Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Strenger:Nergal:А чем суббота не выходной???
А чем понедельник не будний день?
Если я не ошибаюсь, несколькими постами выше я написал, что был в Логойске и описал ситуацию. 15 - суббота.
Nergal:stepashka:
ой, а что, они по песку на лыжах ехали?Это, наверное, были они
daihatsu:Strenger, на удивление хорошо покатались. я офигел когда увидел "нормальный" снег - он был разрыхлен и найти лед на трассе вообще было трудновато. т.е. его почти не было. подкачала только погода - моросящий дождик с переходом с мокрый снег. быстро вымокли. но открыли сезон хорошо. я доволен.
Хотя причем здесь ЛЫЖИ????
ты на даты постов смотришь? сезон (в этом году) мы открыли 7 числа и трасса тогда была в хорошем состоянии.
Хорош спамить, лучше товарищу помогите.
Разбил в польше доску, въехал в меня стоящего в очереди на подъемник чел на доске и кантом попал аккурат между моим кантом и верхним пластиком. Разслоилась доска на площади где-то с пол мобильного телефона. Ну я значится побыстрому моментом залил - кататься-то надо было, а счас как бы надо в порядок привести. Еще с 10 глубоких (с миллиметр глубиной) на скользняке царапин привез, нодоб их тоже заварить.
Посему вопрос:
1. Где-то здесь обитал человек (Матус помоему), который доски чинит. Дайте его контактих что-ли ?
2. Кто знает где взять пластмассовые набалдашники на оба конца доски и как они туда крепятся и соответственно кто это сделает ?
han:
1. Где-то здесь обитал человек (Матус помоему), который доски чинит. Дайте его контактих что-ли ?
2. Кто знает где взять пластмассовые набалдашники на оба конца доски и как они туда крепятся и соответственно кто это сделает ?
прочти:
http://extreme.by/addons/id382.html
там и ремонтируют и скидка для тебя будет
А на черезследующих выходных обещают -14 , если бы ещё оригинального снега накапало, так ваще было бы здорово !!!
Мы завтра (уже сегодня) собираемся в курасы покататься, никто не хочет присоединиться? Часов с трёх....
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
han:Хорош спамить, лучше товарищу помогите.
Разбил в польше доску, въехал в меня стоящего в очереди на подъемник чел на доске и кантом попал аккурат между моим кантом и верхним пластиком. Разслоилась доска на площади где-то с пол мобильного телефона. Ну я значится побыстрому моментом залил - кататься-то надо было, а счас как бы надо в порядок привести. Еще с 10 глубоких (с миллиметр глубиной) на скользняке царапин привез, нодоб их тоже заварить.
Посему вопрос:
Тел. Матуса 6313719.
Наш магазин чинит у него доски и лыжи уже несколько лет.
Я видел весь процесс вживую.Там есть операции, результат которых не виден снаружи- их можно и не делать.
Но Матус заморачивается-он фанат своего дела.Респект.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Стренга, а ты лично там чё-нить ремонтировал?
а то рекламу ты делаешь такую , а работа, возможно
...и ценник у Матуса процентов на 30 ниже...может ему деньги меньше нужны
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
А ещё меня очень удивила следующая фраза на сноуборд.бу
"Оборудование увидеть нельзя, технологическая тайна"
Наверное,на зтом оборудовании ещё оружейный уран походу делают или кокаин тем и живут
..и вообще, надо бы внести в УК РБ соответствующую поправку"За разглашение технологической тайны"...лет этак до семи, чтоб неповадно было..
Han, у Матуса ў вачах рэнтген - бачыць дошку наскрозь. Прынамсі такое уражаньне ствараецца. Чувак рэальна шарыць. І цэны гуманныя.
Бамперы плястыкавыя ставяцца на пракатныя дошкі. Асобна іх хер знойдзеш.
А на якім курорце цябе так?
daihatsu, могу рассказать что в Курасах было вчера:
приехал я где-то в 20:00, на склоне был только один бордер. горел свет, кататься можно было на ура, снегу было много и он даже был слегка отратрачен - я успел съехать 2 раза, потом приехали suha и Dzm. только они переоделись, и мы забрались на горку, как завелся ратрак, и, обложив нас матом, начал делать свое мокрое дело... нам это не помешало и объезжая ползучего гада мы спустились раз 6 или 7... и тут ПОБЕДА, ратрак устал и остановился на своем привычном месте... после его мучений горка стала объективно лучше, однако он наверху, где снега было мало, он нарыл кучу песка и камней. на верхней трети горы образовался веселый трамплинчик (там буксовал ратрак), чем воспользовались мои друзья
уходили мы приблизительно в 22:00, причем на горе оставалось еще 2 бордера...
Только вернулись.
Гора полна мокрых маленьких ледышек, посему мне как начинающему кататься получалось на заднем канте . По прямой можно было разбить нос и не только . Подъёмник включать отказались наотрез, даже за деньги . Поэтому подыматься было в лом. Старый уже. А бордеров было человек 12 и 2 лыжера. И пушка с соседнего склона фигачила в лицо. Поедем лучше в Логойск, он завтра открывается
За то, что ты в моей судьбе, СПАСИБО, снег, тебе! (Только что-то дохлый какой-то)