BoroVic, а как придется. У него на лапках силиконовые подушечки. С одной стороны, не царапет, с другой стороны, очень цепкие, не скользят. Вот такой у нас бизнес, ведро болтов продать -- и в Египет.
BoroVic, а как придется. У него на лапках силиконовые подушечки. С одной стороны, не царапет, с другой стороны, очень цепкие, не скользят. Вот такой у нас бизнес, ведро болтов продать -- и в Египет.
при оплате в B&N деньги снимались сразу с карточки, если да, то я по ходу так и не сумел купить этот аппарат XDXD, за что мне это всё говорила мама, учи английский
кто знает как это переводится
Your credit card will be charged when your order ships.
какие корабли бл*ть гугл переводчик
porohovoi:Your credit card will be charged when your order ships.
Деньги с вашей кредитной карточки будут сняты после отправки заказа.
PS Это не некропост, я в отпуске был
офлайн
kirill_evt
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос? Как его перегрузить??
Нук в спящем режиме (Жюль Верн смотрит на меня).
На кнопку POWER и N не реагирует....
кто сталкивался с подобным...ибо ждать пока разрядится уже невыносимо....
и еще...при подключении к ПК - комп не видит нук.
При зарядке тоже ничего не меняется. только горит диод внизу...
kirill_evt,
читаем форум, не ленимся!
Кнопку Повар нужно держать долго, долго, еще дольше.
Когда Нук спит, комп его не увидит, он очень крепко спит.
офлайн
kirill_evt
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
читаем форум.. "На кнопку POWER и N не реагирует...." сколь долго не жми....или 10 мин ждать???
--
не реагирует ни на три кнопки....
--
Варианта два -- высадил батарею или нук почил в бозе.
При первом варианте подключи зарядку на часик. Если за это время не проснётся, плавно переходи к осмыслению второго варианта.
Кракозябл, Было такое и у меня неоднократно. Подтверждаю, что кнопку повер можно держать сколь угодно долго с нулевым результатом. Лечилось путём оставления нука в покое на какое-то время. А ещё однажды при батарее на 90% полной отказался работать, мол, заряжайте меня и всё тут. Будучи поставлен на зарядку на полчаса, из ступора не вышел. После ночи воткнутости в комп отвис, включился и заработал как ни в чём не бывало. За столь своенравное поведение был продан, ибо чего ради терпеть эти фокусы.
офлайн
kirill_evt
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
ясно..будем значит заряжать...
интересно. а их в минске ремонтируют???
Всем привет! может знаете где есть форум про налоговую там муть XD а то начитался , что если посылка из-за границы, то там надо налог платить и всё-такое, ну нах счатье это, лучше тогда у нас за 250 купить.
Не налоги, а пошлины. Если покупка, а если подарок то и пошлины и подоходный.
Есть тут ветка про таможенные платежи.
maxdog благодарю за инфу. срань то какая с этими декларациями, кошмарики ...
porohovoi, оффтооооп.
Учитывая, что нук сейчас 99$, а это меньше 120 евро, то пошлины платить не нуна.
Кракозябл да да я взял именно такой за 99+там чехол по скидке + защитную плёнку, всё по скидке вышло 106 зел., просто это будет посылка, и указан, что это подарок, а хз как там потом налоговая со мной будет общаться, ладно, что-нибудь да будет xDDD
Народ, как обстоят дела с djvu? Знаю что можно получить root и установить сторонний софт, но удобно ли потом работать с книгой? На данный момент выбор между kindle 4 и сабжем.