на 10 июня
на 13 мая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
Самое "смешное" что в кухне у батареи секций 6 ть, в зале 5-ть, в самой маленькой комнате 4, а в комнате побольше - 3. На мой взляд логика отсутствует. По данному поводу на стройке ничего не комментриуют - посылают куда подальше ... к архитектору.
Докинуть секцию-другую не удастся, так как они цельные (со слов тех кто их ставит).
Со слов тех же работяг, если сильно упираться, то к концу февраля (2012 г.) достроят.
palpalych, добрый вечер. На фото батарея одной из спален, в другой спальне такая же. В зале и на кухне, если не ошибаюсь, на 4 ребра.
yanann:palpalych, добрый вечер. На фото батарея одной из спален, в другой спальне такая же. В зале и на кухне, если не ошибаюсь, на 4 ребра.
ужос,и мы вляпались в трешку в етом доме,
честно говоря очень много негатива по этому поводу
изначально развод с остеклением балконов и с этого пошло поехало)))
да, остекление балкона - отдельная история, одно название. А по поводу трешек, качество работ ведь от этого не зависит. Плохо, думаю, у всех. Только вот планировки трешек в доме разные. есть очень даже хорошие, а есть - как у нас
Здравствуйте.
у нас тоже трёшка. планировкой мы в целом довольны, только санузел бестолковый.
а вот на счет батарей - ничего не понимаю, может там какие-то регуляторы должны быть. Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
Слышала, какие-то собрания проходят среди дольщиков нашего дома. О чем там говорят, кто-нибудь знает?
alfaalfa:Здравствуйте.
а вот на счет батарей - ничего не понимаю, может там какие-то регуляторы должны быть. Объясните кто-нибудь, пожалуйста.Добавлено спустя 16 минут 42 секундыСлышала, какие-то собрания проходят среди дольщиков нашего дома. О чем там говорят, кто-нибудь знает?
Добрый день!
Про собрания не знаю,но с удовольствием бы в них поучавствовал,.
alfaalfa:Здравствуйте.
а вот на счет батарей - ничего не понимаю, может там какие-то регуляторы должны быть. Объясните кто-нибудь, пожалуйста.Добавлено спустя 16 минут 42 секундыСлышала, какие-то собрания проходят среди дольщиков нашего дома. О чем там говорят, кто-нибудь знает?
И ,на счет сан узел,у нас горшок находится не рядом с кухней и это ООООчень радует,а так в общем то бестолково точно сделано)))
Да им и не до толку вовсе ,,
Скорей бы объект сдали, ведь у нас еще сто-о-о-олько впереди забот!
слышала, что в торце дома будет аптека и продовольственный магазин, а в цокольном этаже всего дома - офисы, магазины, банк.
В нашем тамбуре уже установили общую дверь - ничего твакая. соседнюю квартиру начали штукатурить, а наша пока еше "серая".
.. очень батареи волнуют!
by.list, огромное спасибо, очень пригодится !! а если не секрет, где раздобыли?
Здравствуйте, "Добрые люди" в ноябре, добросовестно заблуждаясь говорили про ввод дома в декабре. На самой стройке оптимисты говорят о конце февраля - начале марта. Думаю, точнее надеюсь что так оно и будет.
Не стоит забывать, что с января банк начинает предъявлять штрафные санкции фирме. (речь идет о банковских квартирах) Возможно акт подпишут концом декабря, а ключи получим......... где-нибудь в бесконечности.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
by.list:Самое "смешное" что в кухне у батареи секций 6 ть, в зале 5-ть, в самой маленькой комнате 4, а в комнате побольше - 3. На мой взляд логика отсутствует. По данному поводу на стройке ничего не комментриуют - посылают куда подальше ... к архитектору.
Докинуть секцию-другую не удастся, так как они цельные (со слов тех кто их ставит).
Со слов тех же работяг, если сильно упираться, то к концу февраля (2012 г.) достроят.
Не надо паниковать, количество секций радиатора зависит от многих факторов: от площади наружной стены, площади остекления, от расположения юг- север, от этажа.