доброго дня! может кто подскажет адреса оптовых баз в Смоленске. хочу продукты питания (рыба, икра, мясо) закупить перед НГ по хорошим ценам.
доброго дня! может кто подскажет адреса оптовых баз в Смоленске. хочу продукты питания (рыба, икра, мясо) закупить перед НГ по хорошим ценам.
Беларусь восстановила таможенный досмотр на границе с РФ это касается только грузовых автомобилей, или всех. начали ставить штамп, и какая ситуация с пересечением границы в сторону Москвы. заранее спасибо
gemal:Беларусь восстановила таможенный досмотр на границе с РФ это касается только грузовых автомобилей, или всех. начали ставить штамп, и какая ситуация с пересечением границы в сторону Москвы. заранее спасибо
Что курили и где?
офлайн
scorpiot44
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Белоруссия восстановила таможенный контроль на границе с Россией .http://top.rbc.ru/politics/08/12/2014/5485a049cbb20f2027956990
Так, что теперь реально, каждую легковую машину тормозят и шмонают?
Кто ездил вчера\сегодня, как там на самом деле, особенно интересует М1 дорога.
Да штамп навртяли, его сроду не ставили, вот интересно реально все машины шмонают или нет? Хотел алкоголя на праздники себе и знакомым привезти, а ради 4 литров ехать....
офлайн
afonya_the_best
Senior Member
|
|
517 |
12 лет на сайте Город:
|
ivaaan:доброго дня! может кто подскажет адреса оптовых баз в Смоленске. хочу продукты питания (рыба, икра, мясо) закупить перед НГ по хорошим ценам.
Посмотрите тут:
http://forum.smolensk.ws/viewforum.php?f=58
офлайн
Алексей261
Senior Member
|
|
1696 |
16 лет на сайте Город:
|
Какое же у нас количество крохоборов в стране), я даже не ожидал, за какой-то хренью, чтобы сэкономить три копейки, ладно машины, ладно техника и то от 1,5 тыс у.е, экономия 200$, и потеряв хоть какую гарантию, наши люди будут ехать туда, сами не зная зачем, хотя зная......СЭКОНОМИТь)))
Viik:Легковые машины на границе не тормозят, не досматривают, документы не проверяют.
спасибо
Сравнил цены на 3 товара в Минске, Смоленске и Белостоке (с НДС/с учетом возврата НДС):
Телевизор Sony KDL-50W828B: Минск $1009 - Смоленск $999 - Белосток $1130/870
Смартфон Samsung Galaxy Note 4: Минск $890 - Cмоленск $700 - Белосток $890/690
Смартфон Nokia Lumia 930: Минск $460 - Смоленск $430 - Белосток $535/410
сколько можно перевезти дизеля в канистрах и можно ли использовать пластиковые спасибо!
gemal:сколько можно перевезти дизеля в канистрах и можно ли использовать пластиковые спасибо!
полный бак и не более 100 литров только в металлических канистрах
а канистры из-под моторного масла не антистатические? или они на это не будут смотреть
shark1186:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если везти из России быт. технику есть ли ограничения по количеству или весу. Хотим для кухни технику купить в Смоленске, но можно ли без пошлины провезти например холодильник?
Везите, конечно. Ограничений на ввоз техники из стран ТС для личного пользования нет
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Хочу поехать на выходные в Смоленск затариться к новому году.Может кто подскажет адреса оптовых баз или магазинов.Больше всего интересует кондитерка.
Ходят слухи что на границее ввели контроль,досматривают даже легковые машины.
Кто ездил по М1 в ближайшее время в,из РФ подскажите
Подскажите где в Смоленске оптовая база или РЫНОК КАКОЙ, купить продукты к новому году. Не рынок на колхозке. Спасибо.! В лс.