народ, а WhattsApp на него становится? Спасибо.
народ, а WhattsApp на него становится? Спасибо.
Заходил. Тихо играет. Нижняя планка сделана из хреново материала, только хотел снять грязь и поцарапал её - пальцем
(!). Жесть 
fflower:народ, а WhattsApp на него становится? Спасибо.
На маркете есть(1й год бесплатно). Должно стать без проблем. Только юзать его без wifi грустно будет.
DovatoR:Заходил. Тихо играет. Нижняя планка сделана из хреново материала, только хотел снять грязь и поцарапал её - пальцем
(!). Жесть
Так что у тебя тихо? Музыка на плейере или звонок абонента? Попробуй в аудиоредакторе поднять уровень mp3 файла и перезалить в тело. А вообще надо чехол купить и ногти обрезать ![]()
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня взяли жене, звук что надо, прошивку велком взял для реализации 2.3.3, подскажите копашился отключил нет до этого был, как сейчас включить ума не приложу, всё меню вдоль и поперёк, а включить не смог...
Заранее благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня взяли жене, звук что надо, прошивку велком взял для реализации 2.3.3, подскажите копашился отключил нет до этого был, как сейчас включить ума не приложу, всё меню вдоль и поперёк, а включить не смог...
Меню -> Насторйки -> Беспроводные сети -> Мобильные сети
Там должна стоять галочка на "Пакетные данные"
Lapuka:Меню -> Насторйки -> Беспроводные сети -> Мобильные сети
Там должна стоять галочка на "Пакетные данные"
спс, сам разобрался...
Доброй ночи! Вот купил себе в Велкоме этот аппарат в рассрочку. Первый мой смартфон и первое знакомоство с Андроидом.
Не подскажете, где подробно почитать, что может этот телефон и Андроид в частности. Знаю, что очень всего много полезного и удобного делать на этой платформе, вопрос только как узнать что и как. Есть конечно метод научного тыка, но это всё долго и до чего-нить можно недотыкаться))))) Интересуют и самые-самые мелочи - как и что нажимать и т.д.
blr9max:Есть конечно метод научного тыка, но это всё долго и до чего-нить можно недотыкаться))))) Интересуют и самые-самые мелочи - как и что нажимать и т.д.
Вчера метод тыка занял 2 часа, в принципе интуитивно понятно.
Есть вопрос к знатокам, хотел поставить скайп и оперу, захожу на сайт через телефон, пытаюсь качать и вот грёбанный гугл требует создать учетную запись, что за х.з.? его можно раз и навсегда отключить или это насущная необходимость?
hellby, ну я больше чем 2 потратил. вопрос все ли возможности Вы открыли, также и я. Почитать чего не помешало бы.
Интернет настроили? у меня что-то не работает
Интернет настроил, беспокоит учётная запись гугла о чём вопрос выше задан.
А почитать, так тут ссылку давали на 4й странице: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241593
обнаружился нездоровый программный глюк. в меню сортирует сам иконки по алфавиту. почему хз. у кого нить подобное проскакивало?
Вчера приобрела телефон, еще не разобралась во всем
Подскажите, как установить определенную мелодию и фото на человека?Или только на группу можно?
И еще вверху то 3G написано то H - это это значит?
Сорри за глупые вопросы, просто первый телефон такого плана ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
latino, качество сборки отличное. мнение конечно субъективное и всё относительно, но лежит в руки отлично и ничего не скрипит.
J.Ap:Вчера приобрела телефон, еще не разобралась во всем
![]()
Подскажите, как установить определенную мелодию и фото на человека?Или только на группу можно?И еще вверху то 3G написано то H - это это значит?
Сорри за глупые вопросы, просто первый телефон такого плана
3G -значит ,то что интернет работает
H-передача данных т.е когда идёт загрузка чего либо.