интересует neckermann арт. 1378915, Rattanstuhl, цв. 53 (цена 19,99) 6шт. Возможно? стоимость доставки? условия? в личку, плз
интересует neckermann арт. 1378915, Rattanstuhl, цв. 53 (цена 19,99) 6шт. Возможно? стоимость доставки? условия? в личку, плз
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, а как сориентироваться с размерами при заказе из каталога, конкретно джинсы? Я как то привык, что есть две цифры -например, W38 L34... В каталоге же есть только размер например 52-ой Чо делать?
подсадила меня на каталоги ОТТО подружка. Сначала было много недоверия, а потом втянулась. Действительно, сродни наркотику, как тут говорили.
Заказывала джинсы, майки, платье, сапоги, туфли, белье...
Есть + и -.
Минусы: около половины вещей все таки приходится возвращать, но у меня не совсем стандартная фигура, точнее совсем дурацкая;
часто хочется вещь сначала пощупать, а потом покупать.
ограничение на один заказ в 120 евро. А хотелось бы назаказывать несколько моделей, чтобы уже точно чтото выбрать, а остальное вернуть.
слишком долго ждать, а часто что-то требуется быстро;
по скидкам вообще из нормальных вещей редко чтото бывает на складе. Хотя одна симпатичная кофточка мне все же пришла....через 3 месяца....Но пока не получишь предыдущее не можешь заказать следующее.
Плюсы: хорошо сидит не только на тощих, дешевле, качественнее, оригинальнее, чем на импульсе и жданах. А в бутиках одеваться пока не могу. Да и что там за качество тоже вопрос....
проще дома полистать каталоги вечерком, чем убивать на походы по магазинам выходные.
И это для меня перевешивает минусы.
Полгода периодически заходила в импульс и зеркало пытаясь купить джинсы, которые бы на мне нормально сидели по приемлимой цене. В Отто подошли вторые заказанные.
А если заказ по стоимости больше, чем 120 евро, какими пошлинами тогда облагается? Сколько в деньгах получается?
Например, туфли 130 евро или пальто 200 евро, или же в одном заказе джинсы, рубашка, туфли общей суммой евро на 250.
P.S. Нашел:
Конкретный процент таможенных платежей зависит от конкретного вида товара, Ознакомится с такой информацией можно на сайте http://www.zakon.by
Таможенные платежи на текстильные товары, одежду, обувь, посуду, кожгалантерею, бижутерию, игрушки, спортинвентарь и др. составляет 30 % от суммы превышения 120 евро + 5 евро (сбор за таможенное оформление).
Например, если сумма заказа составляет 150 евро, таможенные платежи составят 150 – 120 = 30 х 30% = 19 +5 = 14 евро.
Если на посылку, в которой находятся несколько вещей, начислены таможенные платежи, отказ от части вещей невозможен. В этом случае необходимо отказываться от всей посылки сразу, ведь пошлина начисляется на сумму стоимости вещей, либо брать все вещи из посылки.. Понравившуюся вам вещь придется заказать еще раз.
Поэтому необходимо делать заказы на несколько вещей так, что бы не было превышения суммы в 120 евро. Если сумма заказа превышает 100 евро, лучше часть вещей заказать на другого члена семьи, который сможет получить посылку на почте.
а сколько будет стоить детское автокресло Kiddy comfort pro из каталога quelle? номер 108605.742
ps: условия и цены в личку
Отто с партизанского уже больше месяца как переехала.
А то до сих пор ходят спрашивают
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
колхозник, а тебе это надо????
сори не сдержался! вообщем сегодня у подруги спрошу, она заказывает всегда, тут отпишу тебе!
еще раз извини...
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
ИЗ опыта проще всего сразу лезть на сайт ОТТО или ШВАБА и смотреть товар там , затем переписав код нужного товара Звонить здесь на Белпошту и оформлять заказ по телефону Но удобно зказывать до 120 евро на человека , чтоб не платить налог 30 % с суммы которая больше, и не стоит заказывать Дорогую бытовую технику ее нада расстамаживать и она станет золотой))) А так если в размерах уверены своих то почему бы и нет ( хотя по обуви я бы не стал заказывать , редко что подходит с ревого раза) Сайты ОТТО.де и Шваб.де (несочтите за рекламу)
Дорогую бытовую технику ее нада расстамаживать
вот один - почте и + "частников"
по обуви я бы не стал заказывать
а если можно померять такую же модель или марку тут и заказать там в 2 раза дешевле?
редко что подходит с ревого раза
и с такими клиентами только на почту....т.к. частники с такими клиентами долго не работают
Всем удачи ....в выборе
э, ну мне колхознику же надо одеться))))))) скажиет номер
PS: ника свободного не было вот такой на ум и пришел))))))
ozzy_minsk,
хотя по обуви я бы не стал заказывать , редко что подходит с ревого раза
а по опыту: +размер или -размер лучше заказывать?
У меня размер где то 39,5 , потому что из того что меряю в беларуси и 39 бывает как раз и 40. А в отто если подходит, то 40, так как 39 один раз заказала-был мал. Но дело ж не только в длине, бывает не подходит по полноте или подъему.
Скажите, а через сайт otto.de заказать онлайн нельзя? Только если посмотерть номер и звонить дилерам в минске? А то все нет времени сходить туда, где каталоги дают и заказы делают.
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
l.i.o.n., Лучше + Обычно на многих марках размеры меньше , чем пишут А по поводу того что померять тут , то это бред ....Те марки обуви,что там продаються здесь нету в основном , кроме кроссовок адидас и найк , а обувь кожа , в Принципе габор или кайзер мона и тут взять за теже деньги....
а мне пришло все слишком велико по размеру, хотя заказывала свой 34-й. И качество вещей убогое, хоть и дорогие вещи заказала. Свитерок тонкий за 2 носки потерял вид и порвался.
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите, а через сайт otto.de заказать онлайн нельзя? Только если посмотерть номер и звонить дилерам в минске? А то все нет времени сходить туда, где каталоги дают и заказы делают.
Можно заказывать по нету и звонить никому не надо. Форма заказа и подробное описание всего процесса тут