у меня соперой нормально подружился 8.0бета. А места то уже 2,108 гб. Эх, рулез всё-таки!
у меня соперой нормально подружился 8.0бета. А места то уже 2,108 гб. Эх, рулез всё-таки!
GMAIL - рай для чекиста. Когда весь мир подсядет на эту почту очень удобно ЦРУ будет инфу сливать!
SuperLight:GMAIL - рай для чекиста. Когда весь мир подсядет на эту почту очень удобно ЦРУ будет инфу сливать!
а у меня вся инфа (заслуживающая внимания) -- текстовка в ПГП, а файло в запароленных архивах -- "банановый-привет" чекистам из ЦРУ
Кто нибудь забивал полностью свой ящик? Чтобы 2 гига и наипсало что место закончилось? А то что то мне не очень верится в энти цифра про 2 растущих постоянно гига.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что нового в системе Gmail?
Английский - всего лишь один из возможных языков...
Используйте систему Gmail на Вашем языке! Теперь интерфейс системы доступен на 12 других языках: голландском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, португальском, испанском, русском, китайском упрощенном и традиционном китайском. А также на британском английском. Мы рады предложить широкий выбор
.
на счёт забивания места:
.
я пробовал сгрузить вместе поделенные на части, образы сд-дисков с разных ящиков сложил в одном -- получилось в одном Гмайловсом ящике 1600 мег
.
Как в gmail записать на HDD полученные файлы ? Срочно!
А то файлы лежат недолго и не успею их взять из общего ПЯ к которому открыт доступ. Файлы в пя вижу , а переписать их на винт как?
Digital Ray:========================
Небольшой FAQ по Гмаил
========================
Тут предлагается обсудить все вопросы кроме раздачи инвайтов
========================
Предлагайте новые темы и вопросы.Как переписать из ПЯ Гмайл полученные файлы на винт ?
Digital Ray:fors
Как в gmail записать на HDD полученные файлы ? Срочно!
А то файлы лежат недолго и не успею их взять из общего ПЯ к которому открыт доступ. Файлы в пя вижу , а переписать их на винт как?
Ну эту кнопку то я видел и загрузил 1 файл. Потом мне сообщают(при скачивании следующего), что такой файл уже скачан и :перекачать или нет. И всё. Ни один (все перепробовал)файл не загружается на HDD по той же причине.Вот я и спрашиваю: может есть возможность загрузить как то по другому и все сразу(группу 36 файлов по 10метров) Выделил все файлы, дал загрузку и чтоб они качались на винт в автомате.Вроде есть мулька ГмайлДрайв встраивается в Проводник.
Кстати теперь когда все файлы лежат в пя на Гмэйле, можно мой ВАТ настроить на получение автоматом почты с этого пя. У меня есть все права на пя.
Вообщем задача: по скорому загрузить 36 файлов с Гмайл пя на винт, желательно в автомате, чтоб не пасти у компа каждый файл.
Пользуюсь gmail через Outlook2002/ Майлы принимаю нормально, а послать не могу. Я уже и так , и сяк - никак!
Task 'eduardm63@gmail.com - Sending' reported error (0x8004210B) : 'The operation timed out waiting for a response from the sending (SMTP) server. If you continue to receive this message, contact your server administrator or Internet service provider (ISP).'
Провайдер у меня уже сменился! На работе - тоже самое!!!
Пользуюсь gmail через Outlook2002
поставь альтернатичный почт. клиент и не мучайся. Сам пользуюсь Mozilla Thunderbird - советую
Проблема в том,что на рабочий компьютер я не могу ставить альтернативный почт.клиентю Да и проблема вроде как не в клиенте?
Какие названия серверов и логин нужно указать для корректной работы с Gmail через почтовый клиент (Mozilla Thunderbird) ?
fors, если файлы залиты на Gmail ГмайлДрайвом то они все имеют одинаковое имя. Можно узнать настоящее имя файла только по Сабжекту. Так что и советую скачивать ГмайлДрайвом.
Так как Гмайл активно используется для передачи больших файлов, например, фильмов, то было введено ограничение на объемное скачивание. Если выскакивает предупреждение срочно выходи, и заходи заново через некоторое время, иначе блокировка на 24 часа.