mihagt:разница с ним и без
Я думаю что нет ,если не всматриваться ,у вас не хватит внимания уловить все детали в процессе игры.
Вот ТАК процессор должен раскрывать видеокарту
mihagt:разница с ним и без
Я думаю что нет ,если не всматриваться ,у вас не хватит внимания уловить все детали в процессе игры.
Вот ТАК процессор должен раскрывать видеокарту
SeRoGa1984:Графоний киберпанка не свеж,мне больше нравится Unreal Engine 5
Графоний киберпанка очень крутой даже на сегодняшний день.
mihagt:Да то что она фпс просаживает я знаю, вот есть ли действительно разница с ним и бе
Я вам написал как делать
Hyperiоn:естественно меняет, конкретно в киберпанке включайте отражения + реконструкцию лучей, тени не стоит включать, глобальное освещение мало влияет на картинку, но требует прилично ресурсов.
отражения сильно меняют визуал игры, плюс из коробки у нас шумные тени, реконструкция лучей помогает исправить
Hyperiоn:очень крутой
Мне не нравится детализация людей, она "пластилиновая", хоть на ультрах настройки

SeRoGa1984:Мне не нравится детализация людей, она "пластилиновая", хоть на ультрах настройки
ммм так тебе нравится играть в технодемку на ютубе, ну круто
Я хотел перепройти старые игры в 4К ,и что-то меня не цепляет.
Современные игры,независимо от движка,красивее,к хорошему привыкаешь быстро.
Это как пересесть с приставки Sega mega drive на dandy
SeRoGa1984:Я хотел перепройти старые игры в 4К ,и что-то меня не цепляет.
Современные игры,независимо от движка,красивее,к хорошему привыкаешь быстро.
Я надеюсь ты не про сталкера сейчас говоришь, потому что он выглядит как кусок ..., даром что на пятом анриле, а что было реально графонистое в прошлом году, мафия и ассасин, даже в фуллщд на максах 5060ти не потянет, и да апскейлинг из 720p это вообще не 4К, ни разу.
Hyperiоn:5060ти не потянет,
Кто тебе сказал,а зачем тогда технологии апскейла и генерации?
Обрезанная 5070 не в нашей лиге,мой старший брат 5070ти
SeRoGa1984:Обрезанная 5070 не в нашей лиге,мой старший брат 5070ти
конечно не в вашей, обрезанная 5070 на 35% быстрее
Hyperiоn:на 35% быстрее
До того момента,пока ей хватает 12Гб.
Гта 6 выйдет,на средних играть будешь 
SeRoGa1984:Гта 6 выйдет,на средних играть будешь
Вполне вероятно, с тем учетом, что ее и на горизонте не видно, это будет совсем неплохо. Но если ты думаешь с 5060 ти будешь гонять на ультрах, у меня для тебя плохие новости 
Hyperiоn:у меня для тебя плохие новости
Меня от dlss up не вырвет,повторяю-играю на телевизоре 65",там другая вселенная,в 2К норм
SeRoGa1984:Меня от dlss up не вырвет,повторяю-играю на телевизоре 65",там другая вселенная,в 2К норм
да да, другая лига, шдр на ips-ке с 60-ю герцами
только с dlss up ты играешь в киберпанк, которому так то шестой год пошел, и то 60 кадров постоянных выжать не можешь.
Hyperiоn:постоянных выжать не можешь
Ручками-ручками
Я на gtx 1070 выжимал,как мог.Но играя в HDR ,тени не отключишь, иначе полетит вся картинка к черту.
