kiga 800*800
xvarx, а не хамить тебя не учили?
ветку я читала, но актуальных телефонов не нашла.
если кому не трудно скиньте телефончики и прайс в ЛС. Спасибо всем кто ответит по теме.
Mariisha, какие актуальные телефоны? тут написаны названия точек либо их точные адреса и рассказаны их плюсы и минусы
телефон всегда найдется в гугле
ну вот только на уручье нет телефонов, т.е они есть, но у меня их нет и вроде гугл про них не знает. но на уручье распил сразу на месте и не нужно ожидать сутками.
не ленитесь читать
Такой вот вопрос - а у раскройщиков ДСП она разных цветов? Сорри за нубизм =)
Kykypyka,
Kykypyka:Такой вот вопрос - а у раскройщиков ДСП она разных цветов? Сорри за нубизм =)
конечно! Очень разных!
...никто не упомянул еще контору в центре города - переулок Калинина, 11 : http://maps.interfax.by/details/details.view?city_id=4&type=2&object_id=567400,
- обращался дважды, вцелом неплохо..
не помню, увы..., этот параметр был не особо важным для меня.., думаю все ответы можно получить по телефону, а так, - все зависит от загруженности на конкретный момент....
просто еще вроде не встречал распил сегодня на сегодня, я даже не говорю про чтобы через час распили
сегодня на сегодня, а иногда и прямо сейчас бывает на уручье с их дорогим ценником
А где бы криволинейно раскроить МДФ? И ещё предварительно её купить
Хочу себе загадочной формы столешницу 130х90.
mr.Forest:Офис по приему заказов: Лещинского д.31 к.2 отдельный вход. Кому нужен прайс могу сбросить в личку
а можно мне тоже прайс
спасибо
Inna_Kewa:mr.Forest:Офис по приему заказов: Лещинского д.31 к.2 отдельный вход. Кому нужен прайс могу сбросить в личку
а можно мне тоже прайс
спасибо
Все берут, а я что, хуже?
Можно мне тоже прайс в личку?
Inna_Kewa, Kykypyka, Т. бульба, я думаю можно самим написать ЛС mr.Forestу и быстрее получить ответ, чем постоянно писать просьбы о прайсе, тем самым просто захламляя ветку.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
можно ли по моим размерам нарезать фанеру (для пола на балкон). сколько будет по деньгам с материалом и работой? так же возможна ли доставка?