Ответить
  • Druta Member
    офлайн
    Druta Member

498

16 лет на сайте
    пользователь #215695

Написать сообщение

498
    # 7 мая 2011 12:52

Представляю тему созданную дедом.

*** Спасите, я дедушка 8 летнего мальчика. Оттянул от практически убитого внука его одноклассника. Драчун начал угрожать мне, а прибежавшей на шум учительнице заявил, что я его избил и его мама сдувающая с него пылинки, посадит меня и родителей внука за решетку. Помогите, что мне делать, ей удалось настроить все руководство школы против нашей семьи, она вызывает нас на "стрелы".***

Шутка конечно.

Если одноклассник сознался в начале драки почему было у него и неузнать про то как его дедуля

зарядил ему в лобэшник так, что ребенок отлетел к стенке и треснулся еще и об стенку затылком

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6320
    # 7 мая 2011 15:56

Abdulla,

Не понял...А с мамой его пообщаться, скажем? Если мама для ребенка не авторитет, то как вариант привлечь милицию - малолетку на учёт, чики-пуки. Самому клеить разборы с ребенком - низко и себе дороже выйдет.

Представьте ситуацию, пока будете жаловаться ходить, этот урод Ваня, килограммов на 20 тяжелее дочки, опять прыгнув ей на колени, повредит ее здоровью.

И кому тогда будет дороже, когда твой ребенок-инвалид немым взглядом всю жизнь, будет спрашивать:

- почему не защитил папа?

Пусть лучше уродцу хулигану хуже будет.

Так, что как бы тут не возбухали pentium-3-733 и иже с ними, таких уродов надо душить в детстве, а то когда вырастут, от них пострадают много человек,

А притопить в унитазе на глазах одноклассников - это тема! Если разговор не поможет, придется воспользоваться.

Мир! Труд! Май!
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 7 мая 2011 19:02
    Odin11:

Abdulla,

Не понял...А с мамой его пообщаться, скажем? Если мама для ребенка не авторитет, то как вариант привлечь милицию - малолетку на учёт, чики-пуки. Самому клеить разборы с ребенком - низко и себе дороже выйдет.

Представьте ситуацию, пока будете жаловаться ходить, этот урод Ваня, килограммов на 20 тяжелее дочки, опять прыгнув ей на колени, повредит ее здоровью.

И кому тогда будет дороже, когда твой ребенок-инвалид немым взглядом всю жизнь, будет спрашивать:

- почему не защитил папа?

Пусть лучше уродцу хулигану хуже будет.

Так, что как бы тут не возбухали pentium-3-733 и иже с ними, таких уродов надо душить в детстве, а то когда вырастут, от них пострадают много человек,

А притопить в унитазе на глазах одноклассников - это тема! Если разговор не поможет, придется воспользоваться.

Жалко тебя недодушили только.

-
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #371952

0
    # 7 мая 2011 19:50

Солидарен с pentium-3-733 . Необходимо "проучить" старого маразматика. :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1175

16 лет на сайте
    пользователь #226944

1175
    # 7 мая 2011 22:50

как бы то ни было сочинил ребенок, что его дед ударил или нет, взрослые должны разбираться друг с другом, а не с ребенком. если бы дед не стал устраивать самосуд а просто пришел и поговорил с родителями ребенка, я думаю они сами бы разобрались и наказали его дома. А так давайте каждый взрослый, которому показалось,что кто то толкнул(случайно возможно) будет приходить и заниматься рукоприкладством. Лет 5 назад была похожая история, папе милиционеру пожаловалась дочка, что ее одноклассник дергает ее за косички, так вот папа после дежурства приезжает в школу, вызывает мальчика в туалет и жесточайшим образом его избивает. Учительница спохватилась поздно, когда прибежала туда, мальчик лежал с многочисленными переломами, что было дальше, вообще жесть... только напишу о том, что от пережитого шока и от полученных травм ребенок умер в больнице на руках мамы... Так что берегите своих детей, умейте за них грамотно постоять, тем более когда им всего 8 лет, а такую горе учительницу, которая не разобралась в ситуации гнать нужно

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6320
    # 8 мая 2011 01:00

Если бы, товарисча чикатило, убил бы чейто Папа еще в детстве, то 20-30 дочек остались бы в живых, их родители не испытывалиб, вселенского горя...

