Kassandra:в который раз убеждаюсь, что уважение к женскому полу на дороге очень часто отсутствует
Девушка, вы главное помните что 90% водителей не видит кто там за рулем. На дороге все - автомобили, а не мальчики с девочками.
Kassandra:в который раз убеждаюсь, что уважение к женскому полу на дороге очень часто отсутствует
Девушка, вы главное помните что 90% водителей не видит кто там за рулем. На дороге все - автомобили, а не мальчики с девочками.
Kassandra:молотком по черепу можно за что угодно получить - на то мы и дамы
а вообще, на дороге в деле заигрывания с девочками мальчики иногда не очень силы рассчитывают - в лучшем случае можно отделаться легким испугом, в худшем - не ограничено...
и вообще, странные разговоры..... приколоться над слабым полом..... в который раз убеждаюсь, что уважение к женскому полу на дороге очень часто отсутствует
Ладно, замяли тему а-то скоро всех тут за феминизм перестреляют-) Будем взаимовежливыми-)
Patam:Kassandra:в который раз убеждаюсь, что уважение к женскому полу на дороге очень часто отсутствует
Предлагаю сделать обязательным приклеивание каблучка на авто, водителем которого является сам понимаешь кто-)
Patam:Девушка, вы главное помните что 90% водителей не видит кто там за рулем. На дороге все - автомобили, а не мальчики с девочками.
Ну не знаю, если на дороге начинают твориться чудеса - в 100 процентах по стилю чудес можно догадаться, дама за рулем или мусчина.
kovobango,
Предлагаю сделать обязательным приклеивание каблучка на авто, водителем которого является сам понимаешь кто-)
С каблучком все понятно. А если водитель - мудак, ему какой знак приклеить?
Kassandra, это шутки а не уважение. это различать надо
и потом, отсутсвие того самого уважения зачастую вызвано тем, что не все, но многие дамочки творят жуткие вещи на дороге...а потом, во всем виноваты мужики ...
Evgeniy,
отсутсвие того самого уважения зачастую вызвано тем, что не все, но многие дамочки творят жуткие вещи на дороге...а потом, во всем виноваты мужики ...
А если девушка едет, как нормальный водитель, а не как ЖЗР, но ее при этом пытаются обогнать демонстративно (не всегда, ксатати, удается ), помахать руками, чего-то покричать и т.п., это чем вызвано?
maxell:Evgeniy,
отсутсвие того самого уважения зачастую вызвано тем, что не все, но многие дамочки творят жуткие вещи на дороге...а потом, во всем виноваты мужики ...
А если девушка едет, как нормальный водитель, а не как ЖЗР, но ее при этом пытаются обогнать демонстративно (не всегда, ксатати, удается ), помахать руками, чего-то покричать и т.п., это чем вызвано?
Желанием получить нацарапанную букву М на багажнике.
maxell:Evgeniy,
Это вызвано простым чувтвом собственного достоинства-) Не раз видел как девушки не тока не давали обогнать, а прибегали к экстренному торможению перед носом-) Наверно нервы сдавали и гонок больше не хотелось-)
Вот помню ехал с дачи по гравийке. Тихо так, не более 60, никого не трогаю. Вдруг как хряснет что-то, как даст по днищу. Ну думаю все, двигатель вывалился на дорогу, может даже вместе с коробкой. Останавливаюсь, и точно - что-то чернеет в заднем зеркале. Прикидываю уже куда шестеренки буду собирать. Странно было то, что звук двигателя все еще был слышен в салоне.
Пошел я смотреть на утеряные части - оказалось это передним бампером. Это чудо было удачно переехано, осталось целым и номер даже не погнулся.
Пошел я смотреть на утеряные части - оказалось это передним бампером.
это тебе надо было писать в Дурдом на дорогах... Это ж надо так авто довести, чтоб на ходу бамер потерять
Rhezus,
дурдом - это когда бесхозные отвалившиеся бамперы тут и там на дороге валяются.
А я за собой убрал.
Parser, т.е. ты считаешь, что отваливающийся на ходу бампер - это не дурдом? А если бы он отвалился в потоке? Тоже не дурдом?
Ну если есть желающие послушать, то я подробно и развернуто выскажу свое мнение про бампера, их падение, их владельцев, последствия, профилактику падения, роль люменевых проволочек в профилактике падения...
Так сказать "Падающие бамперы: мифы и реальность. Глазами очевидца."
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
дело было в Крыму ... отъехали пару км на дикий пляж, всё путём - к вечеру вернулисьв город, выхожу с авто - а у меня на задней антенне детские трусы висят ... уже сухие )))
после коликов в животе и допроса семьи выяснилось - дитёнок перед отъездом переоделся как порядочный чел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
kovobango, нервы сдают, потому что встручаются таккие мууу, которые из последних ишаковых сил своих драндулетов выдавливают 110 на двухполосном участке М4, когда ты пытаешься его обогнать по всем правилам с включенным поворотником...
а насчет каблучков...
во-первых, поправьте и пригласите в ресторан, если я не права: всевозможные туфельки по новым правилам все закона -последнее приложение правил об опознавательных знаках
а во-вторых, это явная дискриминация по половому признаку, и в Америке вас бы уже минимум как забанили
Dervik, если значок будет сзади, то
при "въезде без приглашения"
Вы его не увидите... или имелось ввиду, что "въезжать без приглашения" будете Вы, как раз в значок?
vedmochka, мы не в Америке... нам еще отстаивать и отстаивать чэсць и дастоинства