подтянуть сведение - присутствует мыльность
сведение тут ни при чем.. это фокусировка..
подтянуть сведение - присутствует мыльность
сведение тут ни при чем.. это фокусировка..
у меня по горизонтали изображение сузилось сантиметра на 2 с каждой стороны и настройками не исправляется (samsung 757 NF)
Подскажите в чем трабла может быть.
Конденсатор какой подсел или в видюхе может быть проблема?
Конденсатор какой подсел или в видюхе может быть проблема?
Проблема в мониторе. Возможно дело в прошивке, возможно холодная пайка, однозначно вскрывать и смотреть внутренности нужно.
Dzynn, отверткой на строчном трансформаторе попробуй покрутить фокусы... возможно поможет.. там их 2 должно быть.
Самсунг, 17 дюймов, CRT, модель 795DF. Время от времени - горизонтальные серые полосы по экрану. Точно знаю, что не у одного меня такая проблема. Моником уже не пользуюсь, собираюсь продать. Эта проблема устранима? Сколько стоит устранение?
Manowar, устранима.. нужно снять фольгу с микросхемы ВУ, очистить от термопасты, зачистить площадку на самой микросхеме. очистить радиатор от пасты, стянуть радиатор и ВУ болтами. полосы пропадут..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Вообщем, у меня моник PHILIPS 190C!!!
Такая проблема: залипла клавиша включения моника!!!! Теперь моник постоянно включен (горит лампочка) то есть его нельзя выключить!!!
Подскажите, что делать???
Сдавать в ремонт???? Неохота!!!
Подскажите, что делать???
Сдавать в ремонт???? Неохота!!!
НЕ выключать моник вообще...
Samtron 76BDF.
При загрузке компа экран загорается и всё нормально. Проходит некоторое время (винда не успевает загрузиться) и он вырубается, начинает щелкать, звук как при включении моника, с периодичностью несколько секунд. В безопасном режиме может винда загрузиться, через минут 10 опять то же самое. Пото, работая в безопасном режиме, завонял или задымил, точно не знаю.
На свалку его или в ремонт?
K@B@N, можно продать как есть (сами приедут и денег дадут).. можно отремонтировать (придется везти... деньги платить.. опять везти...) выкинуть всегда успеешь..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Вообщем, у меня моник PHILIPS 190C!!!
Такая проблема: залипла клавиша включения моника!!!! Теперь моник постоянно включен (горит лампочка) то есть его нельзя выключить (выключаю просто из розетки)!!!
Подскажите, как мне его разобрать и стоит ли это делать???
Как мне снять эту кнопку? Где купить новую и можно починить старую?
Подскажите, как мне его разобрать и стоит ли это делать???
разобрать то проще простого.. берешь отвертку + и раскручиваешь... а вот собрать всегда было интереснее..
Samsung 713N, перестает показывать картинку через час-два-три работы. Либо черный экран, либо сообщение о неправильном разрешении. Если выставить разрешение поменьше (1152*684 вместо 1280*1024), то работает номально.
Как я понял проблема известная и ремонтируется, вопрос где и за сколько?