Холивары я смотрю тут неплохие. Было бы чего ругатся...
А этот zurabchik очередной торгаш, продвигающий нужные ему товары.
офлайн
Larionov2511
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Холивары я смотрю тут неплохие. Было бы чего ругатся...
А этот zurabchik очередной торгаш, продвигающий нужные ему товары.
zurabchik:alexroyal, ну-ну. Я так думаю, что техноспутник передумает, когда ему кирпичи начнут приносить из-за перепрошивки. А основание очень даже есть, в инструкции данное действие не предусмотрено. Но это конечно кто как хочет, денег много, можно кирпичи собирать, народ, прешивайте Wayteq, вам за это ничего не будет, даже если после этого вы получите висящую заставку, а то и черный экран.
Чем собственно хорош wayteq? Тем что у него внутри стоит навигационная плата компании YangFeng. Которую они в системной информации стыдливо зашифровали как WTAtlas V.Итак: Wayteq, Alteh - это YungFeng (YF), RoadMax (Mesada?), SeeMax, Neoline - это Apical, GoClever, Tenex - это MediaTek (MTK).
Если провести аналогию с автомобилями, то это как BMW , Opel и Lada.
Вот собственно и все.
Roadmax не Mesada! И уже давно!
WIW, Эти прошивки на навигаторы, которые не поставлялись на белорусский рынок а только в Европу. И производились они 3 года назад. Актуальный ссылки во вкладыше с навигатором.
xraider:Он не месада, а уже медиатек
конкуренции ради выбрали еще более дешевую платформу.
я что-то не могу выйти в режим "ВЫБОР ЗАДАЧ" ? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ИСКАТЬ?
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Может кто подскажет? Приобрёл сей девайс (960ВТ), всеми функциями, в принципе, доволен, но есть пару вопросиков.... Пробовал конвертировать видео в разных интерпретациях, размерах, кодеках, но не могу добиться качественного показа: либо видео начинает отставать, либо звук отстаёт (но не сразу, а постепенно всё больше и больше) размер ставил 400х240, битрейд 500-514, кодаки и конвертеры менял, но что-то не получается... Может кто-то опытным путём чего добился и подскажет?? Или может надо видеоплеер заменитЬ и как его потом в меню всунуть? Второй вопрос, можно ли в установленной Опере отключить в настройках загрузку изображений, чтоб меньше трафик кушала?? Или как-то можно русифицировать панель управления в проводнике?.... Заранее спасибо!
GLOBAL-GPS-SYSTEM:Надо устанавливать альтернативное меню.
это как это ? я простой пользователь , потому в тонкостях не очень,. если можно, поясните простым слогом.
2183at2:GLOBAL-GPS-SYSTEM:Надо устанавливать альтернативное меню.
это как это ? я простой пользователь , потому в тонкостях не очень,. если можно, поясните простым слогом.
Ну тогда нужно начинать с азов... http://4pna.com/showthread.php?t=282
gres:2183at2:GLOBAL-GPS-SYSTEM:Надо устанавливать альтернативное меню.
Ну тогда нужно начинать с азов... http://4pna.com/showthread.php?t=282
Спасибо - это я понял. теперь осталось узнать как это реализовать ?
2183at2:Спасибо - это я понял. теперь осталось узнать как это реализовать ?
Самостоятельно вы не добавите кнопку выбора задач. Если нужна помощь в установке альт меню, пишите в ЛС
Юстин:Здравствуйте! Может кто подскажет? Приобрёл сей девайс (960ВТ), всеми функциями, в принципе, доволен, но есть пару вопросиков.... Пробовал конвертировать видео в разных интерпретациях, размерах, кодеках, но не могу добиться качественного показа: либо видео начинает отставать, либо звук отстаёт (но не сразу, а постепенно всё больше и больше) размер ставил 400х240, битрейд 500-514, кодаки и конвертеры менял, но что-то не получается... Может кто-то опытным путём чего добился и подскажет?? Или может надо видеоплеер заменитЬ и как его потом в меню всунуть? Второй вопрос, можно ли в установленной Опере отключить в настройках загрузку изображений, чтоб меньше трафик кушала?? Или как-то можно русифицировать панель управления в проводнике?.... Заранее спасибо!
Совершенно верно нужно поставить другой видеоплеер. В опере отключить загрузку можно в настройках (они тянуться вверх).
Там стоит лицензия WinCE 6 она английская не вижу смысла ее руссифицировать. Все функции можно добавить в альт меню.
а вот интересно, сервис занимается решением таких проблем? Ведь в описании на сайте WayteQx960BT значится кнопка "смена задачи", а в реалии только "отмена"
так как я приобрёл через "техноспутник", то может эти же програмисты и помогут ?
A как настроить gprs через телефон. Он вроде пишет в настройках bluetooth ПОРТ ОТКРЫТЫЙ, потом Соединён и сразу выскакивает ОТКЛЮЧЕНО
Попробуйте на другом телефоне и внимательно проверьте настройки
2183at2:так как я приобрёл через "техноспутник", то может эти же програмисты и помогут ?
Конечно поможем