ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
Vintiara:А какие новости по второму корпусу?
Уже начали возить панели на второй дом.
офлайн
user_5515283
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_375292709494
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 ноября 2013 10:14)
Основание: 3/5/16, 3/5/19
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_5515283
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте,подскажите мне моя семья кредитовалась в 2011 году под1% на 40 лет(многодетные)я работала в дзержинске если я поменяю работу в минке как я буду докредитоваться. Заранее спасибо.
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
а скиньте кто-нибудь, пожалуйста, телефон бухгалтера в личку, надо сверится по платежам, а то у нас дебет с кредитом не сходится
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики ЖСПК "Родники-24".Прежде чем голосовать на собрании за утепление нашего дома,подумайте нужно ли оно нам.Мы ещё в нём не жили,а уже утепляем,смешно просто!!! ПРИМЕР:после утепления дома по ул.Фурманова возле садика и Тройки,температура в квартирах стала на 1-2 градуса выше.
На 2014г.Дзержинскому райсполкому выделены деньги на покупку и установку нового,современного котла.ВО всех многоэтажках нашего города,будет намного теплее.
Граждане не будьте лопухами,поберегите дополнительные деньги,они ещё вам пригодятся.Народ, давайте на следующим собрании поднимем эту тему и проголосуем против дополнительного утепления дома.
В принципе, вы правы. А еще, у нас есть родственники проживающие в Солигорске, в той же "панельке". И я вам могу сказать что зимой при ХОРОШЕМ и КАЧЕСТВЕННОМ отоплении люди живут с открытыми форточками почти круглосуточно.
Здравствуйте, почему прекратилась стройка? Целую неделю на объекте никого нету!
innokenti:Мы ещё в нём не жили
Вы правы насчет утепления. А вот про двухскатную крышу стоило бы задуматься... У нас плоская - вечно заливает тех.этаж.
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Строительные работы не прекращались. На прошлой неделе завезены лифты на первый дом. Сейчас производятся закупки кровельных материалов. До Нового Года будут стараться накрыть крышу. На втором доме работы тоже будут продолжаться. Строители будут работать без выходных.
По строительным нормам выше шестого этажа двухскатные крыши не строятся.
По вопросам финансирования:
- на прошлой неделе банком было перечислено на счет ЖСПК 402 млн бел руб;
- с нашего расчетного счета были оплачены лифты и кровельные материалы на сумму в 900 млн бел.руб.
Застройщиками по решению последнего собрания собрано 40% денежных средств от запланированной суммы. Прошу до 5.12 сдать оставшиеся денежные средства, т.к. строители фактически работают без заработной платы.
Живём в утеплённом доме по ул.Калинина д.15 и скажу вам честно,тепла от этого никакого нет!!А в Минске люди живут в таких же панельках и почему то не замерзают.Поэтому не занимайтесь удорожанием кв.метра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ВЫ странные люди...... значит,как красить стены в туалете и в ванной акрил.краской-это нормально,а как утеплить дом-так это дорого....Нууу,хорошо....представьте ,на минуту,что дом уже сдан...и Вы все прожили в нем уже лет 25.....дому потребуется тепловая модернизация со временем,а так как сейчас меняются обязанности ЖКХ, то со временем именно жильцам дома придется это делать,тобишь нам с вами...и поверьте, сейчас или спустя 20-25 лет- это дешевле не будет.......