fanofeeepc, да
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
defer, и что ты вот берешь и просто его ставишь? версия драйвера реально меняются?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
defer, а винда осталась родная или уже переустановил ее?
просто на родной винде мне писало у вас уже установлен подходящий драйвер ати и не ставило..
fanofeeepc, нет, родную давно убил. Я через диспетчер указал в ручную папку с драйвером и всё обновилось.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
вышли 11,10 драйвера от лешката ати+интел
работают на всех буках в такой связке, универсальные
на dv6/dv7 - глюков пока не замечено
fanofeeepc, короче влепил я их) даже поставились но сразу начались проблемы разрешение выше 1024х768 не ставится и в диспетчере вот что выбивает:
дальше больше
а по дровам показывает все норм
P.S Как отключить проверку цифровой подписи я впринципе нашел, только после установки драйверов будет показывать Radeon HD6700M series, вместо раннешнего Radeon HD6770M, повлияет ли это на работу ?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Expendable, ))) это нормально
ты просто не так ставишь)
правда ставить их бесполезно если в bf3 играть - крашит драйвер
ставить надо по чистому, тобишь удаляешь драйвер, потом drivers sweeprom очищаешь все, потом ставить DSE (тока перед этим выключи контроль учета записей), а только после этого ставь драйвер
DSE обязательно ставить, и выключать надо контроль учета записей в винде
p.s. DSE ставиться только раз и всегда драйвер надо ставить по чистому
fanofeeepc, ок, буду знать) только толку теперь их ставить, если как ты говоришь проблемы остались, остаемся на стабильных от HP значит
P.S Сейчас столько игровых новинок поперло, что я каждый день офигеваю как захожу на торрент, чтобы столько времени было как игр новых, но MW3 и BF3 полюбому надо пройти)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Expendable, ну у HP это 11,3 драйвера то
а у лешкэта есть 11,8 - на bf3 все ок, не виснет
но фпс на 11,10 конечно больше)
fanofeeepc, фпс то больше, но дрова то слетают) ладно подождем еще новее от лешкэта, спешить особо некуда, игры никуда не денутся, после сессии засяду уже, ну или на крайняк скачаю 11,8 )
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Expendable, перешел на 11,8v2 обратно
11,10 чето ати больше греется.. ну их в пень)) ждем 11,10v2
Форумчане подскажите, что присмотреть: "ASUS N73SV (90N1RA128W594KVD93AU)" или "HP Pavilion dv7-6052er (LR167EA)". Или что-то похожее по характеристикам и цене (в смысле игровой бук).
Afgericat, однозначно HP Pavilion dv7-6052er (LR167EA) Асус слишком много хочет денежек непонятно за что(я имею ввиду как игровой, как мультимедиа он отлично сойдет), потому что с такой видюхой и при таком разрешении особо не разгонишься.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Afgericat, 6770 быстрее, чм 540вой
так что тут выбирать нечего)
но он не игровой, хотя игры идет неплохо
но если хочешь реально игровой
бери http://catalog.onliner.by/msi/9s716f211461/
570 джифорсе уделает по мощности и настольники)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|