Я всю жизнь удивлялся и удивляюсь, почему люди такие жадные...
Они могут:
- целый день проходить по Жданам на морозе градусов 15 в поисках телефона дешевле, чем у первого увиденного продавца на рынке, на доллар-два (при том, что цена везде одна и та же, ибо ВСЕ берут в одном месте);
- обзвонить все магазины в Минске в поисках халявы и поехать подключать мобилу, купленную на Жданах, туда, где есть подарок стоимостью в доллар-два, хотя можно было подключиться там же;
- проехать в поисках "компутера сваёй мячты" весь город и купить фиг знает где, фиг знает какой и не факт, что дешевле всего (так как под конец дня устают и продавец с хорошо подвешенным языком "впаривает" им ацтой задорого)
и т.д.
Но уже удивляться не буду (не моё это теперь дело).
Но не люблю, когда продавцы (и это очень сильно относится к продавцам ПК в Минске):
- Сами не знают того, что продают;
- В рекламе оглашают цену и наличие, а но самом деле нету НИ ФИГА;
- Пытаются втюхать дешёвый ацтой задорого, а потом говорят, что, мол, а что ты хотел за ТАКИЕ деньги;
- Втюхивают незнающему человеку компьютер в комплектации (реальный пример за охрененное бабло):
Asrock какой-то / Barton 2200 / Radeon 9200 64Mb / 256 DDR PC2700 / 40Gb Samsung / DVD-RW Aopen и т.д.
и говорят, что у него Пентиум-4, что у него будет идти ЛЮБАЯ игрушка, что памяти просто офигеть сколько и веника ему до гроба хватит (причём система "видит" только 10 гигов из этого веника - чел вообще в компах не разбирается) - можно хоть DVD туда записывать...
- Клаву за 10 долларов (макс.) втюхивают за 22 и мышь, которая по ковру не ездит, так как курсор не остановить (он своей жизнью живёт)...
А потом мне звонит этот человек и с радостью сообщает, что компьютер у него опупенный, но чёй-то звук пропал... Когда же приезжаю к нему и вижу, что комп совсем не опупенный, да ещё и ТАКОЕ там за ТАКИЕ деньги, то хочется:
1) Удавить продавца проводом от модема
2) Отправить покупателя туда же, потому что не знает, что покупает...
Могу огласить контору, где был куплен данный компьютер, но смысл?
Ведь таких МНОГО!