Был сегодня суд,- больше всего конечно удивило отношение банка к клиенту, адвокат в приватной беседе сразу сказала что у банка нет лишних денег -что сейчас кризис и поэтому будет бороться за 210евро, адвокат сказал денег много не бывает... банк даже не пожелел средств и отправил в командировку в Гомель спеца из Минска. Основной упор банк делал на то что они тут не причем, кто украл с того иди и требуй, ни на один мой вопрос банк толком так и не ответил, я говорю в суде - банк не предупредил меня о возможном риске и не проинформировал меня как этого требует закон, банк в ответ говорит , а что вас в тралейбусе тоже должны информировать о краже? До меня только сейчас дошло что в тролейбусах помоему тоже информируют о возможных кражах. короче приговор будет зачитан 8 числа, хотя лично я и так все понимаю куда дело идет... я банку сказал что я за 210 евро нищим не стану и если вернут богачем тоже, но до Верховного суда мы дойдем, а после этого не поленюсь и в европейский напишу, знаю что это не будет иметь юр силу но всеровно напишу...(улыбаюсь) Мне почему-то все больше и больше кажется что любой другой банк в похожей ситуации повел бы себя по другому...