходит, если наушники "нормально" вставить?
baddesigner, Требуется, там разьём 2,5мм, а в обычных науниках 3,5. Те что в комплекте по качеству чуть выше среднего.
lupa:tolsty:lupa:может подскажет кто-нить где созданный список воспроизведения отыскать?
лежит среди звуковых файлов, просто с др картинкой
не поверишь,но не вижу в упор
попробуй помуваться по категориям (* и #) - может там будет.
у меня просто лежит и все.
BelluM-KTS, если уши до конца вставлены,то звук идёт через сам телефон, а уши молчат
Есть ли у него HTML-браузер,если нет,можно ли поставить?
И вообще,как он в сравнении с MPX-200?Есть ли у него HTML-браузер,если нет,можно ли поставить?
И вообще,как он в сравнении с MPX-200?
офлайн
motorola_forever
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
lupa
Прошу прощения, что встреваю. Может в "параметрах гарнитуры" у тебя стоит вызов "только динамик"?
mececha
HTML-браузер есть, но можно и мини-оперу поставить
Народ, у меня вопрос: А как вам снимки наружней камерой, удовлетворяют? Я имею ввиду качество. У меня при всех максимальных настройках качества - полный отстой (размазанные)! У жены на V300 по сравнению с моими - просто шедевры.
Это из-за прошивки (R26_U_83.38.38.04.01P), или это аппаратная часть такая лажовая?
Господа, так кто-нибудь сумел активировать на сабдже ММС и WAP через GPRS? Может это какая водафоновская приблуда, которую не решила перепрошивка?
P.S. Однажды у товарища была подобная хрень. Подключить удалось путем изменения стандартного водафоновского профиля, который имелся в списке.
Привет всем. Хочу такой телефон но есть вопрос -----можно ли закачать на Flashку видео с компа и просматривать как в MPx 200\220 если да? то в каком формате и с каким разрешением? Спасибо
Max_Otto:Кто нить знает как закачивать Java игры на Motorola V980 ???????????
Я закакчиваю всё без проблем.
1 с помощью программы P2KTools, открой функцию " загрузка ява приложений".
2 заливай игры через прогу MIDway.
Народ,подскажите кто-нибудь, как скачивать песни на память карточкм,а то у меня сохраняется всё на память телефона. Хотя когда я фоткаю у меня всё сохр. на память карты!!!!!!(карта на 128 мб)
HEEELLLPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А может это в самой программе надо как-то настроить?????? (программа та,что на диске сразу шла в комплекте)
а то по 2-3 песни туда-сюдя перекидывать это повеситься можно!!!
Или млжет подскажите какую лукше программку для закачкм музыки в Интернете скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!