vovanchik9:Народ. А что с очками? они вообще идут в комплекте?
а то я посмарел за очки (2пары) придется еще 100-130 у.е выложить
Есть , комплектации с очкам...интересуйтесь у продавцов
vovanchik9:Народ. А что с очками? они вообще идут в комплекте?
а то я посмарел за очки (2пары) придется еще 100-130 у.е выложить
Есть , комплектации с очкам...интересуйтесь у продавцов
Здравствуйте, у меня модель SAMSUNG UE40D6000, хотелось бы знать, есть ли в нем запись на флешку, или это только в моделях 6100 и выше?
а какие очки нужно покупать чтобы 3D посмотреть, посмотрел предлогаемые очки в каталоге онлайнера - как-то недешево, может подойдут очки подешевле, те что в гипермаркете стоят 20 тыщ)))
Joker.:а какие очки нужно покупать чтобы 3D посмотреть, посмотрел предлогаемые очки в каталоге онлайнера - как-то недешево, может подойдут очки подешевле, те что в гипермаркете стоят 20 тыщ)))
Эти очки за 20 тысяч подойдут, что бы посмотреть стереокартинку в журнале...
Кроме как очки Самсунг 3000-й серии ничего не подойдет
gres:Joker.:а какие очки нужно покупать чтобы 3D посмотреть, посмотрел предлогаемые очки в каталоге онлайнера - как-то недешево, может подойдут очки подешевле, те что в гипермаркете стоят 20 тыщ)))
Эти очки за 20 тысяч подойдут, что бы посмотреть стереокартинку в журнале...
Кроме как очки Самсунг 3000-й серии ничего не подойдет
все понятно, сенк
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
привет всем. такой вопрос. недавно купил данный агрегат , прошло буквально 3 недели, включаю телевизор, звук резко стал громче, и картинка пропала. теперь телевизор просто не включается. может кто сталкивался с таким, подскажите, а то что-то я разволновался,все-таки новый,а тут такое 
может кто в курсе
в очках 3100 3300 3500 3700 снимаются дужки для переносицы, чтобы можно было одеть поверх обычных очков?
вроде в 3100 пишут, но на оф сайте самсунга ни слова об этом, хотя в моей моделе телевизора есть параметр 3d glasses и пишут что очки можно одевать на обычные очки, но не пишут модели.....
Всем доброго времени суток!
Купил Samsung UE37D6100SW и пытаюсь подключить телевизор к компьютеру. Все настройки прописываются, появляется в устройствах компа мой телевизор, но при попытке войти в меню AllShare мне телевизор выдает, что есть проблемы с сетью. Дрова на комп стали автоматически и без ругани со стороны компа. IP 192.168.1.4 Маска подсети 255.255.255.0 Основной шлюз 192.168.1.1 DNS 82.209.195.12 (Брест). Модем Промсвязь М-200 А настроен вроде по мануалу из интернета в режиме роутера. Сам телевизор видит комп в устройствах, но "пробиться" к нему никак не может. Отключал фаервол - не помогло. Подскажите, как одолеть эти гаджеты и заставить их работать )) Винда 7 64 бит. И как настроить доступ в интернет телевизору?
Добрый вечер. Купил Samsung UE37D6100 , подключил,настроил каналы и....... на тёмных оттенках дофигище красных точечек, ну оч многа(((((( просидел в настройках часиков этак 5 но ничё не удалось(((( помогите плиз 
paseidon:Добрый вечер. Купил Samsung UE37D6100 , подключил,настроил каналы и....... на тёмных оттенках дофигище красных точечек, ну оч многа(((((( просидел в настройках часиков этак 5 но ничё не удалось(((( помогите плиз
красных точек в определенных местах? Если да, то проверь на битые пиксели... Если нет, то поробуй поменять источник сигнала
paseidon:а как проверить на пиксели? даже если с флешки сматреть они есть, и видны на тёмных оттенках. на зеленоватом меньше заметны. спс.
В программе, например Paint, делаем файлы (картинки JPEG ) с заливкой всего экрана в черный,красный зеленый, синий и белый цвета заливаем на флешку и вставляем в ТВ
http://mylcd.info/model/picsel.html
|
офлайн
svetlana-wp
Senior Member
|
|
|
676 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите на каком сайте скичивать фильмы, что-бы показывало в 3д? бывает пишут 3д, качаешь 3 суток-а получаеться Г*ВНО
по каким хар-ам смотреть описание фильмов, что-бы подошли к этой модели телека и к очкам модели 3100??????
Фильм должен быть Anamorph , 1080p
Берешь фильмы тут: http://torrents3d.ru/viewforum.php?f=7
|
офлайн
svetlana-wp
Senior Member
|
|
|
676 |
14 лет на сайте Город:
|
gres:Фильм должен быть Anamorph , 1080p
Берешь фильмы тут: http://torrents3d.ru/viewforum.php?f=7
спасибо)))) сегодня муж купил дешовые " сине- красные" вроде эффект не отстает от фирменных, так вот теперь сижу и думаю: зачем было покупать за 50 у.ев если и так катит, или я не права?
Joker.:а какие очки нужно покупать чтобы 3D посмотреть, посмотрел предлогаемые очки в каталоге онлайнера - как-то недешево, может подойдут очки подешевле, те что в гипермаркете стоят 20 тыщ)))
да и такие тоже подходят - проверено)))))
svetlana-wp, не права...фигня это а не очки...и фильмы в них можно смотреть только Анаглиф ...отнюдь не лучшего качества... Почитай тут http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=54 У тебя должна быть вертикальная или горизонтальная стереопара (экран разделен на две половинки) Анаморф... При нажатии кнопки 3D на пульте...картинки сливаются с небольшим наложением...включаешь очки и смотришь...Все остальное...полная фигня
|
офлайн
svetlana-wp
Senior Member
|
|
|
676 |
14 лет на сайте Город:
|
gres:svetlana-wp, не права...фигня это а не очки...и фильмы в них можно смотреть только Анаглиф ...отнюдь не лучшего качества... Почитай тут http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=54 У тебя должна быть вертикальная или горизонтальная стереопара (экран разделен на две половинки) Анаморф... При нажатии кнопки 3D на пульте...картинки сливаются с небольшим наложением...включаешь очки и смотришь...Все остальное...полная фигня
и в чем я не права? они ведь тоже подходят, и фильмы в 3Д тоже в них можно смотреть, сама лично смотрела в хорошем качестве фильм, но немного глаза болят, я же не спорю, что они не ровня анаморф...
так что не кидайте тапками уважаемый ( я)
svetlana-wp:и в чем я не права? они ведь тоже подходят, и фильмы в 3Д тоже в них можно смотреть, сама лично смотрела в хорошем качестве фильм, но немного глаза болят, я же не спорю, что они не ровня анаморф...
так что не кидайте тапками уважаемый ( я)
svetlana-wp как вам сказать.. я знаю человека который так сводит свои глаза...что видит 3D без очков...но с ними удобнее...даже с его слов
Что касается разноцветных очков (Анаглиф) ...смотреть можно фильмы...но с родными очками и фильмами Анаморф...лучше...и намного