buysell:
3771515:
Кроме того в 4к даже на низких настройках картинка лучше , чем в 2к на высоких .
Это надо обладать очень сильным самовнушением.
Я вообще разницу между 2К и 4К только в работе с текстом заметил.
включите 2к в телик диагональю 50+ дюймов и разница заметна прям с 3 метров
если вы за экраном в 22 дюйма , то и не увидите . У меня комп в основном для игр . Играть сидя в полуметре от моника , такое себе удовольствие . На плойках играют в 4к в 30 фпс и все довольны . Зато на компе 50фпс , и отовсюду крики " Как вообще можно так играть " .
У меня киберпанк в 4к в нативе на низко-средних на 5700хт шел 45-50 фпс . сейчас на 5060ti кибера уже нет , но последние игры в нативе 4к идут на средних 60 спокойно. Вам надо 144 в 4к , так вы веткой ошиблись , идите в описание 5090ti . Я пишу про свой опыт использования 5060ti и 9060хт , что бы люди прочитали комменты и могли определится подходят они им или нет . А судя по вашим комментам , ваша задача унизить эти карты , тогда что вы здесь делаете ?!
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд
3420672:
такой вопрос в каком исполнении лучше всего брать 9060 xt?
и у меня в блоке нету разъёма 12-x6, значит брать 5060 ti глупое решение?
Если я не ошибаюсь у 5060TI и 9060XT один разъем на 8 пин . На крайняк можно купить переходник с IDE на 8 пин .
Добавлено спустя 16 минут 1 секунда
https://youtube.com/clip/Ugkxa6GV8KxoApkFlTqNOJnL5aolr4SaLXhf?si= ... BG6vCqN4xf
вот даже пример , на ультрах 30фпс . Я играю на высоких обычно , но тени вода низкие 40-50 фпс и меня вполне устраивает .
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд
Ладно , я наверное больше ничего писать не буду . Кроме хейта цен , производителей , стран и т.д. и т.п. тут ничего не пишут . Люди заходят почитать про карту , мнение тех , кто уже купил , и её реальные возможности . А вы обсуждаете кто лучше ( зеленые-красные ) , политику цен в разных странах . Наверное не это тут хотят найти покупатели .