Шериф1:Пятрусь:637 22 55 велком / мтс / лайф
Спасибо. 30 руб и ещё приехали.
+1, приехали и оформили.
Шериф1:Пятрусь:637 22 55 велком / мтс / лайф
+1, приехали и оформили.
Зачем вам эта Счёт-справка, оформляйте покупку технического средства через оформление договоров купли-продажи, дарения, мены.
Стоимость 10 рублей за набор на компьютере или пишите сами, договор заверяет ГАИ. Обязательное условие наличие продавца и покупателя с паспортами у окошка ГАИ.
Кекc:плох тем, что гаи рано заканчивает работу, в понедельник не работает вообще (т.е. сегодня) а мне россияне за машину залог оставили, приедут за ней в 6 вечера сегодня
Приглашать нужно покупателя не в понедельник, а в рабочие дни и до 16,00 нужно стоять с договором у окошка ГАИ.
Тогда и проблемы не будет.
timokfej:Шериф1:Пятрусь:637 22 55 велком / мтс / лайф
+1, приехали и оформили.
приехали, но за 30 не захотели, 35!
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Моё мнение такое: лучше самый дорогой договор купли-продажи, оформленный в МРЭО, чем любая дешёвая счёт справка, которая потом вылезит каким-либо боком либо покупателю, либо продавцу...
Какие Счёт-Справки? Это же липа! Вы разве покупали автомобиль в комиссионке? Нет! Хотите потерять деньги и автомобиль? Тогда выписывайте на дому мнимый документ покупки.
офлайн
nikitadrogi4in
Member
|
|
128 |
14 лет на сайте Город:
|
v220123h:Какие Счёт-Справки? Это же липа! Вы разве покупали автомобиль в комиссионке? Нет! Хотите потерять деньги и автомобиль? Тогда выписывайте на дому мнимый документ покупки.
Если ты покупаешь авто в Бресте, а сам живёшь в Витебске, например, и у продавца нет возможности ехать с тобой в твоё МРЭО, то для этого и выписывают счёт-правку. Или человек приболел, или продавец - это мама с грудным ребёнком, которая не может таскаться целый день там-сям. Короч, 1000 причин можно придумать почему продавец не может присутствовать в МРЭО по месту регистрации покупателя.
Счёт-справка - это не мнимый, а что ни есть самый настоящий документ!
Зачем продавцу кудо-то ехать? Договор можно зарегистрировать по месту жительствп продавца - там же, где он автомобиль с учета снимает. Можно убить двух зайцев сразу - и с учета снять и сразу же договор купли-продажи зарегистрировать. Я сам так в Гомеле автомобиль покупал. Все в местном ГАИ вместе с продавцом сделали, я забрал транзиты, разрезанный техпаспорт и ключи и поехал ставить на учет в Минске уже без участия продавца. Минимум риска и головной боли.
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Mush:Зачем продавцу кудо-то ехать? Договор можно зарегистрировать по месту жительствп продавца - там же, где он автомобиль с учета снимает. Можно убить двух зайцев сразу - и с учета снять и сразу же договор купли-продажи зарегистрировать. Я сам так в Гомеле автомобиль покупал. Все в местном ГАИ вместе с продавцом сделали, я забрал транзиты, разрезанный техпаспорт и ключи и поехал ставить на учет в Минске уже без участия продавца. Минимум риска и головной боли.
Вот это точно!
Если вы машину не выбирали в комиссионке, то все оставшиеся варианты оформления СЧЁТ-СПРАВКИ есть
мнимая сделка. Поступайте благоразумно - оформляйте договоры купли-продажи и регистрируйте их в ГАИ БЕСПЛАТНО!
Для минчан лучшее место авторынок Малиновка. Во вторник, среду, четверг, пятницу нет очередей.
Выписка Счёт- справок как отдельный вид услуг запрещена Указом Президента 504 от 15/10/2007 г.
Все кто их выписывает с копиями паспортов, на дому, притворно не сдавая авто на стоянку комиссионки, оформляют мнимый документ, который может легко опротестовать в суде третья сторона и
покупатель останется без денег и транспортного средства "с носом".
v220123h:Если вы машину не выбирали в комиссионке, то все оставшиеся варианты оформления СЧЁТ-СПРАВКИ есть
мнимая сделка. Поступайте благоразумно - оформляйте договоры купли-продажи и регистрируйте их в ГАИ БЕСПЛАТНО!
