~L&M~:
Не поленилась, посчитала. У меня 27 % дохода будет уходить по текущим цифрам, после поднятия з/п на фирме % конкретно снизится. Это через год, когда начну платить кредиты по полной программе, сейчас оплачиваю 9 %.
Не у всех же такие замечательные зарплаты по 5 млн и еще грозит повышение. И не говорите , что меняйте работу.... и т. д. Если ее все начнут менять : учителя, врачи, продавцы, уборщицы, воспитатели, теже строители, то я думаю лучше наша жизнь не станет. И дома наши не достроятся, и будет срачь кругом, и будут на наших детях злость срывать... Не такие эти квартиры халявные , даже с 5% кредитом . А если все так считают халявщиками людей получивших 5% кредит,~L&M~, Вас не имею ввиду, из-за того , что они стояли нн количество лет как нуждающиеся,и считают, что они быстро обесцениваются и их можно будет выплатить за 3 года, так я вам дорогие скажу: Милые вам же досталась халява, с вашими зарплатами вы свои кредиты выплатите за 7 лет , государство вам подарило халяву плюс возможность жить в Минске, а не нравится п... к себе домой , в свои родные города. Просто у нас во многом неправильный подход. Полностью согласна, что нельзя давать бесплатно квартиры людям с 10 детьми, сначала эти семьи нужно хорошо проверить ,и при необходимости отбрать у них детей на этапе , когда их было трое, а свиноматок, пьющих за детские деньги , просто простерилизовать.