Hyperiоn:ты играешь в киберпанк
уже проходил на gtx 1070 ,скачал,думая что в 4К будет вау-эффект,типа окэй
HDR гейминг не требует чистоты и качества текстур ,мы имеем полную картину, глубину глубин, погружение, где черный-это черный, кинематографично, эпично,блестяще
ультра,длсс баланс,4к -легко

куда же без звука 5.1 ,он есть
Hyperiоn:SeRoGa1984:Графоний киберпанка не свеж,мне больше нравится Unreal Engine 5
Графоний киберпанка очень крутой даже на сегодняшний день.
mihagt:Да то что она фпс просаживает я знаю, вот есть ли действительно разница с ним и бе
Я вам написал как делать
Hyperiоn:естественно меняет, конкретно в киберпанке включайте отражения + реконструкцию лучей, тени не стоит включать, глобальное освещение мало влияет на картинку, но требует прилично ресурсов.
Да 5070 дороговата а прирост фпс не сильно большой . Да как мне кажется , что RTX как был бесполезной фичей так и остался
mihagt:RTX
Не понял про что именно,но dlss - это палочка-выручалочка,особенно для обладателей 4К HDR телевизоров.
RTX Video Super Resolution - улучшает видео ,можно смотреть в браузере фильмы ,из 1080 в 4К.
Про RT отмечу ,что в некоторых играх они зашиты по умолчанию,нужно смириться ,при возможности отключать или снижать настройки.
Представьте мы скачали 2 фильма в 4К ,один с лучшим битрейтом(60Гб) ,другой с меньшим(18Гб).
То есть обладатель rtx5080 смотрит фильм c большим битрейтом ,но такой же ,повторяю ТАКОЙ-ЖЕ фильм.
Это разница между dlss качество и ультра производительность.
Пока рядом два монитора не поставить ,разницу не почувствуете.
У 5060ти будут такие же настройки графики, так как 16 Гб
SeRoGa1984:RTX Video Super Resolution
Эта херня очень пососно работает особенно на людях (лицах)
SeRoGa1984:можно смотреть в браузере фильмы ,из 1080 в 4К
Максимум что оно более-менее делает это убирает пикселизацию в лоу-битрейт контенте
Из 1080 оно 4К не выжмёт никак. Там используется старая нейронка которая была в DLSS 1/2
SeRoGa1984:Представьте мы скачали 2 фильма в 4К ,один с лучшим битрейтом(60Гб) ,другой с меньшим(18Гб).
То есть обладатель rtx5080 смотрит фильм c большим битрейтом ,но такой же ,повторяю ТАКОЙ-ЖЕ фильм.
Смысл сравнения не очень понял. Что-то из разряда один смотрит фильм в 8K а другой в 144p в контейнере 3GP на Sony Ericsson k300i
То есть обладатель 8K телевизора смотрит фильм с более высоким разрешением, но такой же, повторяю ТАКОЙ-ЖЕ фильм
SeRoGa1984:HDR гейминг не требует чистоты и качества текстур ,мы имеем полную картину, глубину глубин, погружение, где черный-это черный, кинематографично, эпично,блестяще
любой гейминг требует чистоты и качества текстур независимо от HDR и как заметили выше нормальный HDR можно только на миниледе, оледе и на полшишечки на VA при условии высокого контраста самой матрицы
А у тебя судя по твоим комментам обычная лыжа на IPS матрице. Там хорошо если контраст 1:800 получится. Никаким HDR там пахнуть не будет и твой чёрный никогда не будет чёрным по причине того что твой телик поддерживает HDR только наличием значка на коробке 
[censored by Grace-o]
Новый трансформер(пока ещё в бэте) дает качественную картинку в dlss up ,не хуже натива.
Какие 8К ,не выводи меня,rtx 5080 - это Далеко не 5090,она в 4К dlaa не тащит,такой же обрезок,как 5070.
У меня ips nano cell.
За не дорого играть в 4К на 65" HDR экране реально,и с качественным графоном.
А вы идите хвастаться своими 4090 в другом месте,всем по барабану.
Забыл добавить,4090 не из нашей лиги, устаревшие технологии,6ти кратная генерация кадров отсутствует
Я устал, я ухожу. Dlss 4.5 вещь, всем пока.