Для минчан лучшее место авторынок Малиновка. Во вторник, среду, четверг, пятницу нет очередей.Добавлено спустя 6 минут 46 секундВыписка Счёт- справок как отдельный вид услуг запрещена Указом Президента 504 от 15/10/2007 г.
Все кто их выписывает с копиями паспортов, на дому, притворно не сдавая авто на стоянку комиссионки, оформляют мнимый документ, который может легко опротестовать в суде третья сторона и
Вот только давай не усложняй людям жизнь.
Счет-справка бланк строгой ответственности. Я как ИП отвечаю за сделку. Есть УНП по которому можно проверить какую деятельность я веду и где зарегистрирован. Продавец передает мне авто для продажи, я от своего лица продаю. Продавец заполняет договор, где четко все прописано обязанности сторон. Далее я её продаю покупателю. Покупатель получает акт-передачи ТС, счет-справку, квитанцию об уплате денег. Конечно по закону о комиссионной торговле это надо делать на площадке, где стоит ТС на комиссии. Но все это время. Все ж делается для людей, для их удобства. Как ИП я получаю ШТРАФ, за нарушение, и поверьте он не маленький. На жданах авто покупали? там хоть одного собсвеника видели??
По ксерокопии не покупайте, кто вас заставляет. На свой страх и риск пишем Вам такие справки. Чуть что перекупа ищи свищи. А меня по судам, и покупатель может у меня отсудить деньги за авто, так как я не уследил сделку. Везде есть свои нюансы
А сколько случаев оформления в МРЭО, когда у людей проблемы??? А в одном городе сняли с учета без вопросов, а в другом ставить не хотят, говорят номера перебиты.
nikitadrogi4in:v220123h:Какие Счёт-Справки? Это же липа! Вы разве покупали автомобиль в комиссионке? Нет! Хотите потерять деньги и автомобиль? Тогда выписывайте на дому мнимый документ покупки.
Если ты покупаешь авто в Бресте, а сам живёшь в Витебске, например, и у продавца нет возможности ехать с тобой в твоё МРЭО, то для этого и выписывают счёт-правку. Или человек приболел, или продавец - это мама с грудным ребёнком, которая не может таскаться целый день там-сям. Короч, 1000 причин можно придумать почему продавец не может присутствовать в МРЭО по месту регистрации покупателя.
Счёт-справка - это не мнимый, а что ни есть самый настоящий документ!
100% согласен
Просто людям абы ляпнуть
v220123h:Если вы машину не выбирали в комиссионке, то все оставшиеся варианты оформления СЧЁТ-СПРАВКИ есть
Для минчан лучшее место авторынок Малиновка. Во вторник, среду, четверг, пятницу нет очередей.Добавлено спустя 6 минут 46 секундВыписка Счёт- справок как отдельный вид услуг запрещена Указом Президента 504 от 15/10/2007 г.
Я так понимаю что Вам где-то насолили счет справичники, и Вы теперь по форумам горло дерете что они все козлы.
Бурлак:v220123h:Если вы машину не выбирали в комиссионке, то все оставшиеся варианты оформления СЧЁТ-СПРАВКИ есть
покупатель останется без денег и транспортного средства "с носом".Я так понимаю что Вам где-то насолили счет справичники, и Вы теперь по форумам горло дерете что они все козлы.
Не "козлы" и не " насолили". Все кто превратил счёт-справку в отдельный вид услуг и берёт за выписку денежку с клиентов - есть мошенники. Они хорошо знают это, но думают, что поступают адекватно делая выбор между деньгами и свободой.
Голуби летят над нашей зоной,
Голубям нигде преграды нет,
Как бы мне хотелось с голубями
На родную землю улететь.
Откроюсь. Мой интерес продать им одинарные матрасы. В местах заключения матрасы сильно изношены.
Позаботьтесь о качестве сна. Это единственное, что у вас останется. Второй или третий этаж - ваши места.
v220123h:Аннулирование Счёт-справок круглосуточно - 50 рублей. Пишите в личку.
интересно, что про это думают соответствующие органы?
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
2110847:v220123h:Аннулирование Счёт-справок круглосуточно - 50 рублей. Пишите в личку.
Ну и как ты её анулируешь???
Вот мои - никак, в тех паспорте моя печать?Уважаемый хватит срать тута
Думаю для него неважно как аннулировать, для него важнее - как бабла побольше срубить на лохах)))