Ну, один Папа за всех бы отсидел...

И я, в таком случае, и не против...

Мир! Труд! Май!
  • engineerSS Member
    офлайн
    engineerSS Member

330

19 лет на сайте
    пользователь #63116

Написать сообщение

330
    # 8 мая 2011 01:36

В мои школьные годы был похожий случай. Папаня пришел разбираться за своё чадо и перегнул палку. Итог - посадили.

• luchistaya Member
    офлайн
    luchistaya Member

455

15 лет на сайте
    пользователь #342007

Написать сообщение

455
    # 8 мая 2011 02:03
    JuliaG:

Так что берегите своих детей, умейте за них грамотно постоять, тем более когда им всего 8 лет, а такую горе учительницу, которая не разобралась в ситуации гнать нужно

Так дед и пришел постоять за внука...вопрос грамотно или нет тут уже как получилось.

У меня дочь садовский возраст и лично я бываю в шоке не столько от детей, сколько от родителей. Которые сами же и порождают детей оторвинцев...пестят, в их присутствии делают выговоры воспитателям....в итоге эти дети на голову готовы сесть. Для начала пусть каждый родителей отвечает за свое чадо в саду, школу, а потом требует хорошего отношения к себе. А то, как свой ведет себя плохо...ничего страшного, но не дай Бог кто то по отношению к Вашему ребенку проявит агрессию...бегут сломя голову защищать сына или дочь.

• sado4ok Senior Member
    офлайн
    sado4ok Senior Member

2118

15 лет на сайте
    пользователь #391208

Написать сообщение

2118
    # 8 мая 2011 12:10

Куда можно придти посмотреть на разборку Дедок vs Топикстартер?

Ставлю на дедка, у него как никак уже боевой опыт есть:wink:

• tatianava Senior Member
    офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 8 мая 2011 19:50

У меня есть двоюродный племянник. Когда ему было 6 лет он с моими дятей и тётей приехал в гости ко мне. С малым отношения у меня не сложились ибо был он полным придурком. Как-то стоял я на кухне, кушал что-то. Он подошёл, посмотрел на меня и с разбегу ударился головой об холодильник. Я надеялся, что он убился, но он встал, заплакал и побежал аловаться дяте с тётей, что я его толкнул сильно и он ударился своей пустой головой об холодильник. После этого с дядей и тётей я не общался лет пять. Когда племяшику исполнилось 11 - мозгов у него уже значительно прибавилось и он сознался, что всё выдумал. Дядя с тётей приехали мириться. Но я не захотел мириться, так как мне понравилось с ними не общаться. Но суть не в этом. Мораль - в это не хочется, конечно, верить, но не стоит исключать вариант клеветы с целью смягчения наказания.

офлайн

0

пользователь #347717

0
    # 9 мая 2011 09:31

tatianava,

Когда ему было 6 лет он с моими дятей и тётей приехал в гости ко мне. С малым отношения у меня не сложились ибо был он полным придурком. Как-то стоял я на кухне, кушал что-то. Он подошёл, посмотрел на меня и с разбегу ударился головой об холодильник. Я надеялся, что он убился, но он встал,

Дядя с тётей приехали мириться. Но я не захотел мириться, так как мне понравилось с ними не общаться. Но суть не в этом.

Суть в Этом!!! Родственные отношения у Вас - Я охреневаю!!!

офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 9 мая 2011 11:12
    JuliaG:

что было дальше, вообще жесть...

жуть какая :(, бедные родители...

урода посадили?

margo239, конфликт нужно в любом случае разрешить, довести его до логического конца, мирным путём.

Желаю вам, чтобы справедливость восторжествовала.

И ещё бабушку мальчика, свидетельницу, не забудьте спросить об увиденном. Странно, что она не вмешалась.

