Noita:Алгоритм тот же, что у женщины при выборе верного мужчины, который будет таким и через 10-20 лет.
так каков же алгоритм?
Noita:Алгоритм тот же, что у женщины при выборе верного мужчины, который будет таким и через 10-20 лет.
так каков же алгоритм?
2014063:Noita:1/3 из тех кто подозревал что ребенок не его, оказались правы, у 2/3 подозрения не подтвердились, они являются биоотцами своим детям.
А как дела у тех, кто и не подозревает, что воспитывает не своих детей?
Думается гораздо лучше, раз не подозревают
Или дети копия папы, или нет причин думать что жена так поступила
Land:Noita:Алгоритм тот же, что у женщины при выборе верного мужчины, который будет таким и через 10-20 лет.
так каков же алгоритм?
Вы читаете только первое предложение?
2014063:А как дела у тех, кто и не подозревает, что воспитывает не своих детей?
исходя из принципов статистического распределения, примерно такая же. Это как с опросами. Статистически небольшая, но значимая выборка позволяет расширить ее результат на всю популяцию.
Noita:Вы читаете только первое предложение?
нет конечно. Так каков же алгоритм?
Land:. Так каков же алгоритм?
Например, не думать что он с тобой изменится. Изменял другой, изменит и тебе.
Начать хотя бы с этого.
Noita:Начать хотя бы с этого.
с чего "с этого"? С расследования прошлой жизни 20 летней девушки? Мы же говорим о том, как выбрать ту, которая тебе не изменит. Вы почему-то "ее" называете "он".
Я просто напомню ваш пост, с которого начался разговор про алгоритм. Обратите внимание, что в нем однозначно говорится о женской верности. Я не утверждаю, что мужчины ангелы, но ветка не о мужчинах. И ваш пост не о мужчинах.
Noita:Есть женщины которые изменяют, есть женщины которые хранят верность
Так что не миф, а реальность
Просто выбирайте верных
Поэтому давайте не отклоняться от темы и все же узнаем алгоритм, как выбрать 20 летнюю девушку, которая не изменит тебе через 15 лет. По каким признакам это делается?
Land:что в нем однозначно говорится о женской верности.
Где я писала что все женщины верные? Есть разные
Лэнд, я всё уже написала, сначала отсеиваем тех, кто с вероятностью 99,9(9)% будет изменять
Потом по своим наблюдениям и установкам отсеиваем ещё некоторых
И вступаем в брак с надежной на лучшее, что выбрали верного партнёра
100% гарантию , что не будет изменять, вам только мёртвые дадут
Ибо уже их тело сожгли и рассеяли по ветру, и им технически сложно будет изменить
Land:С расследования прошлой жизни 20 летней девушки?
Вы же не в первый день знакомства идёте в ЗАГС
Как правило часть прошлого становится известна ДО
Noita:Где я писала что все женщины верные? Есть разные
а где я написал, что вы утверждали, что все женщины верные?
Я лишь прошу дать алгоритм, как выбрать ту, которая вам никогда не изменит. Не для себя стараюсь, для сына
Noita:И вступаем в брак с надежной на лучшее, что выбрали верного партнёра
подождите. Но вы однозначно написали:
Notia:Просто выбирайте верных
а теперь уже надежда на правильный выбор??? Это как получилось? От задачи правильного выбора мы перешли к игре в русскую рулетку?
Noita:Лэнд, я всё уже написала, сначала отсеиваем тех, кто с вероятностью 99,9(9)% будет изменять
по каким признакам мы это делаем? как по 20 летней девочке можно понять, что в 42 она вам изменит?
Land, да, это рулетка.
Вы можете только увеличить свои шансы на благоприятный исход
Точно такая же ситуация и у женщин
В одной лодке плывём ![]()
Noita:да, это рулетка.
Вы можете только увеличить свои шансы на благоприятный исход
у меня была одноклассница. Вышла замуж по большой любви. Там было все, как в кино. А через двадцать лет я от нее услышал фразу "Боже, какая я была дура, сколько времени потеряла". Так что предугадать нельзя. Может повезти. Может не повезти.
Land:Noita:Алгоритм тот же, что у женщины при выборе верного мужчины, который будет таким и через 10-20 лет.
так каков же алгоритм?
Нужно перед выпиской из родильного дома выдавать сертификат, что мать и отец на 99,9% биологические родители новорожденного. И всё.
Вопрос будет навсегда закрыт и с алиментами, и с прочими недопониманиями!
Land:Noita:да, это рулетка.
Вы можете только увеличить свои шансы на благоприятный исходу меня была одноклассница. Вышла замуж по большой любви. Там было все, как в кино. А через двадцать лет я от нее услышал фразу "Боже, какая я была дура, сколько времени потеряла". Так что предугадать нельзя. Может повезти. Может не повезти.
Всё что не желается в жизни. Всё к лучшему. жизнь прожить - не дорогу перейти
Поэтому нужно беречь и уважать друг друга. А то, что твоя жена не стала бизнесвумэн, входящей в 10-ку Форбс или твой муж не зарабатывает 1 000 000 рублей в месяц, то это ещё не повод писать в Инстаграм, что какая я была дура, поставила не на ту лошадку в 16 лет.
Скарбранд:Кто будет изменять на 99% можно угадать по поведению,что мужчин ,что женщин.
Как-то огульно... Есть ещё кризисы возрастов. Не зря же пословицы есть а-ля "Седина в бороду, бес в ребро"!
Vovanator:Скарбранд:Кто будет изменять на 99% можно угадать по поведению,что мужчин ,что женщин.
Как-то огульно... Есть ещё кризисы возрастов. Не зря же пословицы есть а-ля "Седина в бороду, бес в ребро"!
Может и так,но по поведению многих,довольно много чего видно,что в 20,что в 35 лет.
Скарбранд:Vovanator:Скарбранд:Кто будет изменять на 99% можно угадать по поведению,что мужчин ,что женщин.
Может и так,но по поведению многих,довольно много чего видно,что в 20,что в 35 лет.
Просто одни просто боятся проблем, другие бояться сделать больно любимому человеку. Не даром же наши предки так воспевали мораль и целомудрие!