а с мигалками на кольцевой ГАИ до марта стоять будут - усиление в связи с высокой смертностью.........
а с мигалками на кольцевой ГАИ до марта стоять будут - усиление в связи с высокой смертностью.........
Да рилакс народ - эта система скорее всего вообще не будет работать - денюшки освоили и ладушки. Да и сама по себе идея бредовая - ну угнал я машину... и шо же, попрусь в эти камеры, зная, что они есть, не сменив номера??? Они сказали еще будут проверять не лишен-ли владелец права управления и уплочены -ли штрафы - еще бОльший бред, просто чтобы важности напустить - штрафы у нас гарантированы изъятием ВУ, а автоматической базы по лишенным нету. Такчто будут эти камеры нагрузку на дорогу считать и все Хотя, вот может к пенсии моей... посмотрим.
ugen, согласен с тобой... и придерживаюсь такого же мнения. Не в той стране мы живём
aleor:drdll, 13 января 2005 года
aleor, ну как там ? Как это бывает? Поделись, мне тоже скоро идти, да и других (нас, ведь, по 74 тысячи каждый год прибывает) это живо волнует. Сначала в поликлинику со старой справкой, а оттуда, уже в диспансер посылают ? За 1-2 дня справку реально получить ?
oleg_m, Справку я получал сразу после лишения, думал что не пройдет, говорили что надо было проходить заново, но справка прошла. Как я понимаю, справка которая была получена до лишения не пройдет. Не знаю как в Минске, но у нас справку можно сделать за 1 один.
Ходил пересдавть --- > не сдал
aleor:... Ходил пересдавать --- > не сдал
А почему?
Чего-то не ответил, или предвзятое отношение повлияло?
aleor:Ходил пересдавть --- > не сдал
Наверное они ждали чего-то большего ?
Да уж, я помню как до посинения долбил эти билеты на компе.
ЛЮДИ !!!
А чейта за гимор такой ????
на перекрестке Староборисовский/Филимонова светофоры убрали нахрен !!!! эти дорстроевцы че совсем рухнули ?!?!? там же со Староборисовского не выехать терь !
dimonlexx, тык а нафига на несколько дней старые убирать ... и ни одного гайца в округе ...мдэ
Dervik, звони 02 и проси регулеровщика, и припугай их, что пробка тут на три кило))
блин, уже почти неделю без светофоров там охренеть можно, со староборисовского сразу налево хрен выедешь нормально
...начали новые светофоры там ставить, уроды, эту всю хрень за день можно поменять.... пля как всегда ...в Гондурасе всем все по...
кстати как правильно реагировать на стоящие машины с синими маячками? по правилам останавливаться надо... а как останавливаться на кольце..?
знакомый, никак не останавливаться, вот будет с красными стоять - тогда останавливайся , это уже перетиралось 5 миллионов раз
15.5. приближаясь к неподвижному транспортному средству оперативного назначения с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, водитель должен остановиться. Продолжить движение можно после разрешения регулировщика;
это понимается как:
должен остановиться при:
...с включенным проблесковым маячком синего и красного цвета...
...с включенным проблесковым маячком красного цвета...
ЗЫ народ, вы когда правила учить начнете ? а ? ...вам же проще будет в случае чего!
...начали новые светофоры там ставить, уроды, эту всю хрень за день можно поменять.... пля как всегда ...в Гондурасе всем все по...
Dervik, уважаемый!
Как легко мы поучаем других, что и как им надо делать...
Marabu, ну сам согласись, снять старые светофоры и вместо них повесить новые, провода и столбы - те же, из рассчета (не помню точно) 6 больших по 3/4 секции и 6 маленьких (пешеходных) по 2е секции, и того приблизительно (максимум) 72 провода переподсоединить и снять/поставить, по 2х2 человека это бы сделали за день, максимум за 2 (рабочих дня!!!) мне кажется одного часа на снять поставить светофор вполне достаточно (открутить провода и болты на которых он держится и в обратном порядке)
дык даже гайца там неодного не видно, прислали бы хоть курсантов своих на упражнения, и им занятия и водителям спокойней, а так получается что со староборисовского надо на полном газу вылетать чтоб прощемиться на филимонова, а с филимонова тоже народ поворачивает (главная) вот и сиди по пол часа - жди пока окошко появится, а по теперешнему снегу - на скорости вылетать так эт лучше сразу под машину чью броситься
ЗЫ хотябы в часы пик выставляли...хех
Dervik,
а вот нифига не так
в правилах сказано что при приближении к стоящему транспортному средству с включенными проблесковыми маячками синего и (или) красного цвета нужно остановиться и оставаться на месте до разрешающего сигнала хозяина этих маячков... (грубо говоря) так вот синего и (или) красного цвета как выяснилось (для меня) означает или синего или красного или (синего и красного) т.е. любые вариации. хотя сам я раньше думал что это означает (синего и красного) или красного. в вопросах гаишных есть билет где стоит машина с синим маячком и правильный ответ нужно останавливаться... перетиралось то много но завершающего слова не было. где мамонт? пусть скажет как правильно действовать..
Dervik:Marabu, ну сам согласись, снять старые светофоры и вместо них повесить новые, провода и столбы - те же, из рассчета (не помню точно) 6 больших по 3/4 секции и 6 маленьких (пешеходных) по 2е секции, и того приблизительно (максимум) 72 провода переподсоединить и снять/поставить, по 2х2 человека это бы сделали за день, максимум за 2 (рабочих дня!!!) мне кажется одного часа на снять поставить светофор вполне достаточно (открутить провода и болты на которых он держится и в обратном порядке)
Извини, старик, не соглашусь!
Не потому, что вредный такой, а потому что не знаю етой кухни!
И ты не знаешь!
Не уверен я, что речь идёт только о замене светотехники.
Возможно, будут ставить светодиодные панели. Это может повлечь за собой замену всего того, что управляет этими панелями и находится в больших железных шкафах (где-то возле перекрёстка стоит). Часто, когда светофор не работает, в этом шкафу дядьки колупаются
Так что, терпение, товарищ!
В крайнем случАе, если не терпится, крути направо и разворачивайся на Скорине