firewear:Какие проекторы
короткофокусные
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
firewear:Расстояние между стенами небольшое (от дивана метра 2.5 и соот-но около 3.5 между стенами).
для экрана есть примерно 1.5м ширины противоположной стены.
Купите плазму Панаса на 65". Городить проектор в таких условиях смысла нет.
Babka_v_kedax, есть нюансы...
оставлять на даче на зиму плазму 65" часто чревато (а таскать туда-сюда такую дуру вообще анриал)... крадут даже варенье и огурцы моченые... плазму если и не утащат - так побъют из пролетарской ненависти стопудово...
а проектор кинул в багажник и увез.
Уважаемые! Помогите решить задачку! Дано: комната 2.5 х 3.5м, там где 2.5 стена - дверь (на эту стену повесить экран), свет практически отсутствует! Вопрос: какой проектор выбрать?
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Если бюджетную сторону оставить в стороне - лучше JVC проектор для дома найти тяжело.
Rhezus:Good_666:какой проектор выбрать?
бюджет бы узнать для начала
исходя из размеров комнаты, суммы на шумку и отделку, акустику и т.д. остается около 1200...
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Good_666, Epson EH-TW3200 отличный проектор цена качество за такие деньги, правда он без 3Д, да и зчем оно такое сырое.
модель точно не помню, толи 3200 или 3600
3д действительно не нужно мне... просто неохота переплачивать, ведь размер экрана ограничен 2-я метрами в ширину...
Terminator1:модель точно не помню, толи 3200 или 3600
существуют обе модели

З.Ы. я юзаю 3600-й... хороший аппарат
Good_666:просто неохота переплачивать
переплачиваешь ты не за размер, а за контрастность, яркость, цветопередачу и пр
Здравствуйте, у меня есть тв 42 дюйма, но хочется побаловаться проектором, только фильмы HD и только в 2D, жаба говорит начни с бюджетного, стоит ли связыватся с benq mw516 или хотябы benq w710st? Все что дороже 1000 жаба не даст купить, я у нее спрашивал.
COWON, я бы не покупал.
Лучше месяц/год/... потерпеть, подсобирать хотя бы до 2000-2500, вот тогда ВАУ эффект от просмотра гарантирован.
p.s. не забывайте про прочие накладные расходы - потолочный кронштейн/экран/кабель HDMI/ полное и абсолютное затемнение комнаты
пару лет не просматривал новинки по проекторам сейчас глянул одним глазком- на ixbt примерно в Ваш бюджет 1000+-немного $ все нахваливают BenQ W1070 (с 3D правда, куда ж нынче без него).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
Я так себе летом еще взял из Польши 1280х800 проектор на светодиодах. ACER K330. Обошелся ровно в 600$ http://catalog.onliner.by/acer/aserk330
Яркости вполне хватает даже на обычном режиме. Яркий режим не включаю. Ну а цветопередача на светодиоднике вообще отличная! Лампу менять не надо, сам проектор очень компактный + ему не обязательно нужен комп/ноут/проигрыватель. Имеются входы USB, SD (помимо стандартных ШДМаЙ, Д-саб, тюльпаны). Записал фильмы на флешку/съемный винт - и никаких проблем! Дома смотрю на экране 1.2м х 2.0м.
Хотя нет, вру, яркий режим летом включал... И не раз. На пляже Минского моря, когда смотрел фильмы вечерком на экране 2.2х3.5м
Электричества жрет мало, так что от аккума через инвертор работал без проблем на природе)))
А что скажите про такое чудо китайской промышленности?
http://www.ebay.com/itm/HD1080P-LED-Home-Theater-Projector-HDMI-U ... 2743063%26
Просто интересно,оно годится для чего нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|