• Вальдемарас Senior Member
    офлайн
    Вальдемарас Senior Member

584

17 лет на сайте
    пользователь #147540

Написать сообщение

584
    # 9 мая 2011 21:52 Редактировалось Вальдемарас, 1 раз.
    TPOJIb:

Солидарен с pentium-3-733 . Необходимо "проучить" старого маразматика. :)

Деда однозначно проучить надо. Только без насилия, ни в коем случае не бить и не устраивать прочую "темную". Надо ОЧЕНЬ грамотно все продумать и ОЧЕНЬ грамотно деда напугать или по максимум создать ему всевозможные неприятности. При желании и ТЕРПЕНИИ любому человеку можно создать кучу головной боли. Лично я бы, если бы увидел, как дед (с которого, кстати, младшим, т.е. мне, нужно брать пример) лупит мое чадо - 10 штрафов заплатил бы, но дед бы летал публично и высоко. Действовал бы аккуратно, четко в рамках Административного кодекса.

А то, что он пенсионер, - его не оправдывает, а позорит.

Толковые аргументы приветствуются.
  • Вальдемарас Senior Member
    офлайн
    Вальдемарас Senior Member

584

17 лет на сайте
    пользователь #147540

Написать сообщение

584
    # 9 мая 2011 21:56
    JuliaG:

Лет 5 назад была похожая история, папе милиционеру пожаловалась дочка. папа после дежурства приезжает в школу, вызывает мальчика в туалет и жесточайшим образом его избивает. травм ребенок умер в больнице на руках мамы.

Простите, но в таких ситуациях настораживает, что практически всегда фигурирует ребенок и его мама. А ГДЕ ПАПЫ ? Нормальный папа должен был хладнокровно покалечить этого урода, не опасаясь ничего. Даже уголовного преследования. ИМХО.

Толковые аргументы приветствуются.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17997

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17997
    # 9 мая 2011 23:15
    margo239:

.....Ребенок в школе поругался и помутузился с одноклассником. Тот пожаловался дедушке, прибежал дед и в гардеробе очень жестко поговорил с моим чадом. Со слов ребенка, дед зарядил ему в лобэшник так, что ребенок отлетел к стенке и треснулся еще и об стенку затылком, при этом громко еще вопел, что размажет моего по стенке ....

1. Выяснить причину конфликта.

2. Если действительно было рукоприкладство, и есть травмы - получить заключение врача. Если только крики - не смертельно, школьники теперь матом не ругаются, они на нем разговаривают.

3. Устроить в кабинете директора очную ставку враждующих сторон. Желательно сразу выяснить подробности разборки. Попытаться решить конфликт там же.

4. Дальше по обстоятельствам.

margo239:

...... На крики прибежала учительница и опять же отчитала моего. Вечером не забыла сделать мне замечание, чтобы я приструнила своего агрессора. Т.е. мой ребенок 2 раза получил по башке в школе, и по идее еще должен был получить третий раз дома (по настоятельным просьбам учителя)....

А кто очки считал?

Вполне вероятно, что в первый раз отгреб как раз визави, раз взял помощь зала.

Стало быть, получил только раз. Кстати, опять же по его словам (если только следы рукоприкладства есть - тогда см выше)

И третий раз тоже, похоже, не случился.

Так что боевая ничья.

Кстати, к словам подростков нужно относиться достаточно критично - ведь каждому кажется, что правда только с его слов, а реально картина может быть другой (опыт имеется)

• Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

19 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 10 мая 2011 01:11

Раньше как оно было. Никаких прав у детей не было, учителя и воспитатели розгами пороли всех детей, в том числе и царских, даже

типа того - которого везде с собой таскают...

А потом пошло-поехало - демократия, ООН, права детей, все стали очень грамотными правозащитниками. И получается у детей одни права, которые все защищают, а никакой ответственности и обязанностей нет. Такого не бывает. По закону нынешние дети могут сделать все, что угодно (не наплевать в компот одноклассникам, а насыпать цианистого калия) а в качестве наказания можно

привлечь милицию - малолетку на учёт, чики-пуки

:super:

А родители таких олигофренов

олигофрен. Плевал в лицо однокласникам, плевал в их еду в столовке, заскакивал на парты и прыгал в ботинках на учебниках и тетрадях. Для одноклассников - относительно здоровый. Все его боялись. Ни учительница, ни директор, ни родители ничего сделать не могли.

в 99,9% случаев характеризуют своих "ангелочков" как

Мой малой - ботан, абсолютно неагрессивный тип, толстый медлительный мальчик. Может, конечно, неуклюже повернуться и придавить нечаянно какого-нибудь мелкого или дать сдачи, но что б сам первый - такое вряд ли. К тому же я повторяю, мы его не бьем никогда и нет у него резона со страху сочинять небылицы, у нас доверительные отношения и я ему верю.

А также известны их любимые доводы

взрослые должны разбираться друг с другом, а не с ребенком, дети должны сами разбираться и за себя постоять

И эти родители очень хорошо знают и защищают права своих олигофренов.

Но умиление вызывают и учителя. Нынешние ушлые детишки изучают повадки и психологию учителя и легко им манипулируют. И это не трудные подростки в переходный возраст, а 8 летние(!!!) молокососы.

Короче, тему можно закрывать, все равно половину постов пишут подростки и восьмилетние.

P.S. Ликвид, зря не окунул головой в унитаз и воду не спустил. А на вопросы "если придет отец того "ребенка" что будет?" я отвечу - опущу этого отца головой туда же.

• sens Senior Member
    офлайн
    sens Senior Member

2115

24 года на сайте
    пользователь #1796

Написать сообщение

2115
    # 10 мая 2011 04:16
    Ronnie:

P.S. Ликвид, зря не окунул головой в унитаз и воду не спустил. А на вопросы "если придет отец того "ребенка" что будет?" я отвечу - опущу этого отца головой туда же.

1. Хорошо, что в стране запрещено оружие.

2. Детей обижать нельзя, в особенности чужих. Несмотря на то что они еще малы и не совсем разумны, они обладают таким же правом на неприкосновенность, что и взрослые.

3. Пока существуют такие умники как вы, решающие вопросы "по понятиям", мы не будем жить в правовом государстве. В какой-нибудь Германии, за действия произведенные Ликвид-ом, он бы уже мотал срок.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17997

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17997
    # 10 мая 2011 09:36
    margo239:

Спасибо за внимание и советы, уважаемые форумчане. Сходила в школу, к директору, потом с директором к учительнице. Выяснили следующее, со слов одноклассников:

1. Конфликт и собственно драка началась с подачи одноклассника, который с дедушкой, ага.

2. Учительница не видела, как ударил моего дед, вошла позже.

3. Дедушка и прочие представители их семейства на "стрелу" к учительнице не явились.

4. Дети прилюдно помирились.

Ждем слежующей "стрелы" с семьей, чтобы объяснить совместными усилиями, что бить чужих детей - это не cool.

Собственно, финал есть.

А худой мир лучше всякой войны.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 10 мая 2011 09:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вспомнился номер из КВН:

- Аркадий, спой песню

- А что мне за это будет ?

- Ничего

- Хорошо, люблю безнаказанность

я к чему

у детей в определенное время наступает период безнаказанности

когда типа никто кроме родителей не тронь этаку цацу, чем многие и пользуются

и вот если складывается такая ситуация, когда ребенок засранец, а родителям или пофиг или думают, что он белый и пушистый - остается решение проблемы только с помощью методов Ликвид-а, что поддерживаю

проблемы надо решать

а тем кто решил - говорить спасибо

2. Детей обижать нельзя, в особенности чужих. Несмотря на то что они еще малы и не совсем разумны, они обладают таким же правом на неприкосновенность, что и взрослые.

это не совсем так

вернее совсем не так, неприкосновенность и безнаказанность разные вещи

взрослые отвечают за свои поступки, всегда найдется сила, в конце концов та же милиция, которая доходчиво объяснит, как себя нужно вести

ну а раз милиция не может объяснить это детям, должны - родители, не хотят родители - окружающие

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 10 мая 2011 09:49

sens, в Гермении подобные гаденыши на следующий день после заявления об их поведении переводятся в спецшколу, родители оплачивают услуги психиатора и неслабый иск за моральный ущерб.

У нас ГОД ничего не могли сделать. На каждом родительском поднимался вопрос поведения этого аболтуса и каждый раз учительница разводила руками "... очень трудный мальчик... малообеспеченная семья... родители не могут повлиять..."